форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Машина не заводится с первого раза =(

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Машина не заводится с первого раза =(  (Прочитано 15483 раз)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
0

Стоит сгонять в сервис - пусть смотрят.

+1
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Стоит сгонять в сервис - пусть смотрят.

+1

И чего они там увидят? Только менять будут всё подряд :)
Ну недоверяю я сервисам!!
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
0

Мужики! Вчера был такой казус! Раньше читал вашу ветку даже не понимал о чем вы пишите, а вчера с утра завожу сидика...с пол оборота как обычно....катаюсь по городу...завожу ...глушу ...с пол оборота...никаких шумов и вибраций...подъезжаю  к поликлинике (жене чего то там понадобилось ) глушу...через 10 мин возвращается жена...завожу...заводится и вдруг обороты падают и глохнет... 8( Че за фигня ???? Пытаюсь завести...слышно как пытается схватить и глохнет...стою на проезде...руль хрен повернешь  чтобы откатиться..я в шоке... :'( Что делать???? Не знаю??? Пытаюсь завести и где то раз на 30 хрен знает какой вдруг заводится....я опять в шоке...все работает...Сегодня -10 с пол оборота...катаюсь все работает!!! 8( 8( 8( 8( Я конечно рад но что это было?????? 8( В сервисе сказали жди повторного проявления...но я ужо боюсь, а если на трассе??
Parazit_nn
http://]
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Мужики! Вчера был такой казус! Раньше читал вашу ветку даже не понимал о чем вы пишите, а вчера с утра завожу сидика...с пол оборота как обычно....катаюсь по городу...завожу ...глушу ...с пол оборота...никаких шумов и вибраций...подъезжаю  к поликлинике (жене чего то там понадобилось ) глушу...через 10 мин возвращается жена...завожу...заводится и вдруг обороты падают и глохнет... 8( Че за фигня ???? Пытаюсь завести...слышно как пытается схватить и глохнет...стою на проезде...руль хрен повернешь  чтобы откатиться..я в шоке... :'( Что делать???? Не знаю??? Пытаюсь завести и где то раз на 30 хрен знает какой вдруг заводится....я опять в шоке...все работает...Сегодня -10 с пол оборота...катаюсь все работает!!! 8( 8( 8( 8( Я конечно рад но что это было?????? 8( В сервисе сказали жди повторного проявления...но я ужо боюсь, а если на трассе??

А вот это уже точно похоже на бензин с киким то г...м!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
0

А вот это уже точно похоже на бензин с киким то г...м!

Лукойл 95 экто типа
Parazit_nn
http://]
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Я тоже часто на Лукойле заправляюсь!
Но Лукойл Лукойлу рознь!
Бензин кагда сливают в резервуар должен по ГОСТ какое то время отстояться! А они готовы сразу с бензовоза машины заправлять! Вот тебе и результат! Схватил какой то мути!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
M_Michael
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Saratov & Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #51 : Январь 06, 2008, 10:44:04 am »
0

Господа здраствуйте. Возвращаюсь я значит с командировки на Новый Год домой. Завожу СИДика - всё как и было, только со второго раза. Сжёг я значит бензин старый до конца - заправился и... Всё как по маслу пошло, и в -25 с первого раза заводится, короче похоже в бензине проблема была.
Kensai
  • Гость
0

%)
мда... по ходу заправку менять придётся.. завелся на 5 раз вчера.... хотя отъездил сотню за день с переменными остановками... заправлялся 3 дня назад на лукойле... всегда на нём заливался... неужели некачественный бензин стали привозить?! %(
Внимание вопрос - если машина не заводится, то как правильно её нужно заводить, чтобы не залить свечи?  :-[
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

сейчас много приезжает машин с жалобами что плохо заводиться, порой и притаскивают - вина плохой бензин, иногда сливаешь а он как фанта мутный.
Для хорошего запуска двигателя, главное что бы свечи были хорошие и АКБ заряжен, и машину на холодную лучше если завёл то пусть прогрееться, а то бывает завели -заглушили и так несколько раз, а бензин в холодном движке не испаряеться и заливает свечи.
перед мойкой авто, лучше прогреть и авто и мотор, т.к. если холодную машину загнать на мойку, то выступает конденсат так же для высоковольтной части не желателен.
в сильные морозы перед запуском несколько секунд подержать вкл свет фар (дальний нажать) что бы АКБ немного разогреть, при условии что АКБ хороший и заряжен. У кого механика- заводить с выжитом сцеплением, легче стартеру крутить.
Kensai
  • Гость
0

Спасибо, Дима!  rulezz
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

недавно заправлялся на "родном" лукойле на пятницком шоссе в митино. Так вот после этого авто как за зад держали. Еле выкатал бак и заправился на лукойле же, где обычно заправляюсь и авто наконец поехало! так что не все лукойлы одинаково полезны!

П.С. Ручник проверял, был отпущен  :D :P
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

посмотрите горит ли лампа иммобилайзера на панели приборов в момент запуска?

тк у многих траблы именно с этим были- глюк иммо.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #57 : Январь 25, 2009, 02:11:35 am »
0

Вот и у меня случилась неприятность.
В пятницу весь день сидик заводился без проблем, как обычно с пол пинка  :) . Вечером приехал, машинка постояла часик, на улице было 0, -1. Пытаюсь завести, стартер крутит, но не заводиться, стартер крутил где-то до 4 секунд, нифига, завелась только с 4 раза. Вчера (в субботу) с утра завелась без проблем, а вечером опять началось, в этот раз смог завести только где-то раза с 10. После каждой попытки переводил замок зажигания в LOCK и ждал секунд пять. В положении замка зажигания ON, по крайней мере в первый раз слышно, что сзади шуршал бензонасос (насколько я понимаю это он). И еще что-то через некоторое время щелкает в панели приборов, но так всегда было. Пока пробывал завестись вспомнил, что в пятницу после этого случая залез на форум и нашел интересный способ от JurKa http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3503.msg94039.html#msg94039
Цитировать (выделенное)
Завестись помог шаманский трюк: поворачиваете ключ из положения АСС (см мануал) в положение вкл. зажигания, стартер жужжит но запуска двигателя не происходит, отпускаете ключ, и тут же (!), пока не замолчал стартер поворачиваем ключ снова. Иными словами поворачиваете ключ не один, а два раза. У меня завелась с полоборота. Далее заглушил машину, попробовал завести обычным способом, не смог. Только способом описанным выше.
Уж не знаю именно такой способ помог или как, но машина завелась. Дальше я эксперементировать не стал, завелась и хорошо, надо было до дома доехать  :)

Понятно, что надо ехать к дилеру, но все же в чем проблема-то, может у кого было, как решили?
« Последнее редактирование: Январь 25, 2009, 02:30:07 am от Mr.Max »
Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #58 : Январь 26, 2009, 11:00:10 am »
0

Вчера пробывал второй ключ, ну мало ли которым обычно пользуюсь сглючил, еще переводил сигналку (StarLine) в сервисный режим - резальтат все тотже  :'(
Как раньше с полоборота не заводиться.
Sandr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #59 : Январь 27, 2009, 12:19:48 pm »
0

Парни переходите на 95 и будет заводится нормально при условии что это действиетельно 95. Полгода ездил на 92 такие проблеммы даже летом были. Второй месяц лью 95 и всё нормально.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Машина не заводится с первого раза =(

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации