Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 251205 раз)
SWolf
« Ответ #435 : Апрель 14, 2010, 11:33:53 am »
0

Сейчас не про то как они делают,а про то,что они МОЮТ!!! B)

+100.
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #436 : Апрель 14, 2010, 11:57:18 am »
0

То я смотрю многие бегут с Авроры и ее  сервиса. Как работают мои конкурента-партнеры я знаю, но мы работаем вот так, а дальше выбор всегда остается за клиентом.
Бесплатная т.н. технологическая мойка присутствует во  многих  сервисах  в Питере. Но она говенная. В Плт моют за вполне символические  180  рублей, но моют, а не  размазывают грязь "технологической мойкой".
 Я мою машину на бесконтактной мойке недалеко от дома за  300 рублей, так  что былоб ПЛТ не  так  далоеко,  мылся бы там.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #437 : Апрель 14, 2010, 12:08:13 pm »
0

Бесплатная т.н. технологическая мойка присутствует во  многих  сервисах  в Питере. Но она говенная. В Плт моют за вполне символические  180  рублей, но моют, а не  размазывают грязь "технологической мойкой".
 Я мою машину на бесконтактной мойке недалеко от дома за  300 рублей, так  что былоб ПЛТ не  так  далоеко,  мылся бы там.

Подождите-подождите,да,пускай тех.мойка,но почему я должен за нее платить салону? Я отдаю утюг в починку,мне не предлагают почистить подошву,это делают по умолчанию!!! Если мне нужна качественная мойка я еду на МОЙКУ!!! В ПЛТ же приезжаю за другого рода услугами.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #438 : Апрель 14, 2010, 12:21:14 pm »
0

Ок, ну я  к тому, что у всех  сервисов различные правила игры. И бесплатная мойка-  это вобщем не  мойка.... Я понимаю, что Вы не за мойкой приехали в ПЛТ, ну дак  приезжайте  на чистой машине, кто не  дает..грязный автомобиль в ремзону никто не погонит-  это везде так.
 И вообще ИМХО 180р это такая ерунда, чай не ежедневно к дилеру ездим, считайте, что это цена бахил  в поликлиннике, они ж там тоже денег стоят.
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #439 : Апрель 14, 2010, 14:34:23 pm »
0

Подождите-подождите,да,пускай тех.мойка,но почему я должен за нее платить салону? Я отдаю утюг в починку,мне не предлагают почистить подошву,это делают по умолчанию!!! Если мне нужна качественная мойка я еду на МОЙКУ!!! В ПЛТ же приезжаю за другого рода услугами.

Мне кажется сравнивать утюг и автомобиль не совсем корректно. Так в чем проблема то я не пойму, не хотите нам платить за мойку не платите ваше право, сдайте нам чистый автомобиль и все, какие проблемы то? Если Вы хотите провести дискуссию милости прошу, давайте откроем для этого отдельную тему.  Понимаете я могу помыть и бесплатно Ваш автомобиль при хороших личных взаимоотношениях как соклубники, но если Вы идете на принцип я не буду платить и все тут, даже не из за того что у Вас нет этих 180 рублей, а просто Вы такой принципиальный, так я тоже просто не запущу грязный автомобиль в малярный цех ради принципа.
Я всегда готов оказать какой нибудь бонус или помощь клиенту, если он подходит к вопросу по человечески.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #440 : Апрель 14, 2010, 15:09:31 pm »
0

Ну если уж тема прошла про мойку, то хотелось бы спросить-  завтра я должен к  9 утра пригнать машину на кузовной ремонт в ПЛТ. Смогу я ее там  сдать немытую, с тем чтоб ее помыли, ясен перец не  за так, а за  деньги? И можно ли сразу  заплатить и свалить, а не  ждать окончания мойки?
 Просто сегодня вечер загружен под завязку, мыться совершенно некогда.
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Апрель 14, 2010, 15:24:14 pm »
0

Ну если уж тема прошла про мойку, то хотелось бы спросить-  завтра я должен к  9 утра пригнать машину на кузовной ремонт в ПЛТ. Смогу я ее там  сдать немытую, с тем чтоб ее помыли, ясен перец не  за так, а за  деньги? И можно ли сразу  заплатить и свалить, а не  ждать окончания мойки?
 Просто сегодня вечер загружен под завязку, мыться совершенно некогда.

Да конечно, отдатите ее приемщику Николаю вместе с денежкой и езжайте по своим делам! Если Николай вдруг испугается, то сошлитесь на нашу с Вами договоренность

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #442 : Апрель 14, 2010, 15:26:27 pm »
0

Мне кажется сравнивать утюг и автомобиль не совсем корректно. Так в чем проблема то я не пойму, не хотите нам платить за мойку не платите ваше право, сдайте нам чистый автомобиль и все, какие проблемы то? Если Вы хотите провести дискуссию милости прошу, давайте откроем для этого отдельную тему.  Понимаете я могу помыть и бесплатно Ваш автомобиль при хороших личных взаимоотношениях как соклубники, но если Вы идете на принцип я не буду платить и все тут, даже не из за того что у Вас нет этих 180 рублей, а просто Вы такой принципиальный, так я тоже просто не запущу грязный автомобиль в малярный цех ради принципа.
Я всегда готов оказать какой нибудь бонус или помощь клиенту, если он подходит к вопросу по человечески.
Абсолютно никакого принципа!!! Дело и не в утюге и не в деньгах,а о предоставлении СЕРВИСА и кто и как понимает,что за этим словом...
Без обид,ничего личного. beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Апрель 14, 2010, 15:45:27 pm »
0

Абсолютно никакого принципа!!! Дело и не в утюге и не в деньгах,а о предоставлении СЕРВИСА и кто и как понимает,что за этим словом...
Без обид,ничего личного. beer

Вот именно, умение продавать красиво услуги и качественно их выполнять разные вещи к сожелению, это я имеюю ввиду не только автосервис......... По этому я и говорю, что выбирает всегда клиент то что ему больше нравится!
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2010, 15:48:06 pm от MAKS520 »

SWolf
« Ответ #444 : Апрель 14, 2010, 18:44:19 pm »
0

Да конечно, отдатите ее приемщику Николаю вместе с денежкой и езжайте по своим делам! Если Николай вдруг испугается, то сошлитесь на нашу с Вами договоренность
Разумно!Или плати, или мой сам.Не всегда клиент выбирает,то, что ему нравится!Но выбор есть всегда,тут я с Максом согласен  (как минимум, хочешь - не хочешь).
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2010, 18:52:16 pm от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #445 : Апрель 14, 2010, 23:35:41 pm »
0

Позавчера забирал машину после ремонта. В целом сделали отлично, но...  Не буду вдаваться в подробности, но среди прочего была установка (и как следствие покраска) нового капота. Практически сразу обнаружил 2 недочета: в двух местах потёки краски и рядом с одним из них краска содранная до грунта - видимо при попытке зашлифовать потёк. Конечно, надо отдать должное - отпираться не стали, и без лишних споров оставили авто еще на 1 день для устранения недочетов. Тем не менее, согласитесь, немного неприятно осозновать, что тебе пытались втюхать недоработку, "авось не заметит". В то, что человек, проводивший окраску, не заметил, я не поверю. Да и кроме того, в том месте, где краска была ободрана, через полгодика вполне могла пойти ржавчина со всеми вытекающими. Вобщем, я всё это к тому пишу, чтоб при приемке владельцы потщательнее осматривали свой авто, особенно в "зоне боевых действий"  - ремонта. А еще лучше - прихватить с собой кого-нибудь поопытней, кто в машинах вразумеет.

P.S.: Вадим, ток без обид. В любом случае спасибо, что отремонтировали. На Вашем сервисе крест не ставлю, и буду, при случае, рекомендовать. А недочёты - на то они и недочёты, чтоб их исправлять.  ;)

Тише едешь - меньше русский
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #446 : Апрель 15, 2010, 10:16:49 am »
0

Доверие к ПЛТ основательно подорвано  :(  
Позавчера приезжала на осмотр, снимали бампер, потом вешали обратно. Сегодня еду, странно как-то - никто никуда не пускает, хотя обычно без проблем.
Оказалось, не подключили вообще правую заднюю фару и поворотник мой никто не видит. Хорошо хоть не левую! Блин, ну как так можно-то? Мне и в голову не пришло такие вещи проверять...

Вобщем, я всё это к тому пишу, чтоб при приемке владельцы потщательнее осматривали свой авто, особенно в "зоне боевых действий"  - ремонта. А еще лучше - прихватить с собой кого-нибудь поопытней, кто в машинах вразумеет.
Вот я первый раз не взяла с собой никого поопытней :( Хотя очень сомневаюсь, что даже опытный человек стал бы проверять такие вещи, как фары... А может мне еще и подушки безопасности отключили и не подключили?

« Последнее редактирование: Апрель 15, 2010, 10:49:33 am от Vladusik »
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #447 : Апрель 15, 2010, 10:41:27 am »
0

Во вторник, 13 отдал направление страховой на небольшую окраску по заднему бамперу. Очень хотелось направить машину в работу, пока буду в отъезде с 18 по 25 апреля. Просил сообщить о такой возможности или невозможности. Мне неизвестна схема функционирования малярного цеха ПЛТ, но, наверное, оцениться с его загрузкой не аномально трудно; еще тридцать секунд нужно потратить на звонок, чтобы сказать на уровне бинарной логики - "Да-Нет". Однако - ноль ампер.

Удивлён, одним словом...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #448 : Апрель 15, 2010, 13:37:19 pm »
0

Оказалось, не подключили вообще правую заднюю фару и поворотник мой никто не видит. Хорошо хоть не левую! Блин, ну как так можно-то?

Для этого на Вас и возлагаются соответствующие обязонности %)

2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения**.
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #449 : Апрель 15, 2010, 15:23:58 pm »
0

Для этого на Вас и возлагаются соответствующие обязонности %)

2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом из сервиса проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения**.
чуть-чуть перефразирую
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации