"Амортизационный стенд ничего не покажет

)) все параметры будут в допуске."
Стенд проверки аммо все показывает.
Рекомендую всем попробовать. У меня задние аммо после пробега в 5600 дают коэфициент сцепления 64%. Передние 85%. Тихо ржу с качества аммо на Сиде

Владел до Сида Ауди 80. Перед покупкой Сида продал. Так вот. 2 года назад поставил туда Каябу газонаполненные двухтрубные (собсно такие же как на сиде). Перед продажей проверялись аммо на стенде. Результат показал что 2 года експлуатации в хвост и гриву (60 тык.км) дали износ стоек всего в 15% по кругу.
Что касается Сида - гарантийщики проехались, стук признали. Загнали авто на диагностику, люфтов в ходовке нет. Предложили прокачать стойки. Поулыбался, но согласился. "Прокачали"

Толку никакого. Да собственно его и быть не могло. Амики то мертвые. Качать все равно толку нет.
Есть мысль что при сборке Сида у Вас в России и у Нас в Украине не осуществляется прокачка нового аммортизатора по технологии предназначенной для прокачки двухтрубных газонаполненных аммиков. Посему непрокачанный амик умирает через 5-6 км что проявляется в последствии стуком являющимся показателем сметри клапанов.
Вобщем после праздников меняем аммо

Думаю при замене попросить у сервисменов осуществить прокачку по технологии и потом отписаться по результатам.
Реально посещают мысли что все это пообсуждается и затихнет. Потому как сторонние производители на это авто не будут производить аммо года 4. Поэтому перспектива ездить на стучащих серийных аммо кажеться мне сильно реальной

По поводу стука. У кого стучит правый аммортизатор - предлагаю сесть в свое авто и проехаться на пассажирском сидении. Оттуда четко слышен стул левого аммо