Всячина > Компьютеры

Проблема с установкой XP на SATAшный хард

<< < (2/7) > >>

Founder:

--- Цитата: s10n от Сентябрь 14, 2009, 13:43:44 pm ---На сколько я понимаю про лицензию речи не идет... Тады ИМХО есть смысл таки семерку попробовать.

--- End quote ---
Неее, кака така лицензия? :D А семерка скорее всего на ДВД будет, а дивидюк у меня тож SATA =angry=..........

s10n:
:) Ну тады тем более однозначно семерка... По скорости разницы с ХР не заметите а по всему остальному... Современная ОС. ТТТ за 1,5 месяца ни разу не упала. А встанет она с любого носителя. Я ее ввиду отсутствия DVD с флэхи ставил. Кстати а что вам мешает и XP с нее поставить?

Founder:

--- Цитата: s10n от Сентябрь 14, 2009, 13:50:41 pm ---:) Ну тады тем более однозначно семерка... По скорости разницы с ХР не заметите а по всему остальному... Современная ОС. ТТТ за 1,5 месяца ни разу не упала. А встанет она с любого носителя. Я ее ввиду отсутствия DVD с флэхи ставил. Кстати а что вам мешает и XP с нее поставить?

--- End quote ---
Если честно даже не задумывался, а как тада замутить чтоб комп при загрузке обращался к флешке?

s10n:
Если мать не очень древняя то при загрузке можно выбрать девайс, в т.ч. и USB. Самый простой способ создать флэху с дистрибутивом это воспользоваться WinSetupFromUSB - программа сама скопирует чего надо. После этого на эту же флэшку сунуть дрова для SATA и все в шоколаде. Кстати с ее помощью можно сделать флэшку с несколькими дистрибутивами. Да еще и какой нить образ реаниматора засунуть :)

Варяг:

--- Цитата: s10n ---Вот как раз AHCI XP sp2 и не видит.
--- End quote ---

Туфта... ставил sp2 корпоративную без танцев с дровами...

Что значит в корне не верно? Системные ошибки? Критические сбои? или это из разряда догадки форума IT-говнарей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version