Земляки > Иваново
Чехлы
Grief:
Итого получается 2800+1700=4500, против 3300(москва,полный кожзам), плюс добавим карманы, вышивку логотипа(вот это вообще здорово) и установку, выходит больше 5К рублей. Уже нехилая сумма выливается.
Но за информацию Буржую - спасибо! Есть хоть что-то посмотреть в Иванове. Через недельку вернусь в город, заскочу в эту конторку посмотрю и отпишусь.
Spartanec:
И в очередной раз активность ивановских сидоводов просто убивает))) Пожъедьте кто нибудь в эту контору посмотрите что к чему, и пару фоток вывалите.
буржуй:
--- Цитата: Grief от Сентябрь 17, 2009, 12:20:42 pm ---Итого получается 2800+1700=4500, против 3300(москва,полный кожзам), плюс добавим карманы, вышивку логотипа(вот это вообще здорово) и установку, выходит больше 5К рублей. Уже нехилая сумма выливается.
Но за информацию Буржую - спасибо! Есть хоть что-то посмотреть в Иванове. Через недельку вернусь в город, заскочу в эту конторку посмотрю и отпишусь.
--- End quote ---
Grief полный кожзам (такой же как в Москве) здесь будет стоить 3500 и натягивай сам, если хочешь
1700 - это доплата за искусственную кожу, которая выглядит как натуральная.
причём всё это без каких либо списков. приехал, выбрал, заказал.
про установку: при мне звонили мастеру с просьбой установить чехлы те люди, которые купили у него 2 дня назад и решили натянуть сами
сами будете надевать - могут получиться мешки
ivdocent:
В своё время объездил всё Иваново, чехлов не было, только на машины без активных подголовников. Кое-где предлагали снять сиденья, чтобы сделать лекала и по ним пошить. В итоге заказывал чехлы в ателье B&M, Москва, доставка по почте. Обошлось в 5500, надевал сам. Ткань с кожзамом, под цвет машины, надевал сам. Процедура не из приятных, но что делать.... Получилось вроде ничего.
буржуй:
подопытным кроликом в указанной мной конторе был мой знакомый
у него откручивали сиденья на весь день и снимали мерки, потом делали лекала.
кстати это было давно, в конце 2008г.
Навигация
Go to full version