Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278518 раз)
Larin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1080 : Декабрь 30, 2010, 17:58:44 pm »
0

Привет всем, у меня появился не стук, а бряканье сзади пробег 2000км обращался к ОД там говорят что это отбойники они на морозе застывают т.к. имеют большой процент содержания пластмассы и из-за холодов получается такой звук. Хочу попробовать в тепле часа три  постоять и прокатится
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #1081 : Декабрь 30, 2010, 21:19:42 pm »
0

попробуй) не забудь только отписаться потом на форуме на этот счет)
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #1082 : Декабрь 31, 2010, 10:19:30 am »
0

попробуй) не забудь только отписаться потом на форуме на этот счет)
Мона я отпишусь? В прошлые выходные после ночной стоянки (-20 ... -22) поставился на 4 часа в теплый гараж (+5...+10). Выехал на мороз - такого отчетливого бряка, как обычно, не было. Так, легкое бормотание. Вообщем, разница была налицо.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1083 : Январь 03, 2011, 09:04:35 am »
0

У всех аналогичная ситуация, стучит сзади справа, но это не стойка, так как я менял стойки на аналог, ситуация идентичная, пришлось поставить родные, потому что они мне казались мягче 084, да когда на улице теплее и стук меньше, еще когда салон хорошо прогрет, проклеивал багажник внизу есть два вентиляционных отверстия, потрогал их они действительно болтаются, надо было их тогда закрепить, теплее будет сниму обшивку багажника, думаю именно в них этот переодичесое пластмассовое брякание на кочках
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1084 : Январь 03, 2011, 09:44:34 am »
0

Danzel1977, ты о вент. клапанах? не гремят они, сидят плотно в крыле. А их шторки так греметь не могут.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1085 : Январь 03, 2011, 10:12:08 am »
0

Когда проклеивал багажник именно справой стороны это пластмассовая решетка болталась!
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #1086 : Январь 03, 2011, 11:02:44 am »
0

У всех аналогичная ситуация, стучит сзади справа, но это не стойка, так как я менял стойки на аналог, ситуация идентичная, пришлось поставить родные, потому что они мне казались мягче 084, да когда на улице теплее и стук меньше, еще когда салон хорошо прогрет, проклеивал багажник внизу есть два вентиляционных отверстия, потрогал их они действительно болтаются, надо было их тогда закрепить, теплее будет сниму обшивку багажника, думаю именно в них этот переодичесое пластмассовое брякание на кочках

у меня не зависит от температуры никак. я прекрасно помню как брякало летом,и как чичас) звуки идентичные.  все таки у меня думаю в аморте дело....
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Январь 03, 2011, 18:46:50 pm »
0

Когда проклеивал багажник именно справой стороны это пластмассовая решетка болталась!
значит индивидуально. у меня эта решетка мертво сидит.
x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1088 : Январь 07, 2011, 20:47:08 pm »
0

Стучит аналогично,  пробег 75 тыров. поменял аммортизаторы на коябу, справа стук пропал, но остался слева как будто интрументы или еще что то ( грешу на крышку багажника...) а могут пневмо аммортизаторы крышки багажника постукивать?
диагностика подвески не выявила нигде люфтов или других неисправностей.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Январь 07, 2011, 21:54:03 pm »
0

Стучит аналогично,  пробег 75 тыров. поменял аммортизаторы на коябу, справа стук пропал, но остался слева как будто интрументы или еще что то ( грешу на крышку багажника...) а могут пневмо аммортизаторы крышки багажника постукивать?
диагностика подвески не выявила нигде люфтов или других неисправностей.
Я уже ранее писал, что ставил 084 аммо, не помогло и т.д. Вчера больше половины дня провел в гараже разбирая багажник, снял сиденья, снял боковую обшивку, основания полки, короче все вон из багажника - проехался этот назойливый стук остался,без обшивки багажника посадил туда друга вернее положил, задних сидений небыло. В общем этот стук исходит все-таки сзади справа, так как исходит при попадании именно этого колеса на мелкую кочку, в багажнике все сделано капитально, каждая соприкасающаяся деталь проклеена специальным материалом, искдючая скрипы - вобщем багажник исключаем, идем далее. Остаются варианты: 1) стучит аммо - отпадает, проверено заменой других аммо 2) стучит что-то соприкасающееся с днищем кузова в этом районе 3) стучат отбойники 4)стучит сама конструкция подвески. В выходные иду исследовать дальше. Я склоняюсь к наличию зазора в соединении подвески или стойки стабилизатора, потому что мы слышим в салоне звук этого стучащего зазора (предположение). Насчет отбойников, зачем ждать новые, если можно доработать имеющиеся - на штоке перед резьбой есть упорная втулка, пропускаем через нее отбойник, ставим на эту втулку шайбу упорную, на шайбу пыльник, затем 2 или 3 шурупами крепим этот пыльник к отбойнику, получаем мертвую конструкцию и ставим в стакан и крепим аммо. 

hills
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1090 : Январь 07, 2011, 23:26:22 pm »
0

Я уже ранее писал, что ставил 084 аммо, не помогло и т.д. Вчера больше половины дня провел в гараже разбирая багажник, снял сиденья, снял боковую обшивку, основания полки, короче все вон из багажника - проехался этот назойливый стук остался,без обшивки багажника посадил туда друга вернее положил, задних сидений небыло. В общем этот стук исходит все-таки сзади справа, так как исходит при попадании именно этого колеса на мелкую кочку, в багажнике все сделано капитально, каждая соприкасающаяся деталь проклеена специальным материалом, искдючая скрипы - вобщем багажник исключаем, идем далее. Остаются варианты: 1) стучит аммо - отпадает, проверено заменой других аммо 2) стучит что-то соприкасающееся с днищем кузова в этом районе 3) стучат отбойники 4)стучит сама конструкция подвески. В выходные иду исследовать дальше. Я склоняюсь к наличию зазора в соединении подвески или стойки стабилизатора, потому что мы слышим в салоне звук этого стучащего зазора (предположение). Насчет отбойников, зачем ждать новые, если можно доработать имеющиеся - на штоке перед резьбой есть упорная втулка, пропускаем через нее отбойник, ставим на эту втулку шайбу упорную, на шайбу пыльник, затем 2 или 3 шурупами крепим этот пыльник к отбойнику, получаем мертвую конструкцию и ставим в стакан и крепим аммо. 

Я тоже склоняюсь. что стук от пыльника с отбойником. Хотя амморы поменял, стук пропал. А ты не пробовал без них ездить?
Кудряшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чехов, п. Любучаны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1091 : Январь 08, 2011, 21:16:48 pm »
0

у меня как и у всех.. этот стук справа.. я тоже все разбирала и катала в пустом багажнике своего друга ... у меня было такое впечатление  что какая то пластмасска между обшивкой болтается.. меня уже раздражает это ... стук появился в конце осени морозов еще не было.. fire! новая машина пробег 14т.... shoot я расстроена... в сервисе у ОД помогут? может они уже сталкивались с подобными проблемами... :(
hills
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1092 : Январь 09, 2011, 13:16:58 pm »
0

Кудряшка, Думаю вряд ли, что помогут. Единственный вариант,это хорошо почитать форум и понять самому в чём может быть причина. Для начала надо требовать от ОД чтобы поменяли по гарантии амортизаторы, если стук опять будет, думать об аналогах.
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1093 : Январь 10, 2011, 01:05:33 am »
0

у меня гремит только на морозе и справа  и слева кто нибудь может дать примерную схему аморта где там пыльник одбойник!!! я просто не бельмес в этом но хочется понять как там этот пыльник с отбойником могут греметь!!! :popcorn:
сид су....все гремит....
x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Январь 11, 2011, 10:29:50 am »
0

а может глушитель постукивать  об кузов?
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся