Позавчера забирал машину после ремонта. В целом сделали отлично, но... Не буду вдаваться в подробности, но среди прочего была установка (и как следствие покраска) нового капота. Практически сразу обнаружил 2 недочета: в двух местах потёки краски и рядом с одним из них краска содранная до грунта - видимо при попытке зашлифовать потёк. Конечно, надо отдать должное - отпираться не стали, и без лишних споров оставили авто еще на 1 день для устранения недочетов. Тем не менее, согласитесь, немного неприятно осозновать, что тебе пытались втюхать недоработку, "авось не заметит". В то, что человек, проводивший окраску, не заметил, я не поверю. Да и кроме того, в том месте, где краска была ободрана, через полгодика вполне могла пойти ржавчина со всеми вытекающими. Вобщем, я всё это к тому пишу, чтоб при приемке владельцы потщательнее осматривали свой авто, особенно в "зоне боевых действий" - ремонта. А еще лучше - прихватить с собой кого-нибудь поопытней, кто в машинах вразумеет.
P.S.: Вадим, ток без обид. В любом случае спасибо, что отремонтировали. На Вашем сервисе крест не ставлю, и буду, при случае, рекомендовать. А недочёты - на то они и недочёты, чтоб их исправлять.