форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жаль будет пикапперов и джипперов...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Жаль будет пикапперов и джипперов...  (Прочитано 1611 раз)
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

МОСКВА, 16 сентября. Правительство РФ утвердило новый техрегламент транспортных средств, следует из сообщения правительственной пресс-службы.

Документ вступит в силу через 12 месяцев после его официального опубликования.

Новый техрегламент не содержит запрета на эксплуатацию в России праворульных автомобилей.

В то же время запрещается установка на транспортные средства выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства («кенгурятники»), изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками.

Однако разрешено ставить легкие решетки для защиты фар.

Помимо этого, техрегламент содержит перечень транспортных средств, на которых при изготовлении необходимо предусмотреть место для размещения приемников навигационной системы ГЛОНАСС.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
mishania
0

А это...а я подумал про других пикаперов ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это...а я подумал про других пикаперов ;)

неее этим помоему уже ни чего не грозит :D :D :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

будут варить алюминиевые кенгурины...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

будут варить алюминиевые кенгурины...

изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками.
- я думаю что ментам вообще пофиг будет... для них алюминий = металл, металл = сталь)))

я думаю, что ни кто из них в НИИЧЕРМЕТ и НИИЦВЕТМЕТ не работал))))
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками.
- я думаю что ментам вообще пофиг будет... для них алюминий = металл, металл = сталь)))

я думаю, что ни кто из них в НИИЧЕРМЕТ и НИИЦВЕТМЕТ не работал))))

тогда будут бампера прям с кенкурином, ведь по регламенту, запрет на "крепящихся к бамперу или еще к чему" :)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
0

Это скотство надо было запретить давным-давно.
Упомянутое орудие убийства где только ни встречал: на "Оке" и "Газели", "зубиле" и "классике"..

Единственный мотив для установки этого девайса в городских условиях, доступный моему воображению - обезопасить лобовуху и капот от повреждения трупом сбитого пешехода.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

из резины будут делать, ачо?
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это скотство надо было запретить давным-давно.
Упомянутое орудие убийства где только ни встречал: на "Оке" и "Газели", "зубиле" и "классике"..

Единственный мотив для установки этого девайса в городских условиях, доступный моему воображению - обезопасить лобовуху и капот от повреждения трупом сбитого пешехода.

угу, теперь вместо одного трупа будет 2...

поверь... нашим машинам и другим легковым, хватит и без стального бампера :D :D :D... так что это всё бред ни о чем...
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

из резины будут делать, ачо?

презервабампер? :D :D :D
k0tishe
0

презервабампер? :D :D :D
со знаком качества lol и с надписью-использовать до...... :D
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
0

угу, теперь вместо одного трупа будет 2...
поверь...

Извини, не поверю.
Ни разу не видел (а опыт подобных зрелищ большой), чтобы встреча авто без кенгурина с пешеходом закончилась со счетом 1:1.
Если ты имеешь ввиду встречу 2 ТС, так давайте вешать на корыта бульдозерные ножи, пики, тараны, ковши и ножницы.
Не зря кенгурятники (лучше их назвать бабушкоотбойниками или пешеходятниками) запретили в ЕС.
Кстати, с ДТП "тачко-тачко" тоже все непросто, особенно серьезными. Кенгурятник может изувечить собственное авто гораздо сильнее, чем конкурента.
Разработчики современных ТС, следуя рекомендациям EuroNCAP и других институтов, стараются улучшить пассивную безопасность пешеходов. Форма капота, бампера и фальшрешетки постоянно совершенствуются, создаются специальные зоны деформации и т.п.
Традиционный кенгурятник (а у нас других нет) сводит все усилия на нет, и его встреча с пешеходом по-прежнему фатальна для последнего.

Голимые понты это, причем крайне опасные. Исключение - говномесы с лебедками и доп.светом. Но я говорю о городской эксплуатации.

ЗЫ. Кстати, по поводу резиновых: http://afterdeath.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=254&Itemid=42
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 16:15:45 pm от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

Извини, не поверю.
Ни разу не видел (а опыт подобных зрелищ большой), чтобы встреча авто без кенгурина с пешеходом закончилась со счетом 1:1.
Если ты имеешь ввиду встречу 2 ТС, так давайте вешать на корыта бульдозерные ножи, пики, тараны, ковши и ножницы.
Не зря кенгурятники (лучше их назвать бабушкоотбойниками или пешеходятниками) запретили в ЕС.
Кстати, с ДТП "тачко-тачко" тоже все непросто, особенно серьезными. Кенгурятник может изувечить собственное авто гораздо сильнее, чем конкурента.
Разработчики современных ТС, следуя рекомендациям EuroNCAP и других институтов, стараются улучшить пассивную безопасность пешеходов. Форма капота, бампера и фальшрешетки постоянно совершенствуются, создаются специальные зоны деформации и т.п.
Традиционный кенгурятник (а у нас других нет) сводит все усилия на нет, и его встреча с пешеходом по-прежнему фатальна для последнего.

Голимые понты это, причем крайне опасные.

+1  fire!
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извини, не поверю.

Голимые понты это, причем крайне опасные. Исключение - говномесы с лебедками и доп.светом. Но я говорю о городской эксплуатации.

ЗЫ. Кстати, по поводу резиновых: http://afterdeath.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=254&Itemid=42

кто знает где повесить бульдозерный нож недорого? Накрайняк пойдут ножницы...  :D
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
0

Уже давно делают пластиковые "кунгурятники", для понтов.
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жаль будет пикапперов и джипперов...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации