Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.
MAKS520:
--- Цитата: mentyara69 от Август 24, 2009, 14:32:24 pm ---мне вот в январе красили, вроде все отлично было, а теперь появились какие то типа маленькие кругленькие вмятинки в краске, это тоже нормально?!!!
--- End quote ---
Не могу сказать смотреть надо
mentyara69:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Август 24, 2009, 16:18:01 pm ---В краске или, всё-таки, в лаке? Может, банально - вороны поклевали?
--- End quote ---
для меня что в лаке что в краске один ...!!! Ну да вороны, или мухи нагадили! :D
андрей михайлов:
--- Цитата: MAKS520 от Август 24, 2009, 09:56:30 am ---Размыв совершенно нормальная процедура и технология!
--- End quote ---
Не попасть в цвет -это нормально? Чем, простите, красить собираетесь? Остальным(PAVELARIS , MOLOT7), в цвет попали?
avk:
вчера отдал авто в покраску пятой двери (ПЛТ), сегодня получил взад...вроде бы ничего покрасили, дверь такого же цвета, как и вся машина :)
MAKS520:
--- Цитата: андрей михайлов от Август 25, 2009, 17:25:05 pm ---Не попасть в цвет -это нормально? Чем, простите, красить собираетесь? Остальным(PAVELARIS , MOLOT7), в цвет попали?
--- End quote ---
Извините Андрей я же не спрашиваю Вас как правильно варится борщ :D, главное что бы он был вкусный и я остался доволен. попробуйте извлечь из этого смысл :-[
Навигация
Go to full version