Вы мне правила устанавливаете???
И вы очень неловко и не по мужски "съехали" с моего вопроса! Перечитайте его сами еще разок!
Да уж пожалуй!
Ну гдееее, я первым перешел на личности, ткните меня туда носом!
Все, на этом закончено! Далее только по существу и по теме! 
Если интересно, но напомню, что эта ветка называется "Ремонт в ПЛТ. Обсуждение." Так вот в этой ветке Ваши клиенты обсуждают Вашу компанию и Вас как ее представителя. И будут обсуждать и высказывать свое отношение, хотелось бы Вам этого или нет. На личности Вы первым перешли в том месте, где обиделись на выражение " дилеры-уроды". А как еще называть коли деталь поставляется 6 месяцев. Было бы 12 месяцев было бы дважды уроды. Представьте, купите Вы, например плазменную панель на стену. Крякнет она у вас, и поставку нужной детали вам дилер предложит через пол-года. Не думаю, что вы после этого будете звать дилера "душкой" или " добрым самаритянином"
Вам больше нет! Общение строго по гарантийной политике и ЗОПП! О личных отношениях в отношении Вас, ни разу не подумаю! Если хотите, я Вам дам официальный ответ на Вашу письменную претензию по поводу расхода...
Вы наверное меня с кем то путаете. Лично я от ПЛТ никаких одолжений и халяв не получал. Ну перекрасили ржавую крышку багажника(от момента положительного решения ИПГ до покраски полгода прошло), так всем перекрашивают, правда не уверен, что всем так долго и что именно такова гарантийная политика КМР- пол-года устранять гарантийный дефект. Кстати, сейчас снова зацвела, и полгода не прошло с перекраса.
Ответ Ваш меня не интересует, это бумага и только, а мне расход нужен человеческий.
Знаете что, действительно пора закончить.
Да, в МТС я работал очень давно, Вы в то время , наверное, еще в школе учились, отношения к текущему спору это не имеет, просто пример привел как нужно и как не нужно- в серьезных компаниях это строго соблюдается и жестко контролируется.
Как то отыгрываться сейчас за более чем 10-летней давности вежливость с клиентами мне необходимости нет.
Кстати, если уж так любят ЗПП, то как обеспечивается в ПЛТ нахождение клиента в зоне выполнения услуг : "Исполнитель <в ходе оказания услуг> обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии"- раздел 31 правил ст 38 ЗП от 25.10.2007 N 234-ФЗ:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65895 что-то я не видел в ПЛТ ничего подобного.