форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Шины, диски, аккумуляторы, масла. Интернет-м&

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Шины, диски, аккумуляторы, масла. Интернет-м&  (Прочитано 4225 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!

В связи с негативными отзывами о партнере, данный топик перемещается из партнеров в раздела отзывы и отчеты - для истории.
Такую информацию нам предоставили работники интернет-магазина, о том как они обслуживают можно прочитать ниже.
Цитировать (выделенное)
"Интернет-магазин «4 tochki . ru » является розничным подразделением компании « Пауэр Интернэшнл-шины », которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul.

Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба www.ceedclub.ru действует особая дисконтная программа.

При предъявлении клубной карты ceedclub.ru* скидка участникам клуба составит: 

Шины: 5%;

Диски: 5%;

Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки.

Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком « SAlE ».

Телефон: (495) 741-0007.

« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2007, 22:34:25 pm от pi_kot »
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

а меня глючит или нет, что я не вижу у них дисков на Сид ни 15, ни 16 ?
lspawel
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

телефон не правельный!!!
Вся жизнь нештяк , все бабы леди , а солнце шар дающий свет 2л ,АКПП ,Парктроник ,Биксенон
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

"Интернет-магазин «4 tochki . ru » является розничным подразделением компании « Пауэр Интернэшнл-шины », которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul.

Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба www.ceedclub.ru действует особая дисконтная программа.

При предъявлении клубной карты ceedclub.ru* скидка участникам клуба составит: 

Шины: 5%;

Диски: 5%;

Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки.

Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком « SAlE ».

Телефон: (495) 741-0007.

30 октября заказал комплект резины. Заказ 147658. Пообещали привезти в субботу. Целый день прождал нк=икакого результата. Плюнул и уехал по своим делам. Только в 19.47 позвонил водитель,извинялся. Но я то остался с носом. А сейчас зашел к ним на сайт, а цены то подпрыгнули, вероятно по этому и неуспели вовремя доставить заказ, вероятно не только мне. А теперь и скидка не покроет это повышение. Везде сплошной развод. Интересно а во вторник (6.10) мне уже будут предлагать мой заказ я думаю по новой цене.И дисконтка ихняя у меня есть, а толку то.... :( :( :(
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

замечательные партнёры..........  sux

Я в контакте
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну и я тоже выскажусь...пятница 11 утра после получаса попыток дозвонится оставил надежду и разместил заявку в инете через полминуты пришло уведомление:
Добрый день!
Благодарим за обращение в наш интернет-магазин.
Ваш заказ №154076 принят к обработке. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по телефону, который Вы указали.
Напоминаем Ваш заказ:

Шины
CAI: 0343643
Типоразмер: 185/60 R15 T88
Модель: Nord Frost 5
Цена (руб): 2470
Количество: 4
Сумма (руб): 9880

Общая сумма заказа : 9880 С уважением,
"4Точки"
Если Вы желаете изменить первоначально введенные данные, своевременно известите нас об этом или по электронной почте (info@4tochki.ru), или по телефону (495)741-0007.
Важно! Если менеджер не смог связаться по указанным Вами в заказе координатам (телефон, e-mail и т.п.) в течение 3-х рабочих дней, заказ будет аннулирован. Если по каким-либо причинам Вы не смогли получить ответ на свой запрос в этот период, пожалуйста, свяжитесь с нами самостоятельно по электронной почте (info@4tochki.ru) или по телефону (495)741-0007. Спасибо за покупку !

До сих пор ни какого ответа. Резину я конечно же уже купил..но в другом месте.
так что...партнёры.. sux
Всё понятно сезон и народу машин не хватает, и по большому счёту не мы так другие купят всё что есть...но не по человечески как то..
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

предлагаю удалить ссылку на этих партнёров

Я в контакте
Zolman
  • Full Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Судя по активным отзывам (коих просто нет) самих партнёров им не особенно то и заинтересованны, так что поддерживаю.
Zolman
  • Full Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так сказать ради справедливости, Отзвон произошёл во вторник 17:40, уточнили нужны ли ещё шины?...на что получили естественно утвердительное нет.
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отзвон произошёл во вторник 17:40
Формально в три рабочих дня они уложились.
Zolman
  • Full Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2007, 14:44:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Формально в три рабочих дня они уложились.
Весьма формально так как суббота в данной компании тоже рабочий день..пятница, суббота, понедельник, и весь вторник..
Хотя по сути это не имеет принипиального значения.
Director
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEEDик!!!
« Ответ #11 : Ноябрь 24, 2007, 15:56:07 pm »
0

Заказывал  у них шины. На сайте у них  на главной странице было объявление в виде рекомендации - мол не звоните,  работы много и чтобы не отвлекаться  сделайте заказ по эл.почте и с вами свяжутся (3-4 часа). Но, к сожалению, не через 3 часа, и даже не через три дня, да вообще так никто и не связался . Спасибо Вам товарищи за оперативность и партнёрство. Шины я купил у других. Сотрудник с работы тоже у них сделал заказ по электронке Результат тот же. Полный БАЯН!!! akkord
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Шины, диски, аккумуляторы, масла. Интернет-м&

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации