Я в 20-20 стоял перед Савеловской эстакодой в сторону Волгоградки. Две фуры и Газёл не могли забраться на эстакаду, перегородили практически все полосы, осталась только одна правая. Простоял я там минут 20. Пока машинку от снега отгребал мужичок, который ехал на машину впереди меня сказал, что стоит здесь уже с 18-00. Потом еле-еле поехали. Смотрю выбегает Гаишник и отсекает движение позади меня. Машинки резво объехали эти грузовики. После этого, я ехал по Сущевке практически один, можно было выбирать любую полосу. Народ навстречу стоял конкретно. В итоге домчался без проблем до Лефортово, первый тоннель пролетел, перед вторым собрались машины, но ехали. Все это время обменивался мнениями о дороге с driverland. Он говорил, что показывает Яндекс, а я ему рассказывал, что на самом деле. Так неспеша со скростью 5-10 км/ч проехал второй тоннель, доехал до Волгоградки, которая как ни странно была относительно свободна, хотя Яндекс показывал красным цветом. Ну а уж после Текстильщиков вообще пустая дорога была. Стоило только выехать за МКАД, как скорость сразу за 100 км/ч стала. В итоге вчера от м. Аэропорт до дома доехал за 3-40ч.
Сегодня утром Волгоградка стояла, даже непонятно почему. Аварий не было никаких. Ладно, посмотрим, что будет вечером