Машина куплена жене. Я лишь 1 раз в ней проехался примерно 20км через весь город (пробег на тот момент был менее 100км).
Машина стучала в задней части, жена подтвердила, что слышит звук, который может охарактеризовать как звук подпригвающей аптечки в багажнике, исключительно на небольших и мелких неровностях. Т.к. я ненавижу посторонние звуки в авто имею большой опыт по решению этих вопросов (что часто совпадает потом с сервисными бюллетенями производителя), то я для себя заметил следующее - звук извне машины или находится внутри полостей (багажника, крыльев), т.е. звук не салонный. Машина забиралась ровно неделю назад, погода около 0. С прогревом машины звуки тише или громче не становятся. Справа или слева я не успел заметить (жена точно сказала справа сзади), т.к. не придавал значения (больше следил за дорогой, т.к. машина не лидер по скоростным характеристикам, то было непривычно).
Звук не от двери багажника (может как сказал предыдущий оратор от амортизаторов самого багажника, но с уверенностью ни отвергнуть, ни подтвердить не могу, но, например, на инфинити фх у некоторых тоже были проблемы с амортизатором багажника, звук слышался как звонкий из задней части авто, тут же звук приглушенный, мягкий, без оттенков поскрипываний и позвякиваний).
Надо официальные запросы просить делать дилера, т.к. пока не насоберется определенное количество комплейнов на сие, КИА не будет ничего предпринимать.