Земляки > Иваново

Чехлы

<< < (2/5) > >>

ket:
я немножко жалею что не взял на коже сразу.. цель натягивать чехлы на сиденья неочень понятна.. сфоткай салон поближе,, хоть посмотреть что и как..

Spartanec:

--- Цитата: ket от Сентябрь 15, 2009, 08:58:53 am ---я немножко жалею что не взял на коже сразу.. цель натягивать чехлы на сиденья неочень понятна.. сфоткай салон поближе,, хоть посмотреть что и как..

--- End quote ---

+1 Хотелось бы увидеть фото и понять так сказать в сравнении

буржуй:
фотки установленных чехлов можно посмотреть в мастерской по указанному адресу
созвонитесь с Сергеем, договоритесь. он работает с 9-18, но бывает задерживается до 20-00

ещё инфа: материал велюр, твид, флок, искусственная кожа
вышивка на сидение - 50р. 1 штука,  карманы - 40р. за один
если всё из хорошего кожзама +1700 к базовой цене
двойная строчка вроде бы бесплатно, а кожзам этот действительно хороший и на вид и на ощупь.

думаю если сшить чехлы полностью из качественной искусственной кожи чёрного цвета да с двойной строчкой , то получится что то похожее на кожаный салон

Spartanec:
Кто нето съездите туда посмотрите что к чему и отпишитесь если не сложно, я не знаю когда в тех краях нарисуюсь

буржуй:
вспомнил про ещё один нюанс:

сейчас вроде как есть комплектации с задним подлокотником. если у кого такая, то обратите внимание.
дело в том, что лекала делались давно, когда ещё такие комплектации не шли. так что если надумаете заказывать, то предупреждайте мастера.
просто он об этом скорее всего не знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version