Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245813 раз)
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #630 : Октябрь 06, 2010, 21:17:59 pm »
0

Дело пршлое (лето), но никак было не собраться написать: красили мне в ПЛТ капот, бамперы и крыло, там в цехе не заметил, а потом на солнышке при определённом угле обзора стало видно, что цвет отличается от родного . На солнце выглядит поганенько, правда, жена не замечает. Похоже, что если краситься у тех мастеров, надо приезжать со своей краской.
рыба
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #631 : Ноябрь 25, 2010, 12:12:55 pm »
0

А вы по каско с АСК работаете?
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #632 : Ноябрь 25, 2010, 14:24:30 pm »
0

А почему так долго идет согласование с Росгосстрахом? (до этого в других сервисах оно занимало где-то неделю, а тут уже 3 прошло) Вроде всего 2 царапины 8[
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #633 : Ноябрь 25, 2010, 15:43:14 pm »
0

Вчера был на ТО-2 (30 000 км) в ПЛТ. За два с половиной часа все сделали  rulezz Из проблем было только дребежжание подвески да один раз загоревшаяся лампочка ESP. Дребезг подвески вроде как убрали, подтянув крепления, но надо еще поездить.
Куда-то потерялась канистра с остатками масла и на щупе отсутствует лейбл с маркой и датой залитого масла как обычно.
В заказ-наряде указали остаток по тормозным колодкам: передние 60%, задние - 80%. Не поленился нашел заказ наряд на ТО-1. В нем указан износ колодок: передние - 30%, задние - 20%. Получается и не торможу совсем :-[
Вообщем твердая четверка даже с плюсом :)
Спасибо.

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #634 : Ноябрь 25, 2010, 17:31:30 pm »
0

А почему так долго идет согласование с Росгосстрахом? (до этого в других сервисах оно занимало где-то неделю, а тут уже 3 прошло) Вроде всего 2 царапины 8[

Сообщите мне ФИО и гос. номер. Завтра разберусь
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Raiden_X
  • Sr. Member

• Russian Federation Великий Новгород - СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #635 : Ноябрь 26, 2010, 18:53:25 pm »
0

а сколько у вас  будет стоить ТО-15000+мойка,сход-развал и подтянуть ручник!
sk11ks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Декабрь 17, 2010, 09:46:05 am »
0

Добрый день.
Вот настал момент когда и я могу написать отзыв о ПЛТ-Купчино.
Я в шоке и отнюдь не положительном, но все по порядку.
Было у меня маленькое ДТП после которого осталось несколько маленьких царапин на ребре задней левой арки и заднем бампере. Пока втрой участник безуспешно доказывал, что он не виноват я уже и забыл про эти повреждения, настолько они были не значительные. И тут звонок из страховой, мол вы выйграли дело, выбирайте сервис, вы еще в первый раз (да это второе мое ДТП на Сиде) хотели в ПЛТ, а мы тут недавно с ними заключили договор, так что можем туда. Радости не было предела, т.к. судя по отзывам это был лучший кузовной и не только сервис  в Питере. Созвонились с мастером, договорились, приехал. Первое, что напрягло так это то что я должен был поехать на мойку и вымыть авто для осмотра повреждений которые занимают 20 на 5 см. Мало того на мойке ПЛТ я проторчал 40 минут ожидая очереди. Еще раз напомню, что это уже второй мой страховой случай по кузовне. В первый раз делался в Автомире на Дунайском и такого там не было, а была предложена мойка без очереди либо "давайте мы просто протрем мокрой тряпочкой - все равно перекрашивать".
Ну фиг с ним думаю, вымою кузов, вымыл, мастер Николай поглядел, и по скольку царапины только то тут же и приняли на ремонт (день недели вторник, утро) и мол в среду вечером или в четверг утром уже будет как новенький. Ок, я только раз и благодаря отдаю авто.
В среду вечером даже никто не позвонил! Из Автомира звонили накануне планируемого дня выдачи и извиняясь переносили, но звонили сами! Тут я звонил сам справиться о ходе дел. Пообещали что в четверг в 12 уже заберу. В четверг в 12 даже не позвонил никто. В два часа дня уже звонил сам  - пообещали все сделать к 6 вечера, приезжайте. Приехал к 6 и действительно машина готова, недолгое оформление документов, осмотр - вроде все хорошо, забираю, но машина как была мной вымыта перед сдачей так ее больше никто и не мыл. Снова сравнение с Автомиром - авто выдали вылизанном везде и внутри и снаружи! Даже панели были намазаны средством для пластика. Трудно? Или жалко денег страховой? Я не понимаю как может выдаваться автомобиль из официального сервиса грязным. Или новые автомобили из салона то же выдаются грязными? А мне мастер еще и говорит что неделю мыть нельзя, т.е. мне еще неделю ездить в неопрятном авто? Спасибо, ПЛТ.
Но это все цветочки по сравнению с тем, что я обнаружил дальше. Из ПЛТ я поехал на встречу Драйва, которая проводилась в подземном паркинге. И что я там, при нормальном свете увидел? Вот тут у меня реальный был шок - я не думал что еще где-то так можно красить! Красили явно по грязной поверхности - на поверхности пупырышки размера до 1 мм. И таких пупырышек я насчитал с десяток! А в чем у меня теперь лобовое стекло? Похоже что в грунте! Такой налетец, который ничем не смывается и лишь кредиткой соскабливается еле еле. Красили заднее крыло и задний бампер, А ГРУНТ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ РОВНЫМ ТОНКИМ СЛОЕМ!
Спасибо ПЛТ за "отличный" ремонт моего авто! Надо было брать деньги, купить баллончик краски и лака и получилось бы намного лучше.
Если Автомир больше не красит Киа как официальный сервис, это громадный удар, потому что лучше кривостоящая дверь, чем ужасная покраска и грунт на лобовом.
Жутко расстроен.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #637 : Декабрь 17, 2010, 09:56:40 am »
0

А нам наоборот, сделали за один день(с утра сдали, вечером забрали) два элемента (задний бампер и передний)- тоже царапины были и сделали очень хорошо: и в цвет попали, и без всякой шагрени.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #638 : Декабрь 17, 2010, 11:39:19 am »
0

Три раза обращался в ПЛТ на кузовной участок.
Меняли дверь, красили бампер, перекрашивали заднюю дверь и меняли переднее крыло.
Никаких нареканий. Все быстро (кроме мойки - ту действительно соглашусь) и качественно.
В Автомир с кузовней не обращался, но мне там хватило развлечений с заменой стоек стабилизатора - больше туда ни ногой.
sk11ks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Декабрь 17, 2010, 11:45:48 am »
0

если мне кто-то не верит, предлагаю собраться сегодня в плт часов так в пол седьмого - семь. надеюсь хоть стекло отмоют. а то предлагают до понедельника в тумане кататься...
у видите и пощупаете  все своими глазами и подушечками пальцев...
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Декабрь 17, 2010, 14:40:58 pm »
0

Добрый день.
Вот настал момент когда и я могу написать отзыв о ПЛТ-Купчино.
Я в шоке и отнюдь не положительном, но все по порядку.
Было у меня маленькое ДТП после которого осталось несколько маленьких царапин на ребре задней левой арки и заднем бампере. Пока втрой участник безуспешно доказывал, что он не виноват я уже и забыл про эти повреждения, настолько они были не значительные. И тут звонок из страховой, мол вы выйграли дело, выбирайте сервис, вы еще в первый раз (да это второе мое ДТП на Сиде) хотели в ПЛТ, а мы тут недавно с ними заключили договор, так что можем туда. Радости не было предела, т.к. судя по отзывам это был лучший кузовной и не только сервис  в Питере. Созвонились с мастером, договорились, приехал. Первое, что напрягло так это то что я должен был поехать на мойку и вымыть авто для осмотра повреждений которые занимают 20 на 5 см. Мало того на мойке ПЛТ я проторчал 40 минут ожидая очереди. Еще раз напомню, что это уже второй мой страховой случай по кузовне. В первый раз делался в Автомире на Дунайском и такого там не было, а была предложена мойка без очереди либо "давайте мы просто протрем мокрой тряпочкой - все равно перекрашивать".
Ну фиг с ним думаю, вымою кузов, вымыл, мастер Николай поглядел, и по скольку царапины только то тут же и приняли на ремонт (день недели вторник, утро) и мол в среду вечером или в четверг утром уже будет как новенький. Ок, я только раз и благодаря отдаю авто.
В среду вечером даже никто не позвонил! Из Автомира звонили накануне планируемого дня выдачи и извиняясь переносили, но звонили сами! Тут я звонил сам справиться о ходе дел. Пообещали что в четверг в 12 уже заберу. В четверг в 12 даже не позвонил никто. В два часа дня уже звонил сам  - пообещали все сделать к 6 вечера, приезжайте. Приехал к 6 и действительно машина готова, недолгое оформление документов, осмотр - вроде все хорошо, забираю, но машина как была мной вымыта перед сдачей так ее больше никто и не мыл. Снова сравнение с Автомиром - авто выдали вылизанном везде и внутри и снаружи! Даже панели были намазаны средством для пластика. Трудно? Или жалко денег страховой? Я не понимаю как может выдаваться автомобиль из официального сервиса грязным. Или новые автомобили из салона то же выдаются грязными? А мне мастер еще и говорит что неделю мыть нельзя, т.е. мне еще неделю ездить в неопрятном авто? Спасибо, ПЛТ.
Но это все цветочки по сравнению с тем, что я обнаружил дальше. Из ПЛТ я поехал на встречу Драйва, которая проводилась в подземном паркинге. И что я там, при нормальном свете увидел? Вот тут у меня реальный был шок - я не думал что еще где-то так можно красить! Красили явно по грязной поверхности - на поверхности пупырышки размера до 1 мм. И таких пупырышек я насчитал с десяток! А в чем у меня теперь лобовое стекло? Похоже что в грунте! Такой налетец, который ничем не смывается и лишь кредиткой соскабливается еле еле. Красили заднее крыло и задний бампер, А ГРУНТ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ РОВНЫМ ТОНКИМ СЛОЕМ!
Спасибо ПЛТ за "отличный" ремонт моего авто! Надо было брать деньги, купить баллончик краски и лака и получилось бы намного лучше.
Если Автомир больше не красит Киа как официальный сервис, это громадный удар, потому что лучше кривостоящая дверь, чем ужасная покраска и грунт на лобовом.
Жутко расстроен.

Здравствуйте! Спасибо что отписались.
Мы готовы исправить все указанные недочеты и принести свои извинения, тут явно вышло недорозумение.
Так же готовы помыть Вам бесплатно ваш автомобиль в любой день!
Если необходимо мое содействие , то обращайтесь.

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #641 : Декабрь 17, 2010, 15:36:43 pm »
0

MAKS520  там не  мыть, а перекрашивать надо- грязь под  краскеой, раз  пупырышки есть. мыть конечно тоже...
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Декабрь 17, 2010, 16:17:23 pm »
0

MAKS520  там не  мыть, а перекрашивать надо- грязь под  краскеой, раз  пупырышки есть. мыть конечно тоже...

Без проблем если надо перекрашивать, значит перекрасим!

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #643 : Декабрь 17, 2010, 16:49:58 pm »
0

а маляра, который такое допустил - на растерзание отдадите? ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
sk11ks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Декабрь 17, 2010, 20:15:22 pm »
0

Здравствуйте! Спасибо что отписались.
Мы готовы исправить все указанные недочеты и принести свои извинения, тут явно вышло недорозумение.
Так же готовы помыть Вам бесплатно ваш автомобиль в любой день!
Если необходимо мое содействие , то обращайтесь.

И так, как и обещал мастерам, отписываюсь. :)
Сегодня съездил в ПЛТ снова, показывать "на что жалуюсь".
Узнали, можно сказать, прям с порога и тут же загнали в цех на свет.
Начали с пупырышков. В общем, как я понял, их появление не избежно потому что обеспечить полную стерильность в покрасочной камере не возможно (хотя, вот честно, когда еще учавствовал в покраске своих предыдущих машин, нам с мастерами удавалось их избегать). Убедили и доказали что это не деффект слоя краски или грунта, а уже лак, что намного уменьшает степень риска. По весне заполирую весь авто - должны если не совсем уйти, то стать невидимыми. В общем, если что, ребятам объяснил, что я теперь постоянный клиент ПЛТ, ибо познакомились хорошо и с положительными результатами в конечном итоге.
Лобовое стекло - просто отмыли, на сколько я понял, растворителем. :)
Мойка - предложили тут же, но я уже должен был ехать - пятница, а я все на работе.

Что в итоге:
Я познакомился с хорошим сервисом, с понимающими мастерами, готовыми к участию и разрешению проблем, причем на месте.
Увидел очень бережное отношение к своей репутации, подтверждаемую делом, а не словами "мы лучшие, а клиент ошибаеться" как у большинства.
Исправил косяки и решил свою проблему.
Теперь я могу сказать , что я остался доволен.

Я должен извиниться, что переборщил и начал жаловаться. Похоже, что мастерам попало за меня, а можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ПРИЕХАТЬ и все решить на месте. Извините, но этого в нашей действительности не ждешь, рад что ошибся.

Похоже, что теперь я клиент ПЛТ. Ну не брость же начатое... :)

Что еще? Слушайте, а заведите, как на конвейере, список обязательных точек, коорые должен посетить авто на пути от входа в сервис до его выхода. По моему, у вас там малость все сумбурно. :)

MAKS520, спасибо за оперативность.
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся