Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245833 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #810 : Июнь 30, 2011, 17:57:36 pm »
0

Gaid ,еще раз. Принципиально хочу от Вас услышать!

Слова Вот таких вот имеется ввиду либо лицо, либо группа лиц работающих на наших автоцентрах.
Так вот вопрос, кого конкретно Вы имели ввиду?
А потом мы поговорим о хамском общении! И прошу  отметить, что по поводу "неисправности" автомобиля МХ я все высказал в вежливой форме! А сейчас мы перешли сугубо  на личности, и в этой дискусси я хочу доказать именно о нетактичности общения и оскарблений  Gaid и МХ.
Принципиально в моем сообщении не имелись в виду никакие личности, перечитайте его еще раз. А на личности переходите Вы, причем в качестве официального представителя организации - у меня от такого "общения" со стороны официального представителя организации волосы дыбом. Вам везет, что я не Ваш руководитель.

Цитировать (выделенное)
И позвольте напомнить господа, что это форум и общаюсь я на нем так, как считаю нужным, но в рамках правил форума !
Без подписи как частное лицо Вы можете общаться как угодно, с подписью в качестве официального представителя ПЛТ никакого личного общения быть не может, тем более никаких выяснений отношений - позорите и подставляете свою фирму, в первую очередь. Если Вы этого не понимаете, то обратитесь к вышестоящему руководству - может быть они Вам объяснят в чем Вы не правы.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #811 : Июнь 30, 2011, 18:15:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Без подписи как частное лицо Вы можете общаться как угодно, с подписью в качестве официального представителя ПЛТ никакого личного общения быть не может

Вы мне правила устанавливаете???

И вы очень неловко и не по мужски "съехали" с моего вопроса! Перечитайте его сами еще разок!

Цитировать (выделенное)
Вам везет, что я не Ваш руководитель.
Да уж пожалуй!

Цитировать (выделенное)
А на личности переходите Вы
Ну гдееее, я первым перешел на личности, ткните меня туда носом!
Все, на этом закончено! Далее только по существу и по теме! B)
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 18:19:35 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #812 : Июнь 30, 2011, 18:18:48 pm »
0

И вы очень неловко и не по мужски "съехали" с моего вопроса! Перечитайте его сами еще разок!
Да уж пожалуй!
Распечатайте эту ветку и к начальству на аудиенцию - если у вас там вменяемый топ-менеджмент, то вставят по первое число за такое и, возможно, вообще запретят на форуме общаться.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #813 : Июнь 30, 2011, 18:21:28 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Распечатайте эту ветку и к начальству на аудиенцию - если у вас там вменяемый топ-менеджмент, то вставят по первое число за такое и, возможно, вообще запретят на форуме общаться.

Ой ну перестаньте Вы, ей богу.....

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #814 : Июнь 30, 2011, 20:52:15 pm »
0

помнится, товарищи с Петрозаводска рассказывали, что из-за того, что руль расположен не так как надо было, и был признан браком завода, через полгода заменили автомобиль ему на новый, через суд конечно.

По поводу менеджмента и отношению к клиенту - советую к прочтению книжку Клиенты на всю жизнь - Сьюэлл Карл
там как раз на примере автодилера в США от лица автора, старая, но оч хорошая книга, все легко читается.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
OlegUr
« Ответ #815 : Июнь 30, 2011, 21:02:27 pm »
0

Далее только по существу и по теме! B)
после ремонта буфет работает? :)
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
кедман
« Ответ #816 : Июнь 30, 2011, 23:01:55 pm »
0

Хочется выразить благодарность и огромное спасибо
Диме TDV.ROOT за помощь и консультацию по № запчастей и
подбору подходящей.
тяжело в России без нагана...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #817 : Июнь 30, 2011, 23:08:35 pm »
0

после ремонта буфет работает? :)
Буфета нет, но есть автоматы с шоколадками/водой/печенками и автомат с кофе/чаем. :)
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #818 : Июль 01, 2011, 10:49:34 am »
0

...И большой телек с фильмами ))
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #819 : Июль 01, 2011, 14:08:02 pm »
0

...И большой телек с фильмами ))
...и одноклубников есть, чтобы время коротать :D

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #820 : Июль 02, 2011, 13:57:06 pm »
0

Да уж пожалуй!
Ну гдееее, я первым перешел на личности, ткните меня туда носом!
Если интересно, но напомню, что эта ветка называется  "Ремонт в ПЛТ. Обсуждение." Так вот в этой ветке Ваши клиенты обсуждают  Вашу компанию и Вас как ее представителя. И будут обсуждать и высказывать свое отношение, хотелось бы Вам этого или нет.  На личности Вы первым перешли в том месте, где обиделись на выражение " дилеры-уроды". А как еще называть коли деталь поставляется 6 месяцев. Было бы 12 месяцев было бы дважды уроды. Представьте,  купите Вы, например плазменную панель на стену. Крякнет она у вас, и  поставку нужной детали вам дилер предложит через пол-года. Не думаю, что вы после этого будете звать дилера "душкой" или " добрым самаритянином"

Цитировать (выделенное)
Вам больше нет! Общение строго по гарантийной политике и ЗОПП! О личных отношениях в отношении Вас, ни разу не подумаю! Если хотите, я Вам дам официальный ответ на Вашу письменную претензию по поводу расхода...
Вы наверное меня с кем то путаете. Лично я от ПЛТ никаких одолжений и халяв  не получал. Ну перекрасили ржавую  крышку багажника(от момента положительного решения ИПГ до покраски полгода прошло), так всем перекрашивают, правда не уверен, что всем так долго и что именно такова гарантийная политика КМР- пол-года устранять гарантийный дефект. Кстати, сейчас снова зацвела, и полгода не прошло с перекраса.
Ответ Ваш меня не интересует, это бумага и только, а мне расход нужен человеческий.

Знаете что, действительно пора закончить.

Да, в МТС я работал очень давно, Вы в то время , наверное, еще в школе учились, отношения к текущему спору это не имеет, просто пример привел как нужно и как не нужно- в  серьезных компаниях это строго соблюдается и жестко контролируется.
Как то отыгрываться сейчас  за более чем 10-летней давности вежливость с клиентами мне необходимости нет.

Кстати, если уж так  любят ЗПП, то как обеспечивается в ПЛТ  нахождение клиента в  зоне выполнения услуг : "Исполнитель <в ходе оказания услуг> обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии"- раздел  31 правил ст 38 ЗП от 25.10.2007 N 234-ФЗ: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65895 что-то я не видел в ПЛТ ничего подобного.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 16:24:24 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Июль 03, 2011, 21:47:09 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На личности Вы первым перешли в том месте, где обиделись на выражение " дилеры-уроды". А как еще называть коли деталь поставляется 6 месяцев. Было бы 12 месяцев было бы дважды уроды. Представьте,  купите Вы, например плазменную панель на стену. Крякнет она у вас, и  поставку нужной детали вам дилер предложит через пол-года.

Я не из обидчивых, меня возмутили слова которые были написаны в мой адрес.
По поводу поставки детали, то дилер не может и никогда не сможет доставить деталь, потому что ему их поставляет импортер, и поверьте дилер ну никак не может повлять на это. А на деле да, выходит что перед клиетом виноват дилер и закон тут так же против дилера. Но тем не менее это ни дает Вам права высказыватся такими словами, тем более в адрес представителя компании. Я не оправдываюсь нисколько не подумайте, я просто говорю как есть на самом деле.
Цитировать (выделенное)
Не думаю, что вы после этого будете звать дилера "душкой" или " добрым самаритянином"
Уродом точно представителя  и компанию не назову на всеобщее обозрение, максимум перейду в личку или на живой контакт. Воспитание знаете ли.....

Цитировать (выделенное)
"Исполнитель <в ходе оказания услуг> обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии"- раздел  31 правил ст 38 ЗП от 25.10.2007 N 234-ФЗ

Здесь спорить не буду, т.к. согласен и правило №290 всегда висело на стенде информации в ПЛТ.
Но я всегда смогу посчитать, что вы не соблюдаете внутренние правила с которыми ознакомлены и удалить Вас за это.
Но это я могу, но не значит что я так делаю! Но все когда то бывает в первый раз... ;)

Цитировать (выделенное)
Вы наверное меня с кем то путаете. Лично я от ПЛТ никаких одолжений и халяв  не получал.
Я и не говорил, что Вам была предоставлена халява или еще что то! Просто написал сложившийся факт изходя из вышеуказанного Вами!

Цитировать (выделенное)
И будут обсуждать и высказывать свое отношение, хотелось бы Вам этого или нет

Так я только за всеми руками, но я никогда ни пройду мимо оскарбления в свой адрес, об этом я уже писал выше!
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 22:00:14 pm от MAKS520 »

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #822 : Июль 03, 2011, 22:05:19 pm »
0

Я не из обидчивых, меня возмутили слова которые были написаны в мой адрес.
Я вообще то конкретно про Вас не писал, я писал про компанию, которая не обеспечила и тд..
Я совершенно не отрицаю, что на сегодня ПЛТ- лучший по обслуживанию клиентов в СПб дилер, но согласитесь, что в этом есть и заслуга той критики, которая звучит на этом форуме- достаточно посчитать годовалой давности посты в этой теме.
Поэтому Ваши претензии в плане "слушать только благодарности" для меня звучат по меньшей мере странно.А ситуация которую описала Екатерина в купе с ее благодарностью да с учетом перечисленных недостатков , вызвала у меня негатив.
 Лично Вас не хотел ни задеть, ни обидеть, если что не так- извините великодушно.
Насчет нахождения в ремзоне я так написал- для общего развития, тк натолкнулся на пост, где человек получил машину с ТО с порезанными пыльниками рулевой и  Вы отвечали, что порезать их в ПЛТ не могли, меня заинтересовал вопрос, а как собственно это можно проверить.

По поводу высокого расхода топлива  записан на всевозможные диагностики в Кореяну через неделю. Если вопрос еще актуален, обязательно проинформирую.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 22:14:46 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Июль 03, 2011, 22:17:36 pm »
0

меня заинтересовал вопрос, а как собственно это можно проверить.
По идее там все закоулки на видео пишутся.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #824 : Июль 03, 2011, 22:20:41 pm »
0

ну положим  фигуру слесаря что-то делающего с машиной на этих записях еще можно отсмотреть, а вот что он  конкретно делает- выяснить нереально.
Один из москвичей оставлял включенным видеорегистратор в машине, с обзором в 180 градусов, но и это не панацея- он под капот не смотрит.
 Mikka
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →