Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 249277 раз)
tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #105 : Октябрь 21, 2009, 17:33:26 pm »
0

Теперь по малярке. Красить пришлось два раза, причем из-за собственного косяка маляров (компрессор плюнул плюху). Но это ладно. Через неделю в свежепокрашенный капот попал камень и выковырял краску с грунтом, после чего оголилось качество покраски. Максим, претензии в какое время можно показать?

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #106 : Октябрь 21, 2009, 19:18:49 pm »
0

Добавлю свою ложку...)

ТО(30000): Ну там вроде все сделали, претензий не было, кроме оплаты. А именно - у меня скидочная карта 20% на работы, так вот ни копейки этой скидки за работы конкретно по ТО не посчитали. Только на расходники -10%, типа по акции (но таких акций сами понимаете сейчас везде полно - кризис). Отказ в скидке на работы обусловили вводом фиксированной цены от КМР на проводимые ТО. - Ну и что? Они же не делятся этими деньгами с КМР, это ведь не продажа машин, когда часть денег нужно вернуть производителю. Но обязательства свои по предоставлению скидок по картам на все работы ПЛТ в данном случае выполнило не в полном объеме, т.е скидка теперь распространяется на все работы, кроме ТО. Да кто будет проводить у официалов работы вне гарантийного обслуживания, с их-то ценами? Хорошая отмаза, не правда ли? Только юрлица да и так по мелочи. Короче - был не доволен отказом.

P/S/: если раньше ездил в ПЛТ чрез полгорода с уверенностью, что получу хорошую скидку по работам, то теперь плюсов обслуживания у них стало намного меньше.
Извините, но цена ТО фиксированная и скидка на нее НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! Скидка только на работу, по-мимо ТО, и скидка на з/ч.
Съездите к любому другому дилеру, везде с вас попросят 4500р. за ТО30000 + стоимость материалов.
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Октябрь 22, 2009, 11:11:35 am »
0

Вы прямо как офдилер говорите. Ей богу, кого вы защитаете? 8[

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #108 : Октябрь 22, 2009, 11:30:42 am »
0

Вы прямо как офдилер говорите. Ей богу, кого вы защитаете? 8[
Истину. punish
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
« Ответ #109 : Октябрь 22, 2009, 11:53:30 am »
0

хотя если быть предельно искренним...то такая картина я думаю абсолютно во всех салонах, сервисах и т.д. и т.п.! Менталитет...что тут еще сказать?!!! Мне кажется еще пройдет очень много времени, до того момента когда все будет так как нам этого хочется (скорее всего нас и самих то уже не будет.... если конешна мы не Дунканы Маклауды) :'(

Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #110 : Октябрь 22, 2009, 16:39:09 pm »
0

СПМ авто , по-моему,предлагал скидку сколько то процентов на ТО здесь на форуме.
На деле не знаю, т.к. не проверял.

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #111 : Октябрь 22, 2009, 17:10:16 pm »
0

хотя если быть предельно искренним...то такая картина я думаю абсолютно во всех салонах, сервисах и т.д. и т.п.! Менталитет...что тут еще сказать?!!! Мне кажется еще пройдет очень много времени, до того момента когда все будет так как нам этого хочется (скорее всего нас и самих то уже не будет.... если конешна мы не Дунканы Маклауды) :'(

Тут думаю дело не в менталитете,а банально в деньгах.Хорошо кушать хотят все.И если бы было все так,как хочется нам...То представьте уровень зарплат сотрудников сервисов...И соответственно качество.Ведь думаю не для кого не секрет,что большинство автосалонов живет как раз этим...

Хотя глядя на цены на некоторые услуги действительно хочется более здравой политики ;)...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 22, 2009, 17:26:15 pm »
0

Истину. punish

Какую истину на?!.. На чьей она стороне? Если взяли на себя обязательства предоставить скидки по картам, предоставляйте! Тем более чот раньше это делали без вопросов. Не время сейчас пальцы гнуть "фиксированными ценами", кризис на дворе.
Ладно, излил душу и хватит.Надеюсь к следующему ТО что-то поменяется в лучшую сторону для клиентов. Только будет ли необходимость в ТО-45000?....вопрос открытый....

