Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Cпортедж передний привод
alex_jr:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 30, 2009, 09:03:52 am ---Имхо отстойный полный привод...получается его просто нет!
--- End quote ---
Сижу и размышляю, вернувшись с теста тушкана (как его обзывают - брата - sportage). У него полный? привод такой же.. нужен мне полный или хватит переднего. разница 80 рублей.
вроде и хочется полный. и с другой стороны - на хрена он такой.
Саня73:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 30, 2009, 09:03:52 am ---...Что же касается грязи, то мы не стали устраивать внедорожные приключения...
--- End quote ---
...а я случайно устроил своему, по осени :-[. Был приятно удивлен rulezz. Конечно это не "чистА кАнкретна бездорожник", но с асфальта съезжать можно...
аналитик:
--- Цитата: alex_jr от Январь 09, 2010, 01:12:50 am ---Сижу и размышляю, вернувшись с теста тушкана (как его обзывают - брата - sportage). У него полный? привод такой же.. нужен мне полный или хватит переднего. разница 80 рублей.
вроде и хочется полный. и с другой стороны - на хрена он такой.
--- End quote ---
Что Тушкан, что Спорт - из одной бочки разливают, только наклейки разные. Так что не стоит за шильдик платить.
А конкретно-внедорожник - так это либо УАЗ, либо Нива, либо Хаммер (в военной версии). а все остальное - паркетники.
alex_jr:
--- Цитата: аналитик от Январь 09, 2010, 12:38:14 pm ---Что Тушкан, что Спорт - из одной бочки разливают, только наклейки разные. Так что не стоит за шильдик платить.
А конкретно-внедорожник - так это либо УАЗ, либо Нива, либо Хаммер (в военной версии). а все остальное - паркетники.
--- End quote ---
Ситуация такая. Проехал счас по дилерам, в наличии спортов практически нет. все ждут окончания праздников.. мне еще свою продать надо.. но дело в другом - спортаж надо заказывать. делают договор на 3 месяца и естественно прописывают возможность увеличения цены. а вот тушканы есть в наличии и приблизительно той комплектности что хочется.. с ними немного попроще. а так в 2-х салонах спорты стоят limited edition по штуке + пара машин в базовой . и все..
+ к этому на kia местные дилеры лепят допы (40-60 т.)... а вот на hyundai такого нет и сейчас на 8-го года машины идут скидки до сотки + зимняя резина.
Flint:
--- Цитата: alex_jr от Январь 09, 2010, 17:51:06 pm ---Ситуация такая. Проехал счас по дилерам, в наличии спортов практически нет. все ждут окончания праздников.. мне еще свою продать надо.. но дело в другом - спортаж надо заказывать. делают договор на 3 месяца и естественно прописывают возможность увеличения цены. а вот тушканы есть в наличии и приблизительно той комплектности что хочется.. с ними немного попроще. а так в 2-х салонах спорты стоят limited edition по штуке + пара машин в базовой . и все..
+ к этому на kia местные дилеры лепят допы (40-60 т.)... а вот на hyundai такого нет и сейчас на 8-го года машины идут скидки до сотки + зимняя резина.
--- End quote ---
Скажем так на любителя.
Тушканы более мягкие, чем спортажи. Следовательно они более валкие. А так в основном очень и очень похожи, полный привод по одной схеме сделан.
Если не нужно быстро ускорятся то не стоит брать 2,7 литра двигатель, жрет много, а толку мало.
Я все же сторонник КИА, тушканы стоят дороже. Но если за одинаковые деньги и машина в той же комплектации, то можно и не ждать спортаж.
Но я бы подождал :) У спортажа сиденьян немного другие у новых они более удобные. И спортаж подвергался рестайлу, а тушкан нет.
Навигация
Go to full version