Вот и у меня случилась неприятность.
В пятницу весь день сидик заводился без проблем, как обычно с пол пинка

. Вечером приехал, машинка постояла часик, на улице было 0, -1. Пытаюсь завести, стартер крутит, но не заводиться, стартер крутил где-то до 4 секунд, нифига, завелась только с 4 раза. Вчера (в субботу) с утра завелась без проблем, а вечером опять началось, в этот раз смог завести только где-то раза с 10. После каждой попытки переводил замок зажигания в LOCK и ждал секунд пять. В положении замка зажигания ON, по крайней мере в первый раз слышно, что сзади шуршал бензонасос (насколько я понимаю это он). И еще что-то через некоторое время щелкает в панели приборов, но так всегда было. Пока пробывал завестись вспомнил, что в пятницу после этого случая залез на форум и нашел интересный способ от
JurKa http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3503.msg94039.html#msg94039Завестись помог шаманский трюк: поворачиваете ключ из положения АСС (см мануал) в положение вкл. зажигания, стартер жужжит но запуска двигателя не происходит, отпускаете ключ, и тут же (!), пока не замолчал стартер поворачиваем ключ снова. Иными словами поворачиваете ключ не один, а два раза. У меня завелась с полоборота. Далее заглушил машину, попробовал завести обычным способом, не смог. Только способом описанным выше.
Уж не знаю именно такой способ помог или как, но машина завелась. Дальше я эксперементировать не стал, завелась и хорошо, надо было до дома доехать

Понятно, что надо ехать к дилеру, но все же в чем проблема-то, может у кого было, как решили?