Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.

<< < (7/208) > >>

pavelaris:

--- Цитата: Molot7 от Август 20, 2009, 23:00:19 pm ---Даже шагрень один в один заводская

--- End quote ---
:D

андрей михайлов:
Цены на кузовной ремонт и покраску в ПЛТ кусаются sux . Ездил в Открытую дорогу, разница на 3 т.р. меньше от предложенной суммы за тот же ремонт в ПЛТ. Про качество не знаю. Мастер кузовного участка ПЛТ посмотрев на повреждения B),начал рассказывать ,что в цвет на попадут,надо размыв будет делать 8( 8( 8( по всей правой стороне. Сдается, меня попробовали развести? fire! punish  Вобщем ,беседой остался недоволен :-$

MAKS520:

--- Цитата: андрей михайлов от Август 22, 2009, 18:32:56 pm ---Цены на кузовной ремонт и покраску в ПЛТ кусаются sux . Ездил в Открытую дорогу, разница на 3 т.р. меньше от предложенной суммы за тот же ремонт в ПЛТ. Про качество не знаю. Мастер кузовного участка ПЛТ посмотрев на повреждения B),начал рассказывать ,что в цвет на попадут,надо размыв будет делать 8( 8( 8( по всей правой стороне. Сдается, меня попробовали развести? fire! punish  Вобщем ,беседой остался недоволен :-$

--- End quote ---

Размыв совершенно нормальная процедура и технология!

mentyara69:
мне вот в январе красили, вроде все отлично было, а теперь появились какие то типа маленькие кругленькие вмятинки в краске, это тоже нормально?!!!

яблочный СИД'р:

--- Цитата: mentyara69 от Август 24, 2009, 14:32:24 pm ---мне вот в январе красили, вроде все отлично было, а теперь появились какие то типа маленькие кругленькие вмятинки в краске, это тоже нормально?!!!

--- End quote ---

В краске или, всё-таки, в лаке? Может, банально - вороны поклевали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version