Земляки > Иваново

Чехлы

<< < (4/5) > >>

буржуй:
здесь фото чехлов http://www.avtoac.ru/55.html

передние на фоне стены смотрятся не очень. но уверяю, что в машине выглядят лучше.
да и ткань в помещении кажется тёмной, а на задних (на подушках) отсвечает. в живую выглядят лучше.

а так вот сайтик, можете посмотреть http://www.avtoac.ru/
адрес там д.Коляново - это не то, цех находится где я писал. но лучше созвониться. (попробуйте сначала по 8-920-348-86-93)
только уж не сочтите это за рекламу.

Spartanec:
Буржуй респект за инфу.

Тока на сколько я поизучал их сайт понял что за ту цену что они указывают это типа из марли или бязи. Хочешь из более менее путевого материал то идет +. Т.е. 2700 + либо 500 либо 1700 за карман тоже доплати. К тому же непонятно с установкой то ли в цену входт то ли 350-400 руб. Прайс кстати от февраля так что думаю цены уже поменялись) короче надо либо заехать попытать вживую, либо звонить пытать
P/S/ выглядят в принципе неплохо, но на мой вкус похуже московских (последние красит то что они в швы вставку делают) в итоге класно смотрится а тут все швы как швы

буржуй:
Spartanec, не смотри на сайт, смотри на цены в моих постах. прежде чем их писать я консультировался с Сергеем и думаю, что ничего не изменилось.
1700 за карман - это что за карман такой? карманы - 40р. за один, а так да, лучше приехать и всё обговорить как твоей душе угодно.
можно с двойной строчкой, с вышивкой логотипа Ceed, установка естественно за отдельную плату.
в принципе в моих сообщениях  вроде вся инфа есть.

кто заказывал чехлы в Москве и установил тоже писали, что в живую лучше смотрятся чем на фото. да и натягивать там бесплатно явно не будут.
ну а так хозяин - барин. заказывай где больше нравится.

про 1700 за карман - тут я перепутал наверно, просто у тебя запятой нет после 1700

буржуй:

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 16, 2009, 13:43:03 pm --- но на мой вкус похуже московских (последние красит то что они в швы вставку делают) в итоге класно смотрится а тут все швы как швы

--- End quote ---

зато крепко, уже почти год прошёл - ничего не расползлось.

laka:
Кто-нибудь чехлы еще заказывал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version