Проголосовало пользователей: 703
хех..просто то как у вас все...я тоже так думал когда советовал сервисменам..а давайте поменяем местами..на что было сказано...они ж разные..правый и левый!!!!!
у меня тоже был не перед...но стойки левая и правая (по нашему аммортизаторы) у Cerato имеют и разные кталожные номера и видимо конструктивно они отличаются..раз мне не стали менять их местами..а когда привезли левую а у меня застучала сильнее правая...то сказали увы туда поставить не получится
Dark_MAN Если всё же подьедишь к дружбану,у которого подьёмник,сними все два задних амортизатора,и прокатись без них.Очень интерестно,каков будет результат,пропадёт ли стук или нет.Отпишись потом.У меня сейчас нет такой возможности.Работаю.
в Сироте другая подвеска....многорычажка Маздовская.....возможно и поленились ..но не думаю..видимо действителньо есть различияу вас аммик отдельно пружина отдельно а у нас аамик внутри пружины..как спереди.
Цитата: User от Декабрь 13, 2007, 16:57:58 pmDark_MAN Если всё же подьедишь к дружбану,у которого подьёмник,сними все два задних амортизатора,и прокатись без них.Очень интерестно,каков будет результат,пропадёт ли стук или нет.Отпишись потом.У меня сейчас нет такой возможности.Работаю.Постараюсь пофоткать, если че нарою...Но блин, мне так до боли знаком этот стук и здаецца мне что это адназначна аммо... Эх... будет плёхо..