форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вниз
Автор Тема: ППЦ! Москва сегодня встала!  (Прочитано 39177 раз)
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #405 : Декабрь 21, 2009, 19:42:37 pm »
0

А я как ни странно от Верейской улицы, до Трофимова добралась за 23 минутки +))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #406 : Декабрь 21, 2009, 20:55:52 pm »
0

Итак мой рассказ.
От дмитровки (околомкадье) до Волгоградки через ТТК и съезд на нее. меньше одного часа.
На волгоградке от ТТК до Люблинки - почти 3 часа.
От Люблинки до дома (около Мкадье) меньше 15 минут!!!
Волгоградка, Рязанка и прочие дороги, стояли из-за...Фур, которые не могут заехать на подъем!!!
Почему никому в голову не приходит запретить в часы пик движение этих огромных автомашин по заснеженным дорогам по Москве и Мкаду я не знаю. Но из-за них, стояли все, даже мигалки и их было очень много мигалок. А фур всего 5. на два моста. но эти 5 фур в шахмотном порядке перекрыли движение огромного потока машин в обе стороны.
от садового до люблинки и от Кузьминок до ттк.
Респект "горячо любимому" градоначальнику, за неубранные дороги и огромный респект сотрудникам и начальникам сотрудников гибдд, которые вместо того, что бы убрать фуры, были заняты тем, что пытались протащить "мигалки и кряколки" по разным направлениям, лишь бы быстрей доставить занятых людей со службы.
P.S. передо мной в (втором) левом ряду стоит фура и буксует на въезде с ттк на Волгоградку, правее нее через ряд, еще одна фура, так же мучается, машины пролезают как могут. А тут в левый крайний встает двухосный скания и спокойно начинает буксавать, перегараживая один из двух оставшихся открытыми рядами. о чем думал этот мегаводитель на пустой 10 тонной машине с лысой резиной punish_???
Итог: ровно 4 часа. мой рекорд 2005 года в 6 часов не побит %)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #407 : Декабрь 21, 2009, 23:12:07 pm »
0

А мне сегодня удалось добраться домой даже раньше чем обычно, аж на целых 10 минут)))
От Сущевского вала двинулся в 17.15, до г.Пушкино ехал примерно 1ч20мин rulezz
Было впечатление, что народ побросал машины в Москве и двинулся пешком.
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #408 : Декабрь 21, 2009, 23:43:45 pm »
0

Это что, я вот пару лет назад въехал на МКАД с Новорязанки в 19.00, а дома (в Тушино) я был........ в 02.30 ночи. Год не помню, по радио шел марафон в пользу "блокадников" на МКАДе  :D
Зеленая морковка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• *
« Ответ #409 : Декабрь 22, 2009, 09:16:20 am »
0

А у нас сегодня около работы полно свободных парковочных мест! Патаму что мало кто рискует въезжать в эти гиганские сугробы  fire! fire! fire! Вчера нашла свою машину между двумя сугробами, высотой по номер. Хорошо что спереди машин не было и сугроб был только на пол-морды. Выскребалась минут 5. Сегодня, по-ходу, предстоит такая же фигня  :'( Мож сбегать прикупить лопату?  %)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #410 : Декабрь 22, 2009, 09:33:27 am »
0

И еще раз огромное спасибо нашим коммунальщикам и доблестным служителям ГИБДД, за то что выпустили уборочную технику вчера в 7 вечера, перекрыв полМКАДа  fire! fire! fire!
No one like us, but we don't care!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #411 : Декабрь 22, 2009, 10:10:03 am »
0

Зато сегодня шоколад, а не дорога. Пробок практически не встретил. От Волгоградки до Сущевки за 30 минут доехал
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #412 : Декабрь 22, 2009, 10:35:46 am »
0

А у меня сегодня как-то обычно получилось утром. Не сказал бы, что машин меньше. Зато вчера вечером долетел до ВДНХ от пересечения ТТК и Волгоградки за 20 минут. Было вообще свободно.
elvira
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Коммунарка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #413 : Декабрь 22, 2009, 12:26:42 pm »
0

вчера от Коммунарки до мкада почти полчаса, несчастные 7-8 км, сегодня - та же картина. дорога не расчищена, снежный накат, примёрзшие к дороге "сосульки", колотит как на замёрзшем грунте. почему же область, настолько близкая к мкаду не чистит дорогу.. на работу добираюсь около 50-60 мин, сегодня из этих 60-ти на калужке ползла 30 (

а вчера вообще уткнулась носом в пробку на севастопольском, развернулась и оставила машину около метро ))) вечером поздно прихожу - одна одинёшенька.. закопали её чистильщики, вытащили, вечером вспомнали про лёгкие маленькие титановые лопатки..
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #414 : Декабрь 22, 2009, 14:28:00 pm »
0

Вчера доехал с другом с 1905 г до Полярной за час,выехали в 18,сегодня с Отрадного (8.05-9.05.)до 1905 тоже час,нормально.
Sketchernal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #415 : Декабрь 24, 2009, 13:32:00 pm »
0

рекорд мой по-моему. проезжал участок за 10 минут, попал аж на 6 часов. akkord
SerZH
« Ответ #416 : Декабрь 24, 2009, 20:57:34 pm »
0

Несколько лет назад, перед Новым Годом, решил прокатиться на родину в г. Стерлитамак(Башкортостан) со знакомыми дальнобойщиками. И попали в жуткий стояк, часов эдак на 13...14, на границе Нижегородской обл. и Чувашии (ехали по М7).
Этого не описать словами. Это надо было видеть и высидеть.
зато, с тех пор гораздо спокойнее отношусь к московским пробкам :popcorn: фигня какая-то 3..4 часа :D

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #417 : Декабрь 27, 2009, 01:00:17 am »
0

Почему никому в голову не приходит запретить в часы пик движение этих огромных автомашин по заснеженным дорогам по Москве и Мкаду я не знаю.

хм.. а кушать вы хотите? а одеваться? а как же покупка подарков? И вообще причет тут фуры если местные органы исполнительной власти не пропинали дорожников, чтобы они наконец заработали...

сначала комунальщики тыкали пальцами в метеорологов, типа не предупредили айайайай! хотя на дворе уже давно зима и вообще все пользователи инета за 2-3 дня уже видели, что по прогнозам будет снег...

потом, когда метеорологи все официально сказали заранее стали сваливать на пробки... типа они не дают работать технике... А ночью тоже типа пробки, да?

вот седня катался по городу. пробок почти небыло. проехал от крылатского до сокола, оттуда до химок, там по жилой зоне, оттуда в медведково, оттуда на павелецкую, оттуда на пересечение варшавки и мкад, оттуда до сколково, оттуда до кунцево и обратно в крылатское... Это с 11 часов и до 18ти... НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ ТЕХНИКИ!!!! хотя ИМХО сейчас самое то - снег подтаял, его легко отделить от асфальта, так щеткой просто сметай его с дороги...

Мне попадались места, где техника с самых снегопадов не выходила убирать... Во многих местах снег специально кидают на проезжую часть типо чтобы машины растаскивали его и мяли, а он лучше таять будет...
вот блин предсказываю я.... Скоро подморозит (слава богу я уеду на это время на юга) и все, что сегдня оставили таять на улицах превратится в наст и лед. И тогда уж точно будет день жестянщика... А дорожные службы вновь разведут руками и скажут - че поделать, природа....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #418 : Декабрь 28, 2009, 01:29:43 am »
0

хм.. а кушать вы хотите? а одеваться? а как же покупка подарков? И вообще причет тут фуры если местные органы исполнительной власти не пропинали дорожников, чтобы они наконец заработали...

сначала комунальщики тыкали пальцами в метеорологов, типа не предупредили айайайай! хотя на дворе уже давно зима и вообще все пользователи инета за 2-3 дня уже видели, что по прогнозам будет снег...

потом, когда метеорологи все официально сказали заранее стали сваливать на пробки... типа они не дают работать технике... А ночью тоже типа пробки, да?

вот седня катался по городу. пробок почти небыло. проехал от крылатского до сокола, оттуда до химок, там по жилой зоне, оттуда в медведково, оттуда на павелецкую, оттуда на пересечение варшавки и мкад, оттуда до сколково, оттуда до кунцево и обратно в крылатское... Это с 11 часов и до 18ти... НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ ТЕХНИКИ!!!! хотя ИМХО сейчас самое то - снег подтаял, его легко отделить от асфальта, так щеткой просто сметай его с дороги...

Мне попадались места, где техника с самых снегопадов не выходила убирать... Во многих местах снег специально кидают на проезжую часть типо чтобы машины растаскивали его и мяли, а он лучше таять будет...
вот блин предсказываю я.... Скоро подморозит (слава богу я уеду на это время на юга) и все, что сегдня оставили таять на улицах превратится в наст и лед. И тогда уж точно будет день жестянщика... А дорожные службы вновь разведут руками и скажут - че поделать, природа....
+много
меня убивают когда снег на дорогу скидывают fire!
есть у меня одна дорога в районе мимо жилых коттеджей, они перед своими воротами чистят и кидают на дорогу, так той зимой, сначала подтаяло, а потом приморозило и эта куча снега в лед превратилась, переехать можно было спокойно тока на джипе, как они сами выезжали я могу тока догадываться.
а дорожники последний раз спихнули на то, что они предупреждали же, что будет снег и просили водителей не садится за руль (аха, а в метро тогда вообще ппц полный будет, и так в понедельник там жопа была) и типа они быстренько уберут за 2-3 часа ( хотя еще неделю после этого они убирают его) а тут оказывается народ поехал на машинах и им помешали убраться
ЗЫ по прогнозам седня уже обещают -2 и дальше будет еще холодать  shoot на дорогах будет жесть  fire!

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #419 : Декабрь 28, 2009, 09:12:05 am »
0

tunec...а что, я сказал что фурам нельзя ездить по москве совсем_?
В ночное время, с 10 вечера до 6 утра пожалуйте. Стройки многие ночные, склады то же, в магазины развозят товар все равно не фурами. а максимум двухосниками, минимум каблуками. Во всем цивилизованном европейском и американском мире так устроено:
огромные склады за чертой города, а уже от них ездят фургоны типа Спринтеров и развозят. Посмотрите скока на МКАД дтп из за участия фур, они правую сторону почти не видят, перед ними всякие блонди тупо лезут, они их задевают и МКАД стоит. Сегодня например в 7 утра камаз стоял на въезд на Щелчок в центр сломанный на подъеме и все, Мкад толкался от Ш.Энтузиастов и на Щелчок поворачивало 3 ряда(!) А нахрена Камазу в центр в 7 утра_? на Газели нельзя этого сделать_?
Так что дело не в еде, а в том, что многим выгодно, когда фуры и самославы катаются по Москве каждый день и созжают пробки и дтп. Ведь они возят не только "бытовые" товары, а так же и более денежные вещи, а самосвалы, это стройки. которые так любит г-ин мэр.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся