Костя, да я не столько за ПЛТ, просто привел как пример, к тому же тема о нем. Тем более что все ответы уже были даны по данному вопросу и не одним дилером.
Не спорю, что у каждого свое мнение. Кроме прочего его еще желательно аргументировать.
Ну в каких словах есть доля правды?
Процитируйте их мне 
P.S. Мне ни кто ни за что не платит... А наверное зря, надо требовать 
Вы своими цитатами не даете мне успокоится, хотя было уже почти. Продолжу разносить ПЛТ дальше, уж извините, они мне под руку попались, потому как все ТО делались у них и еще много чего. Так что на их примере, но на самом деле, тема скидок касается абсолютно любого дилера, с этим согласен.
Свои аргументы я привел в постах выше. Могу еще. Это все (маркетинг. ход с фикс.ценами) напоминает мне китайский рынок - где сначала обещают, а когда дело доходит до покупки - берут слова назад. Так и у дилера, есть классная отмаза под всем нам уже известным названием.
Вы же кроме высказываний, что КМР указало для всех дилеров фикс.цены на ТО - больше ничего, но это я и так знаю.
2ПЛТ - хорошо, не хотите давать скидку на ТО, дайте взамен такую же на з/ч и к Вам потянуться. Что-то Макса не слышно, он в отпуске?)