форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"  (Прочитано 14067 раз)
Blitzkrieg
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

0

Если проехали хоть метр за кирпича или кругляк ДЗ, то в суде бесполезно.  sux
После того как не "решено" на месте и протокол ушёл в мировой суд, можно не тратить время и бабло на ходьбу по судам и адвоката, почти гарантированы 4 месяца на основании показаний гайцов с формулировкой "НОНД... "  fire!
Судьи  fire!(мировые 100%) имеют чёткую и негласную установку на лишение, у районных и городских были редкие позитивные преценденты.
Цена вопроса после суда отдельная песня...  :(

ЗЫ: тему лучше перенести сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,128.0.html

В мировом суде меня слушать даже никто не стал. В районном на четвертый приход переквалифицировали.
Blitzkrieg
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

0

Вот расположение знаков
Я не повернул направо, а проехал прямо, т.е. под знак движение запрещено.
Если есть разделительная полоса, то есть шанс что судья будет адекватным и переквалифицирует.
В моем случае именно так и было, две полосы в одну, одна в другу для маршрутных ТС, двойная сплошная между ними, я ехал по маршрутной на встречу остальным двум. В суде районном показал фото и сказал что это не логично, ибо как я оказавшись слева от дв. сплошной могу ехать по встречной полосе :-)
Кстати в моем случае протокол дали подписать, я там написал что нарушил знак 3.1 (кирпич) и все. Схему никто при мне не составлял и подписывать ее не давал. В мировом суде сложилось ощущение, что она заодно с гибдунами.
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

В мировом суде сложилось ощущение, что она заодно с гибдунами.
И как всегда вы абсолютно правы.
vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
0

Привет. Место интересное, езжу домой по дороге почти каждый день. В суде ко всему прочему в объяснения напиши, мол для чего выезжать под два знака с нарушениями на дорогу ведущую туда же куда ведет дорога с которой якобы ты выехал, логики нет, а так как не местный ехал прямо, до ремонта знаков небыло, поворачивать и нестал по привычки, тем более дальше по направлению машины на обочине стоят, и к тому же в ту сторону почти поток вечером. Но реальнее написать жалобу в ДСБ на произвол и отнести копию в месный отдел ГАИ. Сейчас всех имеют, думаю права вернут.
Удачи надорогах и по жизни :)
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Привет. Место интересное, езжу домой по дороге почти каждый день. В суде ко всему прочему в объяснения напиши, мол для чего выезжать под два знака с нарушениями на дорогу ведущую туда же куда ведет дорога с которой якобы ты выехал, логики нет, а так как не местный ехал прямо, до ремонта знаков небыло, поворачивать и нестал по привычки, тем более дальше по направлению машины на обочине стоят, и к тому же в ту сторону почти поток вечером. Но реальнее написать жалобу в ДСБ на произвол и отнести копию в месный отдел ГАИ. Сейчас всех имеют, думаю права вернут.

Да дело куда то задевалось блин.
В ГИБДД говорят, что отправили, а в месте куда должно прити до сих пор нет.
Как бы искать права не пришлось или восстанавливать.
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что ж, нашлось мое дело, даже уже побывало в суде, но т.к. гайцы там накасячили круто  punish, то его вернули в местное ГИБДД на доукомплект материалами, как я понимаю видео и фото, которых нет и не может быть  ;).
Вот уроды мало того, что паяют не пойми что, так еще и накасячили с оформлением. fire!
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Ноябрь 17, 2009, 18:07:41 pm »
0

Продлил свои прова еще на месяц по месту жительства. Московские уроды по прежнему динамят  fire!
Вот геморой то получился с этими правами.
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 20, 2010, 11:38:00 am »
0

Всем привет! Закончилась моя эпопея с ВУ  lol
Закончилась удачно,  но хотелось все же в суде по бодаться ради практики.
Дело мое несколько раз отправляли на доукомплект/дополнение материалами, но после второго раза дело исчезло 8( и... я не смог его найти уже ни в одной инстанции.
Пришлось ездить по времянке аж 8 месяцев.
По одной времянке отъездил 6 месяцев. Скан ниже

Потом пришлось получать новую "времянку" и кататься еще 2 месяца. Обошлась она в 500р + 200 за заполнение документов, т.к. сам я уже был не в состоянии заполнять после часа доказывания гайцу, что по закону они обязаны мне выдать новую времянку с принятым от меня заявлением уже о потере ВУ, согласно приказу №877 МВД России от 21.10.2007 (http://www.gibdd.ru/news/main/?20071225_vr). Через 5 месяцев можно подавать заявление в ГИБДД о потере прав, но есть ограничение: через 5 месяцев после последней отметки в базе ГИБДД о перемещении дела по административному правонарушению. В моем случае это было 5 октября 2009г. (в приведенной ссылке последний абзац).
13 мая сего года я получил новое ВУ, заплатив за него 800р. Таким образом мое бодание с гайцами обошлось мне в 1500р и 8 месяцев катания по времянке. Это в 3 раза дороже, чем предлагал гайцам я для урегулирования вопроса на месте и в 3,33 раза меньше чем просили доблестные гайцы.

Из всего вывод только один: либо необходимо на очень приличном уровне быть подкованным юридически, либо башлять денег гайцам, иначе все очень долго и муторно.
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #38 : Май 28, 2010, 17:04:35 pm »
0

Под этот знак проехал сегодня в Ногинске (честно говоря, знак не видел - смотрю вправо, знак висел за рекламной растяжкой вверху над дорогой).
Доблестный страж порядка на дорогах - спросил в курсе ли что за это грозит.
- Вроде 100 р.
- Нееет, лишение прав...
Как посмотрел сейчас - встречки там не было, организована пешеходная зона якобы (знаков нет).
« Последнее редактирование: Май 28, 2010, 17:06:08 pm от Vor4un »
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 07, 2010, 10:31:36 am »
0

Если гайцы права изъяли, рекомендую сделать несколько фотографий с места. Фотку, как висит знак, что он прикрыт растяжкой, что знаков о встречке нет. Желательно с обратной стороны этого участка тоже посмотреть и сфоткать знаки. Опять же, если я правильно подумал, про место, то автобусы туда проезжают, сделать фото, как туда въезжает автобус. В суде такие фото могут съиграть в вашу пользу. А что в протоколе гайцы написали, ну и вы соответственно?
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #40 : Июнь 07, 2010, 12:18:22 pm »
0

Не изъяли. Им пофиг что 100 р. - "Наш начальник очень строго относится к этому участку (знамо дело - такие деньги), чуть ли не приказ лишать прав". Я там ехал первый и, скорее всего последний раз - занесло туда случайно и разово. Пришлось договориваться (до Ногинска от места жительства далеко и до места регистрации тоже) - дороже выйдет отпрашиваться. К этому сделано внушение, штраф на 200 р.
Маршрутки проезжают - потому что им этот знак не писан. Две машины с гайцами - они даже не всех успевают останавливать. Каждого второго в среднем. Пока заняты - люди ездят.
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 07, 2010, 18:21:08 pm »
0

Ну... 200р это лучше. чем изъятие прав.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся