можем продолжить, только опять же сточки зрения эффективности действий ПЛТ
Трижды работники ПЛТ смотрели машину и трижды отвечали мне, что с ней все в порядке. Но она жрет, нет даже так- ЖРЕТ!!!, при совершенно спокойной городской езде летом потребляя 15( пятнадцать) и более литров очень недешевого АИ 95 и чуть менее дорогого АИ92. А зимой вообще цифры как внедорожника весом более 2-х тонн- порядка 16-18 .
Вопрос №1- что же смотрели в моей машине мастера ПЛТ?
Вопрос №2- они вообще могут сделать с этим бешеным расходом? Хотя бы за живые деньги, а не по гарантии, ибо по гарантии уже трижды не прокатывало. Только так- деньги за результат, а не за потуги.
Вопрос №3- коль ПЛТ или неофициалы надут и исправят этот косяк в машине, кто мне вернет те деньги, которые я переплатил за топливо по милости сего ОД? Ведь первый раз с этой проблеммой я обратился в ПЛТ два года назад,
Все что я получил после этих диагностик- это рекомендации поменять заправку( менял, бестолку), лить не 95-й, а 92-й бензин и наоборот- это зависит от моего ответа на вопрос мастера "какой вы бензин заливаете?"- та же фигня, на 92-м даже чуть выше расход, и не включать кондей для экономии топлива- ну 5 литров на 100 км я этим точно не сэкономлю.
Такой вот результат, а точнее его отсутствие.
Причем мне очень нравится- забирая машину на диагностику со средним расходом в 15 л на мастер говорит- " не может быть!", а после того, как ничего не нашли(вот искали ли?) сдавая машину впаривать мне, что средний расход 13-15 литров для 1,6 с АКПП с СПб это совершено нормально.
И этоесли бы я стоял в пробках. когда я в них стою- расход вообще сумасшедший!с петрогшрадки на Юго-Запад в час пик и 20 литров летом даст, не подавится