форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вниз
Автор Тема: ППЦ! Москва сегодня встала!  (Прочитано 39038 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #330 : Декабрь 08, 2009, 10:36:28 am »
0

Вчера, когда выезжал с работы в 00.10, Олимпийский стоял от пересечения с Садовым и до театра Дурова.
Садовое весело плелось со скоростью 40-50 км/ч - это те кто с головой дружат.
Красная Пресня встала перед Трехгорным валом, т.к. кто-то пытался вытолкать машину и плюс дебилы-дорожники пустили колонну техники (водилам которой вообще все было до одного места... в районе Баррикадной в снегоуборщик чуть не влетела машина из-за того что товарищ на ЗИЛе решил резво развернуться на красный свет через весь перекресток).
На Звенигородке расчистили лишь одну полосу и самые сообразительные "чайники-водятлы" ехали со скоростью 30-40 и с включенной аварийкой.
Мдааа... жесть короче. А скоро НГ и куча народа ломанется закупаться...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 10:50:11 am от Vend »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #331 : Декабрь 08, 2009, 10:38:19 am »
0

Вчера от ул.1905 года до Савёловской эстакады-3 часа :D,потом ещё 1,5 до Дежнёва.Сколько же идиотов до сих пор на летней резине,из-за них и грузовиков вся беда вчера была на ттк в районе Масловки. punish
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #332 : Декабрь 08, 2009, 10:44:20 am »
0

Вчера от ул.1905 года до Савёловской эстакады-3 часа :D,потом ещё 1,5 до Дежнёва.Сколько же идиотов до сих пор на летней резине,из-за них и грузовиков вся беда вчера была на ттк в районе Масловки. punish
Очень точно про летнюю резину! Ещё как-то понятно на жигулях-волгах старше водителя - может не быть денег на зиму. Но когда это новая дорогая иномарка, с трудом верится, что у водителя не нашлось 20кр. на колёсики  punish . Или всесезонка - зимой не едет, летом не тормозит  fire!
А грузовики в такой ситуации, вроде, цепи одевать должны.
... и вот картина: подъемчик на Садовом, Волга карабкается вверх, буксует, идет юзом назад, ее поворачивает и целует взади сбоку стоящего. Минус 2,5 полосы. Экономисты...
Sandro23
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Московский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Goodspeed
« Ответ #333 : Декабрь 08, 2009, 10:50:13 am »
0

Вчера вообще классно постояли. Выехал в 16-00 с ш.Энтузиастов на внутренний МКАД, до Ленинского добрался только к 1-00 shoot.Всем привет кто там был!!!! beer

Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Декабрь 08, 2009, 10:53:29 am »
0

я в 21 выехал с шаболовки, в 23 с небольшим в люберцах был. кстати даже с кем то побибикался на ТТК, номера не запомнил правда :-[
Сид был, который служил верой и правдой..
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #335 : Декабрь 08, 2009, 11:01:29 am »
0

Мда, товариСЧи, вчера с работы (Верейская ул., Аминьевка) до Велозаводской улицы (ЮВАО, м. Автозаводская) я ехала 5,5 часов.
Так долго я ещё от работы не добиралась =)))

Приехав на стоянку в пол первого ночи даже не удивлялась отсутствующим соседям по парковке: видимо тоже ещё не доехали))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #336 : Декабрь 08, 2009, 11:01:54 am »
0

кстати даже с кем то побибикался на ТТК, номера не запомнил правда :-[
Если между волгоградкой и рязанкой в районе 21.40, то со мной :)
А я вчера не так уж и плохо доехал. Бывало и без снегопадов так ездил. От Кожуховской до Мытищ - 2,5 часа. Видимо правильно ушел с ТТК на Рязанку. Рязанка плелась, МКАД до новокосино тоже, а дальше полет 60-80.
михей
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спроси у пророка, куда ведет эта дорога!!!
« Ответ #337 : Декабрь 08, 2009, 11:03:19 am »
0

я вчера вышел прогулялся до ТТК , работаю в 100м от него в районе Рижской, стояли все подъезды в сторону савеловской  приметил грузовичек на эстакаде пока погулял мин 30-40 он проехал метра 2, я подумал больно шустро он едит, и решил машину оставить возле работы и поехал на метро

Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой.
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #338 : Декабрь 08, 2009, 11:30:29 am »
0

Ой... я вру вам)) Я обсчиталась.. я в 17.20 выехала, а приехала в 00.15)))
Т.е. больше, чем 5 часов...))))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #339 : Декабрь 08, 2009, 11:36:09 am »
0

Я в 20-20 стоял перед Савеловской эстакодой в сторону Волгоградки. Две фуры и Газёл не могли забраться на эстакаду, перегородили практически все полосы, осталась только одна правая. Простоял я там минут 20. Пока машинку от снега отгребал мужичок, который ехал на машину впереди меня сказал, что стоит здесь уже с 18-00. Потом еле-еле поехали. Смотрю выбегает Гаишник и отсекает движение позади меня. Машинки резво объехали эти грузовики. После этого, я ехал по Сущевке практически один, можно было выбирать любую полосу. Народ навстречу стоял конкретно. В итоге домчался без проблем до Лефортово, первый тоннель пролетел, перед вторым собрались машины, но ехали. Все это время обменивался мнениями о дороге с driverland. Он говорил, что показывает Яндекс, а я ему рассказывал, что на самом деле. Так неспеша со скростью 5-10 км/ч проехал второй тоннель, доехал до Волгоградки, которая как ни странно была относительно свободна, хотя Яндекс показывал красным цветом. Ну а уж после Текстильщиков вообще пустая дорога была. Стоило только выехать за МКАД, как скорость сразу за 100 км/ч стала. В итоге вчера от м. Аэропорт до дома доехал за 3-40ч.
Сегодня утром Волгоградка стояла, даже непонятно почему. Аварий не было никаких. Ладно, посмотрим, что будет вечером
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #340 : Декабрь 08, 2009, 11:41:07 am »
0

Ладно, посмотрим, что будет вечером
очень обнадеживающая фраза :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #341 : Декабрь 08, 2009, 11:56:31 am »
0

Я в 20-20 стоял перед Савеловской эстакодой в сторону Волгоградки. Две фуры и Газёл не могли забраться на эстакаду, перегородили практически все полосы, осталась только одна правая. Простоял я там минут 20. Пока машинку от снега отгребал мужичок, который ехал на машину впереди меня сказал, что стоит здесь уже с 18-00. Потом еле-еле поехали. Смотрю выбегает Гаишник и отсекает движение позади меня. Машинки резво объехали эти грузовики. После этого, я ехал по Сущевке практически один, можно было выбирать любую полосу. Народ навстречу стоял конкретно. В итоге домчался без проблем до Лефортово, первый тоннель пролетел, перед вторым собрались машины, но ехали. Все это время обменивался мнениями о дороге с driverland. Он говорил, что показывает Яндекс, а я ему рассказывал, что на самом деле. Так неспеша со скростью 5-10 км/ч проехал второй тоннель, доехал до Волгоградки, которая как ни странно была относительно свободна, хотя Яндекс показывал красным цветом. Ну а уж после Текстильщиков вообще пустая дорога была. Стоило только выехать за МКАД, как скорость сразу за 100 км/ч стала. В итоге вчера от м. Аэропорт до дома доехал за 3-40ч.
Сегодня утром Волгоградка стояла, даже непонятно почему. Аварий не было никаких. Ладно, посмотрим, что будет вечером
Это мы с тобой где то рядом "мчались" :D по Масловке,где-то в это же время я там "пролетал" :D.
Алексей 78
  • Full Member

• Russian Federation Сити Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Чипованый Кее*Д
« Ответ #342 : Декабрь 08, 2009, 13:19:14 pm »
0

Сеня замотался ехать по Варшавке, аварий не было, но судя по всему где то за ТТК, был ужос, хорошо ,что мне нужно было на ТТК. Как сеня домой ехать, ума не приложу. Стремна однако, после вчерашнего. Када лихие парни на летней резине пытались забраться на горку в районе Театра , который на Таганке.
Ооо, у меня куча приблуд. Реснички, винилография, ксенон (был ) , чип -тюнинг, раздвоеная выхлопная система, накладки нержавеющие на пороги и педальки.
DominatE
« Ответ #343 : Декабрь 08, 2009, 13:28:10 pm »
0

вчера выехал домой в Одинцово с ул. Новокузнецкая 19:40. Через час (!) выбрался на Садовое кольцо. Еще через 1,5 часа доехал до ул. Минская. дома был в 23:40. жесть.

Сегодня на работу из Одинцово до ул. Новокузнецкая ехал 2 ч. 30 мин. (выехал в 10:10). жесть как она есть.
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #344 : Декабрь 08, 2009, 13:29:06 pm »
0

Вчера в 19:20 выехал с работы (б.Тульская) до дому (пр. Будённого). По пути видел с десяток мелких и не очень ДТП. Особо порадовали буксующие в небольшую горку (ул. Народная)  6-ку жигулей на лысой резине и катящиеся задом самосвалы с подъёма в Хлебников пер.
на Андроньевский пр. Тем не менее, дома был в 20:35.
А сегодня на работу ехал всего на 10 минут дольше, чем в обычные дни, не включая ~15-ти минутную борьбу с тотальным обледенением лобового стекла перед выездом...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 13:32:10 pm от Mosh »
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся