Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Cпортедж передний привод
аналитик:
--- Цитата: alex_jr от Январь 09, 2010, 17:51:06 pm --- и сейчас на 8-го года машины идут скидки до сотки + зимняя резина.
--- End quote ---
Уверн, что 8-го года? 8(
alex_jr:
--- Цитата: аналитик от Январь 10, 2010, 11:11:39 am ---Уверн, что 8-го года? 8(
--- End quote ---
на hyundai счас скидки http://www.hyundai.ru/ru/news/special_news/index.php?id23=504
на 9-го года меньше скидывают. на спортаж счас только 60 % скидки на зимнюю резину дают. при этом похоже сами дилеры додумались как сэкономить - если берешь монопривод, то 30 %
ASTAROT:
Спортейдж ГОРАЗДО красивее Тушкана, очень красивый дизайн, гораздо приятнее салон, в тушкане салон по мне так 90-х годов. Тем более кишки у них одинаковые... так что я за Спортейдж.
У меня Спортейдж 2009 года, передний привод... лично мне его с головой хватает (на дачу, в лес по грибы, в отпуск в деревню), да и горючки меньше кушает!!! Единственное что бесит в нём так это втулки заднего стабилизатора....мля в мороз скрипят, вот собираюсь полиуретановые ставить!!!
Саня73:
--- Цитата: Mars4ever ---У моноприводника 195 см, если не верите езжайте в салон и мерьте! Если есть деньги не берите монопривод!!!!!!! Я сейчас от этой хромой коровы мучаюсь на парковках (в питере снегопады были)!!!!
[size=85]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size]
Извените ошибся не 195, а около 205см!
--- End quote ---
:-[стырил из Клуба владельцев корейских авто :-[ :-[ :-[
Sauza:
Всем привет :)
С подначки Димы - Аналитика тоже стала смотреть на Спортяг.
В выходные были в АТЦ Москва, там менеджер заявил что Спорты или подорожают сильно либо их не будет, пока 2010 не завезут.
Расстроилась.
Долго расстраиваться не умею, поэтому сегодня позвонила в информационную линию Киа.
Там мне сказали:
а. машины есть и будут (старый кузов)
б. цены сильно поднимать не будут, немного совсем подняли на передний привод базовые комплектации, топ оставили тем же по цене
В общем порадовали :)
Новая цена топовых Спортаг = старой цене :)
Так что буду ждать апреля и продавать свою малявочку Акцентика :)
п.с.
У вас тут Аналитик сидят и Мурзилка, так что тоже к вам залезу в клуб :)
Навигация
Go to full version