Приветствею Максим! Приветсвую Дима! Всегда относился к вам ( и к ПЛТ) с уважением и на каждом перекрестке уверенно заявлял о том , что ПЛТ относится к клиенту лучше всех. Рекомендовал при случае обращаться тока к вам.
Случилось ДТП у моего коллеги по работе. В лучших традициях я настоятельно рекомендую обратится в ПЛТ. Вчера привез его к вам забирать Sorento с ремонта. Поприветствовал я Максима и укатил по своим делам.Сегодня с утра вижу кислое лицо своего коллеги (Андрей) и выслушиваю тираду о том, что ПЛТ как и все. Печаль!
Суть проблемы:машину Андрей сдавал в четверг 22.09, номер Е640хв178, меняли бампер,юбку его, противотуманку, фару правую, красили крыло.
По просьбе клиента было обещана емкость с краской и заказ-наряд на торпеде.Ни того , ни другого обнаружено не было.
Только после настоятельного напоминания все появилось.А при выезде в город Андрей обнаружил что фары светят в разные стороны. Неприятная история для меня в первую очередь.Аналогичная история была со мной в Авроре. Могу рассказать, если интересно )