Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Cпортедж передний привод

(1/5) > >>

tikrit:
Собираюсь приобрести данный авто расскажите пожалуйста владельцы данного авто о всех плюса минусах .Расход топлива ,поведение его на дороге,как ведёт авто на гололоде с передним приводом.дорог ли в обслуживании.Заранее спасибо всем откликнувшимся. rulezz

ASTAROT:
Бери не пожалеешь.... За свои деньги очень хороший вариант.
Расход топлива примерно 12 л. в городском цикле летом.
Зимой ещё не эксплуатировали, так что про поведение ни чего не скажу, но не думаю что он себя ведет как то особенно...так же как и все переднеприводные машинки, главное резину зимную купить.

ПЛЮСЫ:
1) Высокий клиренс akkord
2) Расход меньше чем у 4WD (лично для нас полный привод ни к чему)
3) Багажник удобный и вместительный rulezz
4) "Высоко сижу далеко гляжу" B) на дороге все же выглит внушительно на фоне легковушек  B)
5) Жесткая подвеска, хорошо отрабатыевает ямы и.т.д. %)
6) Отличная штатная музыка akkord

МИНУСЫ:
1) Расход все же шокировал (отец раньше ездил на ВАЗ 2111, но даже я владелец 2л. Мазды 3 был удивлен), страшно подумать что у 4WD  8[
2) Сход-Развал был не отрегулирован в итоге за 8000 км. у нас задная резина практически лысая (придется новый комплект брать) shoot
3) Внимательно принимайте авто в салоне, у нас были не равные зазоры дверей, исправляли на месте. 8[

rulezzЛичной мой вердикт punish: Автомобиль достойный, и практически не имеет недостатков ....хотя поживём увидим, пока все устраивает  rulezz

Саня73:

--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 17, 2009, 20:03:04 pm ---1) Расход все же шокировал (отец раньше ездил на ВАЗ 2111, но даже я владелец 2л. Мазды 3 был удивлен), страшно подумать что у 4WD  8[

--- End quote ---
На полном приводе по городу расход страшноват :D... до 17 л. доходит, хотя на СИДе иногда и 13-14 показывает 8(. А по трассе 9.6 с отключенным кондеем и 11.2 с кондеем и всей "иллюминацией" (фары, птф, дворники) при скорости 90 - 140 км/ч (Москва-Питер-Москва) :-[

коростель:

--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 17, 2009, 20:03:04 pm ---2) Сход-Развал был не отрегулирован в итоге за 8000 км. у нас задная резина практически лысая (придется новый комплект брать) shoot
3
--- End quote ---

Про эту проблему написано в "За рулем" тест "60 часов".

ASTAROT:

--- Цитата: коростель от Октябрь 18, 2009, 12:42:02 pm ---Про эту проблему написано в "За рулем" тест "60 часов".

--- End quote ---

Блин знали бы что купим Спортейдж, я бы весь интернет перерыл бы до покупки. Просто в салон ехали за сиидом универсалом, а тут вдруг оказался спортейдж за 599000... долго не думая взяли его и сразу же в отпуск уехал отец на радостях. По приезду через месяц как то взглянул на машинку отца,  там от задних колес ни чего не осталось практически, отец привык покупать только новые машины и не знать проблем в течении 3-х лет(Хотя до этого у него были только новые ВАЗы, у которых реально за 3 года ни чего не ломалось и уж точно развал\сход ни разу не делался), а тут "хваленная" иномарка и такой "косяк".
Заехал на сход\развал Hunter, там по всем пунктам сход выставлен не правельно, местами значения отклоняються до 1.5 градуса ...
Но даже такой недостаток не заставил считать Спортика плохой машиной... просто это показатель работы диллеров и Автотора, точнее их отношение к клиентам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version