Нет нереально. Я как-то раз на 9-ке забыл салонный свет выключить. Машина ночь простояла, утором завелась как обычно.
Да уж и меня постигла сия учесть! Авто заводиться то с первого раза, то с 2-4, притом если и заведется то глохнет, заведется и глохнет, газу дашь, без проблем будет работать, при этом после ночи с 1го раза всегда, а вот если поездишь начинается(((
Если есть проблемы с электрикой то щас есть новые аккумуляторы с вставленным чипом которые показывают состояние всей электрики автомобиля, так сказать умный аккумулятор. Конечно стоит дорого но зато вся информация есть.
Итак, забрал я своего Сидульку. Весь день и ночь он простоял в сервисе. Самое интересное, что люди совершенно меня не слушают. Говоришь им:"Посмотрите бензонасос, скорее всего чего-то накрутили или неправильно поставили или что-то перегнули". "Нет, говорят, нам виднее. Точно не бензонасос, и ТОЧНО (!) не гарантийный случай (что удивило больше всего)". Когда уже на повышенных тонах (ну надоели с негарантийностью) объяснил им, что так этот номер у них не пройдет, отстали. Ключи вернули. Менеджер сказал, что была завернута какая-то прокладка и из-за этого воздух поступал в насос. В общем, сейчас все работает. Очень надеюсь, что утром заведусь с первого раза.dron420 спасибо за участие.