Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 257427 раз)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #690 : Март 03, 2011, 23:10:26 pm »
0

Да по предварительной записи тел 448 12 12 доб.759 Александр! очередь существет, но все завмсит от характера повреждений и от страховой компании.

Чего-то Александр в последнее время злой какой-то. Я же не виноват что РЕСО не только меня в этот день на М. Балканскую направило  :/
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Скобарёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинградская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #691 : Март 04, 2011, 18:48:13 pm »
0

Максим, здравствуйте! Тёзка у Вас просто Super. Всегда попадаю в его смену (а впредь буду ездить только к нему), легко и просто общаться, полное понимание. На днях менял у него рулевую колонку. Что сказать......МОЛОДЦА. Да там вся смена нормальные пацаны, и не только, ещё  Оля.
А вопрос вот в чём:
 Похоже умер термостат. Диагностика может подтвердить мои догадки? Меняется ли по гарантии (пробег Сидика 60т.км. с хвостиком)?
Я бы  поменял термостат совместно с ТО-75. Если гарантии нет, то какова приблизительная стоимость? У Максима забыл выяснить, просто голова была забита другими мыслями. За ответ спасибо.
subrazr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #692 : Март 05, 2011, 13:22:39 pm »
0

04 марта заезжал на сервис. все неисправности убрали. поменяли заднюю стойку по гарантии, обещали поменять вторую(в наличии не было). Всегда бы так!!! Спасибо всей смене, в частности Максиму(мастеру) rulezz
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 13:24:46 pm от subrazr »
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #693 : Март 09, 2011, 16:30:16 pm »
0

Максим, здравствуйте! Тёзка у Вас просто Super. Всегда попадаю в его смену (а впредь буду ездить только к нему), легко и просто общаться, полное понимание. На днях менял у него рулевую колонку. Что сказать......МОЛОДЦА. Да там вся смена нормальные пацаны, и не только, ещё  Оля.
А вопрос вот в чём:
 Похоже умер термостат. Диагностика может подтвердить мои догадки? Меняется ли по гарантии (пробег Сидика 60т.км. с хвостиком)?
Я бы  поменял термостат совместно с ТО-75. Если гарантии нет, то какова приблизительная стоимость? У Максима забыл выяснить, просто голова была забита другими мыслями. За ответ спасибо.

Спасибо за теплые слова!
Диагностика потвердить может работаспособность термостата! Ограничения в гарантии на него не припомню.
Перед ТО все таки лучше заехать по термостату!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

sdk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Март 10, 2011, 23:32:52 pm »
0

Здравствуйте, Максим.
Вот решил написать. В конце декабря перестал работать омыватель. Так как в конце января надо было ехать на ТО-1, а в январе ездил мало, то решил помучаться без омывателя до ТО. За неделю до ТО случилось несчастье - въехал в сугроб в котором был низенький заборчик. Сломал бампер в районе ПТФ-ки. При диагностике во время ТО мне было заявлено, что моторчик вышел из строя по причине наезда мной на препятствие. Но там же от ПТФ-ки до бачка сантиметров 30. Т.к. бампер сломан - спорить не стал. Я от 2,5 тыс. за замену не обеднею, а вы врядли озолотились. А осадочек остался...
« Последнее редактирование: Март 11, 2011, 22:11:36 pm от sdk »
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #695 : Март 11, 2011, 10:40:00 am »
0

Здравствуйте, Максим.
Вот решил написать. В конце декабря перестал работать омыватель. Так как в конце января надо было ехать на ТО-1, а в январе ездил мало, то решил помучаться без омывателя до ТО. За неделю до ТО случилось несчастье - въехал в сугроб в котором был низенький заборчик. Сломал бампер в районе ПТФ-ки. При диагностике во время ТО мне было заявлено, что моторчик вышел из строя по причине наезда мной на препятствие. Но там же от ПТФ-ки до бачка сантиметров 30. Т.к. бампер сломан - спорить не стал. Я от 2,5 тыс. за замену не обеднею, а вы вряд-ли озолотились. А осадочек остался...

Здравствуйте! Ситуация скользкая конечно. А каков был приговор омывателю (детально)?

sdk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Март 11, 2011, 22:09:11 pm »
0

Здравствуйте! Ситуация скользкая конечно. А каков был приговор омывателю (детально)?
Приехал на ТО-1. При оформлении сказал, что омыватель не работает. Во время ТО звонит мастер и говорит, что не работает моторчик, что является следствием наезда на препятствие. Я его попросил чтобы он провел меня и показал что там произошло (я ждал машину в салоне). Он сказал, что это невозможно да и смотреть там нечего. В общем я и согласился на замену. Никаких внешних повреждений в старом моторчике я не заметил.
 Вообще-то я написал Вам не для выяснения отношений с салоном через два месяца, а просто случайно наткнулся на ваши рассуждения о человеческом отношении в бизнесе от 17.12.10.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Март 14, 2011, 10:32:58 am »
0

Приехал на ТО-1. При оформлении сказал, что омыватель не работает. Во время ТО звонит мастер и говорит, что не работает моторчик, что является следствием наезда на препятствие. Я его попросил чтобы он провел меня и показал что там произошло (я ждал машину в салоне). Он сказал, что это невозможно да и смотреть там нечего. В общем я и согласился на замену. Никаких внешних повреждений в старом моторчике я не заметил.
 Вообще-то я написал Вам не для выяснения отношений с салоном через два месяца, а просто случайно наткнулся на ваши рассуждения о человеческом отношении в бизнесе от 17.12.10.

Так вот в том то и дело, что свое отношение хочу внедрить в работу. О.К. на будущее при спорных вопросах обращайтесь напрямую ко мне, обещаю результат будет справедливым!

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #698 : Март 15, 2011, 13:41:54 pm »
0

Коль пошла такая пьянка, а нельзя ли быть уверенным в замене ослабших  амортизаторов задней  двери( тарбл известный) и более того сделать сие мероприятие  в один  приезд-  приехал, за полчаса поменял( желательно в выходной) и поехал дальше.
А то стандартная процедура, предусмотренная для подобной замены выполняется в два визита-  осмотр и решение  ИПГ-  визит 1, собственно ремонт: отвинтить 4 гвинта, завинтить 4 винта-  визит 2. Для всего этог требуется дважды вымыть машину и насколько я слышал дверь вообще должна падать-  у меня пока  не падает, просто стала хуже и значительно тяжелее подниматься, чем на новой. ИМХО оно все   того не стоит и признаться меня лично от гарантийного сервиса  КИА отвращает-  ведь два амортизатора имеют цену всего  1200 рублей, а мой рабочий день существенно дороже. Пока качаю бицепс.
« Последнее редактирование: Март 15, 2011, 13:44:33 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Март 16, 2011, 09:30:41 am »
0

Коль пошла такая пьянка, а нельзя ли быть уверенным в замене ослабших  амортизаторов задней  двери( тарбл известный) и более того сделать сие мероприятие  в один  приезд-  приехал, за полчаса поменял( желательно в выходной) и поехал дальше.
А то стандартная процедура, предусмотренная для подобной замены выполняется в два визита-  осмотр и решение  ИПГ-  визит 1, собственно ремонт: отвинтить 4 гвинта, завинтить 4 винта-  визит 2. Для всего этог требуется дважды вымыть машину и насколько я слышал дверь вообще должна падать-  у меня пока  не падает, просто стала хуже и значительно тяжелее подниматься, чем на новой. ИМХО оно все   того не стоит и признаться меня лично от гарантийного сервиса  КИА отвращает-  ведь два амортизатора имеют цену всего  1200 рублей, а мой рабочий день существенно дороже. Пока качаю бицепс.

Заменитиь в один приезд можно лишь в том случае, когда на складе есть в наличии оба держателя и ИПГ с положительно принятом решением. Другие варианты думаю понятны бех комментариев.

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #700 : Март 16, 2011, 23:28:14 pm »
0

Макс520Ваш ответ  ну просто ни о чем- я то надеялся  на что- что Вы скажете,что Вам, как форумчанину, прекрасно известно об этой побелеме Сидов (немудрено, тут  на форуме страниц пять исписано  по  дохнущим упорам задней двери) и Вы готовы поменять эти амортизаторы просто  по жалобе  клиента- то есть поручиться,что клиент приехал не от балды, и  у него реально они дохнут( а что есть клиенты которым делать нефиг и они ездят меняют  этит деталюшки?)
 А Вы мне ИПГ, решение, наличие на складе(они так редко выходят из строя, что Вы их не держите в запас?). . При подобном раскладе мне Ваше содействие зачем? Я точно те же телодвижения  поимею и в Дакар и в Авроре.

PS Добавлю в это замечательно стечение обстоятельств еще и слесаря наготове стоящего с ключами и готового прикрутить то что находится на складе- и такое стечение вообще становится фантастичным.
 Видимо придется ездить до ТО, там ждать ИПГ и решения,а потом отдельно  приезжать менять эти аморты или плюнуть на весь этот продвинутый сервис с их гарантией  и поменять самому.
« Последнее редактирование: Март 16, 2011, 23:33:38 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
сирота
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РОССИЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Март 17, 2011, 01:25:38 am »
0

Макс520Ваш ответ  ну просто ни о чем- я то надеялся  на что- что Вы скажете,что Вам, как форумчанину, прекрасно известно об этой побелеме Сидов (немудрено, тут  на форуме страниц пять исписано  по  дохнущим упорам задней двери) и Вы готовы поменять эти амортизаторы просто  по жалобе  клиента- то есть поручиться,что клиент приехал не от балды, и  у него реально они дохнут( а что есть клиенты которым делать нефиг и они ездят меняют  этит деталюшки?)
 А Вы мне ИПГ, решение, наличие на складе(они так редко выходят из строя, что Вы их не держите в запас?). . При подобном раскладе мне Ваше содействие зачем? Я точно те же телодвижения  поимею и в Дакар и в Авроре.

PS Добавлю в это замечательно стечение обстоятельств еще и слесаря наготове стоящего с ключами и готового прикрутить то что находится на складе- и такое стечение вообще становится фантастичным.
 Видимо придется ездить до ТО, там ждать ИПГ и решения,а потом отдельно  приезжать менять эти аморты или плюнуть на весь этот продвинутый сервис с их гарантией  и поменять самому.

Сижу,читаю ваш детский бред lol lol Если вам не нравится этот сервис в Питере есть много станций которые готовы вам помочь.Езжайте в Аврору там без проблем вам поменяют эти аморы.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #702 : Март 17, 2011, 12:44:50 pm »
0

Не  читайте, тем паче, что и вопрос не Вам адресован.
Я не хочу  проходить, стандартную  длительную процедуру замены этого узла по гарантии, хочу как  в буржуинии-  пока я пью кофе, все  быстро и без  проволочек заменили.
 Коль Maks520 декларировал, что  готов способствовать, то пусть отвечает за слова. Предложил же  стандартную тягомотину. В чем здесь способствование- я не  уловил.
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Март 17, 2011, 17:01:37 pm »
0

Не  читайте, тем паче, что и вопрос не Вам адресован.
Я не хочу  проходить, стандартную  длительную процедуру замены этого узла по гарантии, хочу как  в буржуинии-  пока я пью кофе, все  быстро и без  проволочек заменили.
 Коль Maks520 декларировал, что  готов способствовать, то пусть отвечает за слова. Предложил же  стандартную тягомотину. В чем здесь способствование- я не  уловил.

Я пожалуй оставлю Ваш пост и проблему без своего внимания! И отвечать за что то, лично я лично Вам не намерян. Всего хорошего и удачи на дорогах.

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #704 : Март 17, 2011, 18:06:59 pm »
0

Я пожалуй оставлю Ваш пост и проблему без своего внимания! И отвечать за что то, лично я лично Вам не намерян. Всего хорошего и удачи на дорогах.
наверное и мне стоит рассматривать  Ваши заверения как "то ли будет- то ли нет". От представителя дилера на форуме я расчитывал услышать что то более внятное.  ОК... дилеров  в СПб полно.
 Mikka
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации