Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278258 раз)
mendez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Power of cee`d
« Ответ #150 : Ноябрь 27, 2007, 07:28:38 am »
0

Про этот стук надо уже конкретно написать! Что делать. Надо ехать менять или нет. У меня вот тоже стучит. Лишь бы хуже не стало а то не поменяешь потом еще что нибудь отвалится.
Viloris
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан, Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Ноябрь 29, 2007, 03:20:02 am »
0

У меня практически с самого начала была дробь с правой стороны. Вчера ездил в салон. Прокатил слесаря на своём CEEDе. Стук он сразу услышал, но разобрав и собрав правую сторону подвески так ничего и неустранил. Мастер сказал приезжай на ТО тогда посмотрим ещё. А до ТО ещё 4000 ездить. Стук уже достал. Завтра поеду опять . буду настаивать на замене стойки.
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #152 : Ноябрь 29, 2007, 20:18:35 pm »
0

По поводу этого стука разговаривал с Константином Тумановым. Знают, слышат, но корейцы в ответ говорят что все нормально. Замена стойки(аммортизатора) в большинстве случаев не помогает. Стабилизатор со своими косточками тоже не при чем. Лично у меня этот стук тоже присутствует. Но когда машина пробыла два часа в теплом боксе(ТО-0) я выехал и где-то минут двадцать стука не было, а потом что-то в задней подвеске от нашего легенького мороза закоченело и застучало своими зубками-бух,бух,бух. :( :( 8[
Andrej
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Ноябрь 29, 2007, 20:40:41 pm »
0

Привет всем. Сзади справа слышен  сильный стук. Интересно то, что у всех стучит справа. Судя из этого дело не вморозах, иначе стук былбы и слева. Помоему это логично. У самого стук появился сразу после покупки  авто , поэтому при установки сигнализации обратил на это внимане мастера. Он пороехался на машине и сказал что это гримит задння полка, а так как у меня раньше небыло хетча, то я ему поверил на слово. Ну думаю может действительно "так надо".(пробег около 100км). Сечас на 900км стук настолько явный, что просто невозможно ездить. Сам вылаживал все багажника, но сук не исчезал. Подкладывал паролон под правую сидушку, ничего не помагает. При открытом багажнике при раскачевании авто стучит првавый амо крышки багажника, у него сильный люфт (левый молчит). Думал он, но проверить  не могу, так как при закрытии их невидно.  Думаю завтра поеду на СТО пусть смотрят. Про результаты отпишусь.   
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #154 : Ноябрь 30, 2007, 08:22:41 am »
0

Мне замена аморта ничего не дала... раньше стук был ввиде одиночных хлопков, сейчас постоянно навязчивая дробь на неровностях... Этот звук просто сводит с ума, тем более, что слышишь его в новой иномарки... а все так ругают русавтопром
Yulia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 30, 2007, 14:50:54 pm »
0

Сзади справа слышен  сильный стук. Интересно то, что у всех стучит справа. Судя из этого дело не вморозах, иначе стук былбы и слева. Помоему это логично.
Привет всем! Логично то оно логично, но у меня начало стучать ТОЛЬКО с наступлением морозов, и только когда машина холодная, проедешь немного - практически перестает стучать. Тут на днях потеплело (до +3) - грохот исчез, специально по ямкам ехала. Я обрадовалась, но рано :(. В общем начался мороз - опять гремит. Вот! И самое главное - никто не знает в чем дело. Вчера на сервисе вроде договорились амортизатор поменять, но теперь сомневаюсь, стоит ли связываться с нашими "мастерами" sux
kitnamore
  • Новичок
  • *

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Cee'd 1.6 AT full options (TX c кожей по-русски)
« Ответ #156 : Ноябрь 30, 2007, 19:37:02 pm »
0

Машина куплена жене. Я лишь 1 раз в ней проехался примерно 20км через весь город (пробег на тот момент был менее 100км).
Машина стучала в задней части, жена подтвердила, что слышит звук, который может охарактеризовать как звук подпригвающей аптечки в багажнике, исключительно на небольших и мелких неровностях. Т.к. я ненавижу посторонние звуки в авто имею большой опыт по решению этих вопросов (что часто совпадает потом с сервисными бюллетенями производителя), то я для себя заметил следующее - звук извне машины или находится внутри полостей (багажника, крыльев), т.е. звук не салонный. Машина забиралась ровно неделю назад, погода около 0. С прогревом машины звуки тише или громче не становятся. Справа или слева я не успел заметить (жена точно сказала справа сзади), т.к. не придавал значения (больше следил за дорогой, т.к. машина не лидер по скоростным характеристикам, то было непривычно).
Звук не от двери багажника (может как сказал предыдущий оратор от амортизаторов самого багажника, но с уверенностью ни отвергнуть, ни подтвердить не могу, но, например, на инфинити фх у некоторых тоже были проблемы с амортизатором багажника, звук слышался как звонкий из задней части авто, тут же звук приглушенный, мягкий, без оттенков поскрипываний и позвякиваний).
Надо официальные запросы просить делать дилера, т.к. пока не насоберется определенное количество комплейнов на сие, КИА не будет ничего предпринимать.
Сам на киа не езжу.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #157 : Декабрь 01, 2007, 14:39:32 pm »
0

Как стук поживает? Разобрался ли кто?
Shum
kyzya
« Ответ #158 : Декабрь 01, 2007, 15:35:56 pm »
0

иногда постукивает, незаморачиваюсь
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
User
  • Гость
« Ответ #159 : Декабрь 01, 2007, 17:13:57 pm »
0

иногда постукивает, незаморачиваюсь

Аналогично.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #160 : Декабрь 01, 2007, 17:24:12 pm »
0

Вопрос был адресован тем, кто устранил причину стука, а не изменил отношение к нему.
Shum
kitnamore
  • Новичок
  • *

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Декабрь 01, 2007, 21:29:12 pm »
0

Cтучит на любой неровной дороге, а не иногда.
Дилер ничего не нашел, просил покататься до 1000км и опять заехать.
Сам на киа не езжу.
Альберт
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Уфа

ODO 240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #162 : Декабрь 02, 2007, 10:38:04 am »
0

привет всем.
поменял стойку по гарантии, через два дня стук возобновился.
сервисмены пока думают что делать дальше, но стойку менять повторно отказываются.

Sergei из Сибири
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Сергей
« Ответ #163 : Декабрь 03, 2007, 07:59:15 am »
0

Проблема аналогичная.
Началась с наступлением холодов. Сначала с прогревом машины стук пропадал, теперь стук на неровностях постоянно (но и температура постоянно ниже нуля).
Вчера был на сервисе, говорят уже 3 Сид со стуком (учитывая малое количество машин у нас в городе проблема общая).
Результаты проверки: на холодной машине (сразу как загнали в бокс) - стук задних амортизаторов (сказали ОБА амо). Примерно через 20 минут в боксе машина прогрелась и стук пропал. В остальном в подвеске ВСЕ НОРМАЛЬНО (все прикручено. все затянуто). сказали, что будут запрашивать производителя....
kitnamore
  • Новичок
  • *

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Декабрь 03, 2007, 11:17:05 am »
0

Решил сделать шумку полика и арок, надеюсь станет не так слышно.
Сам на киа не езжу.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации