Макс520Ваш ответ ну просто ни о чем- я то надеялся на что- что Вы скажете,что Вам, как форумчанину, прекрасно известно об этой побелеме Сидов (немудрено, тут на форуме страниц пять исписано по дохнущим упорам задней двери) и Вы готовы поменять эти амортизаторы просто по жалобе клиента- то есть поручиться,что клиент приехал не от балды, и у него реально они дохнут( а что есть клиенты которым делать нефиг и они ездят меняют этит деталюшки?)
А Вы мне ИПГ, решение, наличие на складе(они так редко выходят из строя, что Вы их не держите в запас?). . При подобном раскладе мне Ваше содействие зачем? Я точно те же телодвижения поимею и в Дакар и в Авроре.
PS Добавлю в это замечательно стечение обстоятельств еще и слесаря наготове стоящего с ключами и готового прикрутить то что находится на складе- и такое стечение вообще становится фантастичным.
Видимо придется ездить до ТО, там ждать ИПГ и решения,а потом отдельно приезжать менять эти аморты или плюнуть на весь этот продвинутый сервис с их гарантией и поменять самому.