Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.
андрей михайлов:
--- Цитата: MAKS520 от Август 25, 2009, 21:27:26 pm ---Извините Андрей я же не спрашиваю Вас как правильно варится борщ :D, главное что бы он был вкусный и я остался доволен. попробуйте извлечь из этого смысл :-[
--- End quote ---
Некоторые гости просят не добавлять в борщ сметану и зелень. Я не добавляю. И не предлагаю альтернативы.Гости довольны))))). Смысл понятен?
Поэтому, просто спасибо.
P.S. Uugh респект за создание темы. :)
sagitarin:
а если я покупал машину в ПЛТ, а у меня назревает гарантийный ремонт, интересно, я могу обратиться к другому диллеру или только туда где покупал??? как вы думаете?
mentyara69:
--- Цитата: sagitarin от Август 26, 2009, 01:13:05 am ---а если я покупал машину в ПЛТ, а у меня назревает гарантийный ремонт, интересно, я могу обратиться к другому диллеру или только туда где покупал??? как вы думаете?
--- End quote ---
мне кажется что можешь!
MAKS520:
--- Цитата: sagitarin от Август 26, 2009, 01:13:05 am ---а если я покупал машину в ПЛТ, а у меня назревает гарантийный ремонт, интересно, я могу обратиться к другому диллеру или только туда где покупал??? как вы думаете?
--- End quote ---
Вы можете обратится к любому О.Д. на территории РОССИИ
MAKS520:
--- Цитата: андрей михайлов от Август 25, 2009, 23:37:10 pm ---Некоторые гости просят не добавлять в борщ сметану и зелень. Я не добавляю. И не предлагаю альтернативы.Гости довольны))))). Смысл понятен?
Поэтому, просто спасибо.
P.S. Uugh респект за создание темы. :)
--- End quote ---
Смысл понятен, что тяжело вести бизнес не используя альтернативу!
Навигация
Go to full version