форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"  (Прочитано 14057 раз)
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

зимой я тож так же попал в этом самом месте,проехал прямо,чуть дальше стояли 2 машины дпс,уже кого-то оформляли,остановили,сказали что проехал на знак "сквозной проезд запрещен",я естественно мол не местный еду по навигатрору,везу девушку больную домой ну и тд :D гайцы без всяких наездов просто намекнули чтоб неплохо штраф оплатить на месте,ну я 4сотни положил и все конец кина,поехал дальше.КИРПИЧА тода там не было!!!!!А знак тода там висел на доме и очень низко 8[
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

0

Правильно.
 Затем ждите повестку в суд. Как прийдет, до даты суда, - дома напишите ходатайство на имя судьи, рассматривающего ваше дело, об разрешении ознакомления с материалами дела. Он обязан вам предаставить эту возможность. Я даже сфоткал всё, но секретарша, увидив это, чуть мне по мордасам не надавала. :) Внимательно прочтите раппорт ДПСника и схему, запомните звания и фамилии, в копии протокола обычно они неразборчивы.
 Затем дома так же на имя судьи пишите объяснение происшедшего как можно подробно не забыв указать что с вами была супруга и она являлась свидетелем (хотя и не вписана в протокол). Описывайте с привязкой к фото и другим документам которые с описью в объяснении приложите к нему.
 Также пишите ходатайство о приобщении к вашему делу выше названного объяснения с приложениями.
 И пишите ещё одно ходатайство о закрытии дела или либо о переквалификации с обосновании данной просьбы.
 Все документы пишите грамотным деловым  языком с указанием ссылок на статьи адм. кодекса и других законов.
 Составив все эти документы смело в назначенный день на рассмотрение в суд.
 Пы.Сы.: думал Хозяину писал, а оказалос Свану. :) Но тоже самое и Вам надо сделать, в смысле ходатайств и объяснения. Не идите в суд только с фото, а то их даже смотреть не будут. Распечатайте лучше на А4 и передайте секретарю до заседания вместе с другими бумагами.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2009, 23:19:56 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

А что  же дальше то не написали..про то, что суд примет сторону ГАИ потому, что якобы они люди не заинтересованные и не доверять им судья не может....и вот тут начинается самое интересное.... akkord

Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зимой я тож так же попал в этом самом месте,проехал прямо,чуть дальше стояли 2 машины дпс,уже кого-то оформляли,остановили,сказали что проехал на знак "сквозной проезд запрещен",я естественно мол не местный еду по навигатрору,везу девушку больную домой ну и тд :D гайцы без всяких наездов просто намекнули чтоб неплохо штраф оплатить на месте,ну я 4сотни положил и все конец кина,поехал дальше.КИРПИЧА тода там не было!!!!!А знак тода там висел на доме и очень низко 8[
Так и сейчас, судя по фото, там нет кирпича.
 400 рэ вместо положенных 100 по закону? Вот так и кормим таких дормоедов.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что  же дальше то не написали..про то, что суд примет сторону ГАИ потому, что якобы они люди не заинтересованные и не доверять им судья не может....и вот тут начинается самое интересное.... akkord

Чем такие мысли писать - лучше помогите по существу. Я вот так действуя своё вод. удостоверение вернул.
 Так что не надо гадать, надо действовать. Тем более есть вышестоящий суд, который может оправдать. А после этого можно написать жалобу в прокуратуру на первого судью. Они этого тоже боятся.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2009, 23:05:11 pm от CMAKEPC »

Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

Так и сейчас, судя по фото, там нет кирпича.
 400 рэ вместо положенных 100 по закону? Вот так и кормим таких дормоедов.
так яж не знал что штраф 100р,а на мой вопрос скока штраф гайцы дружно молчали,хотя его раз 6 задавал :D дал 4сотни потому что было желание побыстрее от них смотать.
TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

Аналогичного случая не нашел, поэтому спрашиваю в новой теме.
Ситуация:
Едем мы с супругой по верхней радищевской улице в сторону 5 котельнического переулка, но на против дома №5 есть поворот направо на гончарную улицу и стоит знак "движение направо", а за поворотом стоит знак "движение запрещено". Так вот мы ехали и не повернули на право, а проехали прямо, на самом верху верхней радищевской возле дома 18 стоит машина ДПС. Естественно нас остановили (много денег предлагать не стал) и вменяют нам выезд на полосу встречного движения, якобы мы выехали из того поворота, в который нам нужно было свернуть.  fire! Права изъяли и теперь дело направили в суд.
Есть ли шанс доказать, что я не козел и не выезжал из этого поворота
И что грозит за проезд под знак "движение направо"
В протоколе я написал, что не согласен с решением, т.к. двигался прямо.

HELP!!!
Если есть шанс спасти права, то как можно это сделать?

Там двойная сплошная есть, которая разделяет попутку и встречку... далее думаю понятно
Да еще и штриховая в каждом направлении.
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

Не можно, а нужно! И чем быстрее, тем лучше. Большая вероятность вернуть вод. удостоверение в его кабинете.
Бесполезно...Дело ушло в суд...Рекомендую ходатайствовать в суде о затребовании дислокации дорожных знаков у обслуживающей организации, а также о предоставлении фото-видео материалов, которые могут доказать ваши неправомерные действия (если они их найдут), а также о предоставлении схемы, которая является неотъемлемой частью протокола...и СОставить свою схему с письменными показаниями свидетелей...
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бесполезно...Дело ушло в суд...Рекомендую ходатайствовать в суде о затребовании дислокации дорожных знаков у обслуживающей организации, а также о предоставлении фото-видео материалов, которые могут доказать ваши неправомерные действия (если они их найдут), а также о предоставлении схемы, которая является неотъемлемой частью протокола...и СОставить свою схему с письменными показаниями свидетелей...
Дело обычно ещё день-два болтается в конторе ДПС на оформлении, вот поэтому и писал: "чем быстрее - тем лучше".
 Об остальном писал выше: ходатайства, объяснение, фото и т.д.

Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Всем спасибо за помощь, но дело уходит во Владимирскую обл., т.е. шансов доказать свою правоту больше, но гайцы то как раз написали, что я выезжал из этого переулка, поэтому настаивают, что это встречка. Вот и придется мне доказывать, что я ехал по прямой, а не из переулка.
Кто как думает есть возможность доказать, что ехал я прямо, а не из переулка?
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Вообще-то доказать твою вину должны гайцы, причем "мамой клянусь" не прокатит нужно либо фото, либо видео. Презумпция невиновности, понимаешь..., но это не про нас, жаль все-таки, что мы не совсем цивилизованная страна.
Раз гайцы так играют, то и ты играй по их правилам. Найди какого-нибудь знакомого, у которого в машине сидело человека три и пускай он в суде выступит свидетелем. Мол ехали вместе машина за машиной после совместной пьянки  :D, только Hozyain прямо поехал, а меня направо мотануло.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это не покатит..их нет в протоколе, поэтому они никогда не будут свидетелями..
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

По бодаемся - посмотрим как все получится. После суда отпишусь.
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А план схему можешь выложить со знаками и разметкой? Мне кажется что ты попадаешь максимум на штраф 1500 за пересечение сплошной,ну может ещё за знак движение запрещено..выложи сжему а то пока я например не очень понимаю как ты ехал и что нарушил..
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Это не покатит..их нет в протоколе, поэтому они никогда не будут свидетелями..
Ну зато они могут "подтвердить", что ты ехал прямо, а не выезжал из-за поворота. А в протоколе их нет, потому что на перекрестке ваши пути разошлись. С волками жить по волчьи выть...
Лан, дело твоё, удачи тебе в суде  beer

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Лишение прав за проезд под знак "движение запрещено"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации