Земляки > Иваново
Чехлы
ket:
я немножко жалею что не взял на коже сразу.. цель натягивать чехлы на сиденья неочень понятна.. сфоткай салон поближе,, хоть посмотреть что и как..
Spartanec:
--- Цитата: ket от Сентябрь 15, 2009, 08:58:53 am ---я немножко жалею что не взял на коже сразу.. цель натягивать чехлы на сиденья неочень понятна.. сфоткай салон поближе,, хоть посмотреть что и как..
--- End quote ---
+1 Хотелось бы увидеть фото и понять так сказать в сравнении
буржуй:
фотки установленных чехлов можно посмотреть в мастерской по указанному адресу
созвонитесь с Сергеем, договоритесь. он работает с 9-18, но бывает задерживается до 20-00
ещё инфа: материал велюр, твид, флок, искусственная кожа
вышивка на сидение - 50р. 1 штука, карманы - 40р. за один
если всё из хорошего кожзама +1700 к базовой цене
двойная строчка вроде бы бесплатно, а кожзам этот действительно хороший и на вид и на ощупь.
думаю если сшить чехлы полностью из качественной искусственной кожи чёрного цвета да с двойной строчкой , то получится что то похожее на кожаный салон
Spartanec:
Кто нето съездите туда посмотрите что к чему и отпишитесь если не сложно, я не знаю когда в тех краях нарисуюсь
буржуй:
вспомнил про ещё один нюанс:
сейчас вроде как есть комплектации с задним подлокотником. если у кого такая, то обратите внимание.
дело в том, что лекала делались давно, когда ещё такие комплектации не шли. так что если надумаете заказывать, то предупреждайте мастера.
просто он об этом скорее всего не знает.
Навигация
Go to full version