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 22, 2009, 18:09:08 pm »
0

Какую истину на?!.. На чьей она стороне? Если взяли на себя обязательства предоставить скидки по картам, предоставляйте! Тем более чот раньше это делали без вопросов. Не время сейчас пальцы гнуть "фиксированными ценами", кризис на дворе.
Ладно, излил душу и хватит.Надеюсь к следующему ТО что-то поменяется в лучшую сторону для клиентов. Только будет ли необходимость в ТО-45000?....вопрос открытый....
Уважаемый, раньше дилеры могли ломить за ТО дикие цены, разница доходила до 4т.р. за одно и тоже в разных салонах.
Теперь цена ТО - везде одинаковая. Разница выходит только на стоимости расходников (которые могут быть и своими, между прочим).
Именно на расходники дается скидка. Тем более что ПЛТ уже заявляло, что всвязи с единой сеткой ТО от КМР, скидка только на материалы.
Читаем - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12772.msg416150.html#msg416150
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2009, 18:18:05 pm от TDV.ROOT »
k0tishe
« Ответ #114 : Октябрь 22, 2009, 18:42:03 pm »
0

Уважаемый, раньше дилеры могли ломить за ТО дикие цены, разница доходила до 4т.р. за одно и тоже в разных салонах.
Теперь цена ТО - везде одинаковая. Разница выходит только на стоимости расходников (которые могут быть и своими, между прочим).
Именно на расходники дается скидка. Тем более что ПЛТ уже заявляло, что всвязи с единой сеткой ТО от КМР, скидка только на материалы.
Читаем - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12772.msg416150.html#msg416150
Дима! тебе ПЛТ за рекламу платит????? :D :D :D
У каждого своё мнение.
А в некоторых словах, ведь есть доля правды!!!! :)
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Октябрь 22, 2009, 20:08:31 pm »
0

Дима! тебе ПЛТ за рекламу платит????? :D :D :D
У каждого своё мнение.
А в некоторых словах, ведь есть доля правды!!!! :)
Костя, да я не столько за ПЛТ, просто привел как пример, к тому же тема о нем. Тем более что все ответы уже были даны по данному вопросу и не одним дилером.
Не спорю, что у каждого свое мнение. Кроме прочего его еще желательно аргументировать.
Ну в каких словах есть доля правды? beer Процитируйте их мне :)
P.S. Мне ни кто ни за что не платит... А наверное зря, надо требовать :D
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2009, 20:12:24 pm от TDV.ROOT »
k0tishe
« Ответ #116 : Октябрь 22, 2009, 23:51:12 pm »
0

Если почитаешь все внимательно,то поймешь :)

И вся демагогия Макса о том что мы работаем над ошибками мне кажется мишура.

Но чтобы понять надо получить машину после ремонта в ПЛТ,с косяками,над которыми типо работают :)
Хотя из последней беседы с человеком по имени Максим,с его слов я понял что он не конструктор и машины не собирает,раз у вас трет-это значит виноват конструктор сида :D
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2009, 00:00:42 am от k0tishe »
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Октябрь 23, 2009, 10:27:07 am »
0

Костя, да я не столько за ПЛТ, просто привел как пример, к тому же тема о нем. Тем более что все ответы уже были даны по данному вопросу и не одним дилером.
Не спорю, что у каждого свое мнение. Кроме прочего его еще желательно аргументировать.
Ну в каких словах есть доля правды? beer Процитируйте их мне :)
P.S. Мне ни кто ни за что не платит... А наверное зря, надо требовать :D

Вы своими цитатами не даете мне успокоится, хотя было уже почти. Продолжу разносить ПЛТ дальше, уж извините, они мне под руку попались, потому как все ТО делались у них и еще много чего. Так что на их примере, но на самом деле, тема скидок касается абсолютно любого дилера, с этим согласен.
Свои аргументы я привел в постах выше. Могу еще. Это все (маркетинг. ход с фикс.ценами) напоминает мне китайский рынок - где сначала обещают, а когда дело доходит до покупки - берут слова назад. Так и у дилера, есть классная отмаза под всем нам уже известным названием.
Вы же кроме высказываний, что КМР указало для всех дилеров фикс.цены на ТО - больше ничего, но это я и так знаю.

2ПЛТ - хорошо, не хотите давать скидку на ТО, дайте взамен такую же на з/ч и к Вам потянуться. Что-то Макса не слышно, он в отпуске?)

Cplintercell
  • Новичок
  • *

ODO 55678 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #118 : Октябрь 27, 2009, 20:18:21 pm »
0

По КАСКО направили в ПЛТ на кузовню... надеюсь на лучшее, других дилеров страховая как кроме ПЛТ и Автомир не предлагала. Из двух зол выбирают меньшее?
Ехать так ехать))))
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
« Ответ #119 : Октябрь 29, 2009, 16:22:22 pm »
0

сегодня ездил со стуком в подвеске.... приемщик Максим прокатился, резюмировал стойка стабилизатора! Случай не гарантийный так как пробег 36000, стоимость ремонта 300 руб. стойка стоит 1250 рублей. Позвонил в Кореану там стойка стоит 621 рупь....вопрос могу ли я купить свои стойки и пусть мне в ПЛТ их поменяют (конечно они скажут что никаких гарантийных обязательств не несут, но на сегодняшний день получается что сроки гарантии у ПЛТ таковы, что она мне и нахрен не нужна). Очень жду ответа, моно или нет?!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся