Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278429 раз)
Минский Сидовод
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Белорусский Сидовод
« Ответ #345 : Декабрь 17, 2007, 18:08:11 pm »
0

есть стук справа сзади! я его заметил ещё тогда, когда машинку домой из салона гнал. Решил, что запаска гремит. Подтянул гайку на запаске-стук стал глуше (значит и запаска гремела тоже!), но остался. Поехал на гарантию-подняли на подъёмник, ковырялись справа сзади с полчаса и вынесли вердикт-всё в порядке! А что же тогда стучит???? когда машина идёт вниз-тихо, а когда поднимается после приседания на ямке-тук! справа сзади.... Неприятно для новой машинки............
Виталий
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #346 : Декабрь 17, 2007, 18:19:57 pm »
0

Лучшие умы Росии (и не только ), пытаются понять "ЧТО СТУЧИТ", ответа на сегодня нет.  Автотор помалкивает.
Shum
Dancer
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #347 : Декабрь 17, 2007, 21:46:54 pm »
0

Привет народ! Только что приехал от дилера, у меня проблема таже! сначала мне сказали ,что у меня тоже все ок, но после того как я написал гневную телегу в представительство меня сегодня там приняли чуть ли не с распростертыми обьятьями! протянули опору заднего правого амора, но стук остался поехали кататься с приемщиком он сидел сзади положил руку на амор и сразу почувствовал что он бьет! оставил машинку вроде как обещают поменять! Если вас плохо обслуживают жалуйтесь в представительство!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Elite Kitties
« Ответ #348 : Декабрь 17, 2007, 22:18:52 pm »
0

Друзья, а если этот стук не лечить, дальнейших осложнений не возникнет, т.к. я до весны его трогать и не собираюсь пока =)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #349 : Декабрь 17, 2007, 22:24:24 pm »
0

Друзья, а если этот стук не лечить, дальнейших осложнений не возникнет, т.к. я до весны его трогать и не собираюсь пока =)

... :) смотрю на одометр до ТО-1 еще 10000
...я в спячку ушел по данному вопросу, только читаю отзывы, получается что у всех стучит, но лекарства нет, аж страшно представить,что многие из нас сделают с машиной весной:)
User
  • Гость
« Ответ #350 : Декабрь 18, 2007, 00:03:05 am »
0

kitnamore.
Если будет возможность,сфотай установку шумки.Особенно для клубней будет интерестно,как разбирается обшивка бакажника.
Стас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #351 : Декабрь 18, 2007, 09:06:38 am »
0

15 декабря прошел ТО-0 в рантекте, предъявил этот гребанный стук. Сняли амо, протянули штоки, или как там они называются правильно. Каждый из них провернулся на 3 оборота. После этого машину не трогал. Сегодня с утра поехал - стук пропал. Сам уже неуютно себя чувствую, толи я слышу, или не то. Параноя! мать ее! 8( Может проехать с кем? или потеплело сегодня с утра. -1 по бортовому было.
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
« Ответ #352 : Декабрь 18, 2007, 09:38:54 am »
0

Привет народ! Только что приехал от дилера, у меня проблема таже! сначала мне сказали ,что у меня тоже все ок, но после того как я написал гневную телегу в представительство меня сегодня там приняли чуть ли не с распростертыми обьятьями! протянули опору заднего правого амора, но стук остался поехали кататься с приемщиком он сидел сзади положил руку на амор и сразу почувствовал что он бьет! оставил машинку вроде как обещают поменять! Если вас плохо обслуживают жалуйтесь в представительство!

Уже меняли это на некатороевремя помогает, а потом опять стучит (не решение проблемы)
Parazit_nn
http://]
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
« Ответ #353 : Декабрь 18, 2007, 09:42:54 am »
0

15 декабря прошел ТО-0 в рантекте, предъявил этот гребанный стук. Сняли амо, протянули штоки, или как там они называются правильно. Каждый из них провернулся на 3 оборота. После этого машину не трогал. Сегодня с утра поехал - стук пропал. Сам уже неуютно себя чувствую, толи я слышу, или не то. Параноя! мать ее! 8( Может проехать с кем? или потеплело сегодня с утра. -1 по бортовому было.

Сегодня -1 у меня тоже пока ехал на работу перестало стучать... а при -5 уже стучит...сразу заметишь разницу (Проезжаешь кагда ямы слева глухой ух, а справа звонко как будто что то прыгает в богажнике или дверь незакрыта)
Parazit_nn
http://]
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #354 : Декабрь 18, 2007, 10:18:51 am »
0

Сегодня -1 у меня тоже пока ехал на работу перестало стучать... а при -5 уже стучит...сразу заметишь разницу (Проезжаешь кагда ямы слева глухой ух, а справа звонко как будто что то прыгает в богажнике или дверь незакрыта)
А это не похоже на стучащую заднюю полку? Я на нее грешил, когда после 3300км началось, но проверил - все плотненько сидит...
Pavel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #355 : Декабрь 18, 2007, 10:26:10 am »
0

мне кажется теплом от глушителя стойку прогревает.. поэтому даже когда машина на месте стоит и греется, после этого при езде стучит меньше... так же наверное и стучать начинает из за глушителя может какой конденсат скапливается в стойке или чехле при езде рассасываецо.... думаю надо прокатится без чехла стойки.. или разобрать посмотреть нет ли внутри льда
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Декабрь 19, 2007, 12:53:15 pm »
0

Итак, сегодня как и обещал,  мучал подвеску.

Приехал к дружбану. Покачали тачку. Стук слышим.
Подняли на подъемнике. Сняли нах аммо.
Впечатления от аммо. Где же сцуго газовый подпор ? Когда у меня были бельши то их фиг сдавишь, а эти..
Даже легче чем обычный маслянный аммо. Ну да ладно.
При прокачке руками НИКАКИХ стуков и сопротивлений движению не обнаружено. (Когда на 10-ке у меня застучали Бельши то руками хоть и с трудом можно было прокачать, но стук был явно ощущаем и слышим ушами :-) )
Опустили тачку БЕЗ аммо на землю. Покачали. СТУКА НЕТ ! Дело в аммо.
Сняли резиновую заглушку верхней опоры. Шток затянут хорошо. Не потянулся ни разу.
В целом ходовка протянута. Ничего не потянулось ваще. Пробег 5 тык.
Вернули аммо на место. Поставили тачку на землю. Покачали. Стук есть. Именно на ходе отбоя. На сжатии нет.

ИТОГ. ИМХО  :) Это пацаны такие наши аммо.  sux  Гарантийная замена них не решит. Это конструктивная особенность.
Вариант лечения номер 1 - ждем тепла  lol
Если серьезно, то после НГ буду контактировать с передельщиками стоек. Вопрос в принципе решаем. Перешерстить стойку, поменять клапана, закачать газ, у нас это делают. Буду первым проторяющим путь. Если что, готов в Харькове быть координатором ремонтов (присылаем стойки, я их отдаю в переделку и высылаю назад).
Просто СИДовод
Pavel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #357 : Декабрь 19, 2007, 15:29:22 pm »
0

Что и требовалось доказать.. ещё можно подождать стойки от старонних производителей

Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Декабрь 19, 2007, 15:31:08 pm »
0

Как бы их поторопить?
Shum
User
  • Гость
« Ответ #359 : Декабрь 19, 2007, 15:48:08 pm »
0

Dark_MAN 
А ты прокатился без амотризаторов на Сиде,или просто качали на яме?
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся