Итак мой рассказ.
От дмитровки (околомкадье) до Волгоградки через ТТК и съезд на нее. меньше одного часа.
На волгоградке от ТТК до Люблинки - почти 3 часа.
От Люблинки до дома (около Мкадье) меньше 15 минут!!!
Волгоградка, Рязанка и прочие дороги, стояли из-за...
Фур, которые не могут заехать на подъем!!!
Почему никому в голову не приходит запретить в часы пик движение этих огромных автомашин по заснеженным дорогам по Москве и Мкаду я не знаю. Но из-за них, стояли все, даже мигалки и их было очень много мигалок. А фур всего 5. на два моста. но эти 5 фур в шахмотном порядке перекрыли движение огромного потока машин в обе стороны.
от садового до люблинки и от Кузьминок до ттк.
Респект "горячо любимому" градоначальнику, за неубранные дороги и огромный респект сотрудникам и начальникам сотрудников гибдд, которые вместо того, что бы убрать фуры, были заняты тем, что пытались протащить "мигалки и кряколки" по разным направлениям, лишь бы быстрей доставить занятых людей со службы.
P.S. передо мной в (втором) левом ряду стоит фура и буксует на въезде с ттк на Волгоградку, правее нее через ряд, еще одна фура, так же мучается, машины пролезают как могут. А тут в левый крайний встает двухосный скания и спокойно начинает буксавать, перегараживая
один из двух оставшихся открытыми рядами. о чем думал этот мегаводитель на пустой 10 тонной машине с лысой резиной

_???
Итог: ровно 4 часа. мой рекорд 2005 года в 6 часов не побит