Здравствуйте! Спасибо что отписались.
Мы готовы исправить все указанные недочеты и принести свои извинения, тут явно вышло недорозумение.
Так же готовы помыть Вам бесплатно ваш автомобиль в любой день!
Если необходимо мое содействие , то обращайтесь.
И так, как и обещал мастерам, отписываюсь.

Сегодня съездил в ПЛТ снова, показывать "на что жалуюсь".
Узнали, можно сказать, прям с порога и тут же загнали в цех на свет.
Начали с пупырышков. В общем, как я понял, их появление не избежно потому что обеспечить полную стерильность в покрасочной камере не возможно (хотя, вот честно, когда еще учавствовал в покраске своих предыдущих машин, нам с мастерами удавалось их избегать). Убедили и доказали что это не деффект слоя краски или грунта, а уже лак, что намного уменьшает степень риска. По весне заполирую весь авто - должны если не совсем уйти, то стать невидимыми. В общем, если что, ребятам объяснил, что я теперь постоянный клиент ПЛТ, ибо познакомились хорошо и с положительными результатами в конечном итоге.
Лобовое стекло - просто отмыли, на сколько я понял, растворителем.

Мойка - предложили тут же, но я уже должен был ехать - пятница, а я все на работе.
Что в итоге:
Я познакомился с хорошим сервисом, с понимающими мастерами, готовыми к участию и разрешению проблем, причем на месте.
Увидел очень бережное отношение к своей репутации, подтверждаемую делом, а не словами "мы лучшие, а клиент ошибаеться" как у большинства.
Исправил косяки и решил свою проблему.
Теперь я могу сказать , что я остался доволен.
Я должен извиниться, что переборщил и начал жаловаться. Похоже, что мастерам попало за меня, а можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ПРИЕХАТЬ и все решить на месте. Извините, но этого в нашей действительности не ждешь, рад что ошибся.
Похоже, что теперь я клиент ПЛТ. Ну не брость же начатое...

Что еще? Слушайте, а заведите, как на конвейере, список обязательных точек, коорые должен посетить авто на пути от входа в сервис до его выхода. По моему, у вас там малость все сумбурно.
MAKS520, спасибо за оперативность.