форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37107 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #135 : Ноябрь 29, 2009, 14:26:08 pm »
0

Опять мешаешь в кучу. То Автотор, то Автотормаркет...-1
Моя машина пр-ва Автотор. Продана - да неважно мне кем продана, я о возврате денег или замене автомобиля не помышляю.
Что бы там ни выдумывалось КМР или КМС - дистрибьютор на то и дистрибьютор, чтобы заниматься - в том числе - гарантийным обслуживанием ВСЕХ машин марки КИА, кроме ввезенных б/у или проданных по "серым схемам".-2
Ты опять хочешь подвести к очередной своей "идее" - мол, теперь наши машины нафиг никому не нужны и КМР обслуживает их "по доброй воле"? Ну смешно, молодец  lol
1. Я еще и ООО "Эллада" впихну...
2. Дистрибьютор занимается гарантийным обслуживанием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ДОГОВОРУ с производителем!!! И если производитель НЕ ПЕРЕДАЛ право заниматься гарантийным обслуживанием новому Дистрибьютору проданных ранее автомобилей - то новый Дистрибьютор и не будет им заниматься.... И в данной ситуации вины нового Дистрибьютора НЕТ!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #136 : Ноябрь 29, 2009, 14:55:56 pm »
0

Раз занимаются- значит передал. Мне как потребителю неважно: устно или письменно.
Когда откажут- тогда и буду думать. Сейчас принимают-всё в порядке. Завтра может комета упадёт на Россию- что же теперь-не жить что ли???  ;)
Я ещё раз призваю НЕ ЗАПУГИВАТЬ какими то будущими страшилками. Что будет-то будет.
Слова: ничего не получится, ничего не выйдет, откажут, не поменяют, бесполезно..... детский лепет какой то честно говоря. Пока те кто хочет потрепать себе нервы- треплют и им меняют. 
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ трепать себе нервы!!! Тогда и гарантийная политика КИА МОТОРЗ в России будет ближе и понятнее потребителю.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 14:59:15 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Ноябрь 29, 2009, 15:02:21 pm »
0

Раз занимаются- значит передал. Мне как потребителю неважно: устно или письменно.
Когда откажут- тогда и буду думать. Сейчас принимают-всё в порядке. Завтра может комета упадёт на Россию- что же теперь-не жить что ли???  ;)
Я ещё раз призваю НЕ ЗАПУГИВАТЬ какими то будущими страшилками. Что будет-то будет.
Слова: ничего не получится, ничего не выйдет, откажут, не поменяют, бесполезно..... детский лепет какой то честно говоря. Пока те кто хочет потрепать себе нервы- треплют и им меняют. 
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ трепать себе нервы!!! Тогда и гарантийная политика КИА МОТОРЗ в России будет ближе и понятнее потребителю.
А есть статистика - скольким поменяли бесплатно-а скольким за бабки?
Думаю что 1: 10000 будет....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Ноябрь 29, 2009, 16:08:20 pm »
0

А есть статистика - скольким поменяли бесплатно-а скольким за бабки?
Думаю что 1: 10000 будет....

это ты думаешь, а я думаю 99 из 100 обратившимся! За кем правда?? статистики нет!

прав тот не у кого много денег, а за кем правда.
вот у КМР много денег? ну и что? а зато правда за мной-вот мне и меняют!  B)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Ноябрь 29, 2009, 17:30:12 pm »
0

это ты думаешь, а я думаю 99 из 100 обратившимся! За кем правда?? статистики нет!

прав тот не у кого много денег, а за кем правда.-1
вот у КМР много денег? ну и что? а зато правда за мной-вот мне и меняют!  B)-2
1. Обалдеть....ты сам то веришь что только что сказал?
2. Тебе меняют только из-за нежелания с тобой связываться...типа подачки кидают!!! Поверь... рабочий день юриста стоит достаточно дорого - что бы еще разбираться с такой мелочью, как стойки! На тебе замену за 1000 руб-только отвали от меня-я не разорюсь...
3. А вот МАКСИМов ремонт уже стоит достаточно денег что бы Дилер отказал в ремонте!!! Он и отказал - его проблема что неграмотно...

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 29, 2009, 20:31:14 pm »
0

1. Обалдеть....ты сам то веришь что только что сказал?
2. Тебе меняют только из-за нежелания с тобой связываться...типа подачки кидают!!! Поверь... рабочий день юриста стоит достаточно дорого - что бы еще разбираться с такой мелочью, как стойки! На тебе замену за 1000 руб-только отвали от меня-я не разорюсь...
3. А вот МАКСИМов ремонт уже стоит достаточно денег что бы Дилер отказал в ремонте!!! Он и отказал - его проблема что неграмотно...

Ну и пускай дальше со мной не связываются!!! Я что-против что ли????? Поторяю, что с апреля 2009 по сей день сэкономил чуть более 10.000 руб!!! (десять тысяч рублей) на всякой мелочёвке. гарантийная покраска капота из за слезшего лака-отдельно- там проблем не было:-)
Я и остальных тоже буду наставлять, чтобы дилера тыркали:-) с ними тоже не будут связываться-нам этого и надо!! :-0
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Ноябрь 29, 2009, 20:33:57 pm »
0

это их проблемы- грамотно или нет. у них есть юрист который со мной не стал связываться lol
они бы и грамотно не смогли бы отказать- если бы могли- отказали бы грамотно.  B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Ноябрь 29, 2009, 23:00:17 pm »
0

mk012 Kotya
Ребят. вы меня чуть ли не с ножом у горла пытаетесь убедить что делаете доброе дело!!! А кто с этим спорит??? Делайте...и будут вам благодарности!!!
Только вот одно скажу... КМР наплевало на все ваши потуги - и продолжает "радовать" владельцев очередными изысками... Знаешь такая игра есть - салочки...
А у меня вот желание немного другое (хотя когда ко мне обращаются-я не отказываю помочь!) - навести все таки порядок... У меня нет юридического образования поэтому и дохожу до всего своим умом....

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Ноябрь 30, 2009, 00:05:57 am »
0

mk012 Kotya
Ребят. вы меня чуть ли не с ножом у горла пытаетесь убедить что делаете доброе дело!!! А кто с этим спорит??? Делайте...и будут вам благодарности!!!
Только вот одно скажу... КМР наплевало на все ваши потуги - и продолжает "радовать" владельцев очередными изысками... Знаешь такая игра есть - салочки...
А у меня вот желание немного другое (хотя когда ко мне обращаются-я не отказываю помочь!) - навести все таки порядок... У меня нет юридического образования поэтому и дохожу до всего своим умом....

А что ты реально уже сделал и до чего дошёл??? Результат изысков интеллектуальных есть???? ПОЛГОДА УЖЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!!  и говоришь что на бедных дилеров наезжать с претензиями нельзя! МОЖНО!!! ЕЩЁ КАК МОЖНО!!! вылезли на российский рынок автомобильный????- нате- получайте тогда!!! 
я не буду каждый раз в Корею писать о том, что у меня лак облез из за того что лак херовый они используют. я напишу прокладке между Кореей м мной- КМР! а представители уполномоченные от КМР- это наши несчастные Сервисы. вот пускай они там между собой и разбираются кто крайний. если Сервис будет себе в убыток работать-он закроется. туда ему и дорога. значит надо не на жопе сидеть. а качественно работать в том числе на уровне договорном с КМР- чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ были решены ДО ТОГО как сервис стал работать с конечным потребителем, а не по ходу! Мне как потребителю плевать с высокой башни договорились КМР с сервисом или нет. Сервис - официал-????? тогда ремонтируйте мне машину по гарантии! Не гарантийный случай??? хорошо! докажите что не гарантийный! и я от вас отстану и приеду со своими кровными к вам на ремонт!
У меня есть результаты. мне меняют реально.
Ты не думай- я не говорю, что думать плохо!!! думай!!!! ещё как думай!!! но только в закрытой теме чтобы не опускались руки у тех кто будет тебя читать! а то ты обрезаешь крылья у тех кто только хочет встать против произвола КМР и начать отстаивать свои права! говоришь что игра не стоит свеч, что ничего не выйдет...
 так нельзя!!! именно это и заставляет задуматься о том не ведёшь ли ты двойную игру.... ИМЕННО ЭТО и ничто иное!!!!! (не обижайся)
Если есть мысли до которых ты уже дошёл, которые реально могут РЕШИТЬ РАЗОМ проблемы с самодурством КМР- выскажи их!!  если нет- тогда думай!  ;)
никакого ножа нет! мы делаем одно дело.в процессе возможно недопонимание..но это рабочий процесс!
извини если резко.
Надо писать в Корею. Чтобы Q  не обижался, что билетов больше ваще не дадут-не от  клуба,  а как частные лица. Пускай именно Корея разъяснит какую политику они предлагают Российскому потребителю КИА СИД через своего оф. представителя у нас- КМР. иначе так и будем в этом навозе шевыряться до морковкиного заговенья..... устал воду в ступе толочь. болтовня...болтовня...болтовня... ругаемся тут между собой уже, а нифига толку нет!
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 00:12:51 am от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Ноябрь 30, 2009, 00:12:27 am »
0

Вот скажи реально-ЧТО ЛИЧНО НА ТВОЕЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯЛИ????

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 30, 2009, 00:16:39 am »
0

Вот скажи реально-ЧТО ЛИЧНО НА ТВОЕЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯЛИ????
1. задние аммо ( на 32 .000км)
2. передние стабилизаторы.
3. задний правый кулак. (ужасно забарабанил после 5 дней у сервисменов- до этого тихо было)
4. разборка-сборка всего салона  (5 дней!!!!! ) после протечки результата нет-ничего не нашли, но 2.000руб. хотели содрать, но получили дулю в нос.
5. уплотнитель резиновый рамы. оракалку там же.

ну и как говорил при 32.000км слез лак на капоте- сначала сказали скол но я их убедил предложив сделать экспертизу:-))))  (лак облез тоже посли 5 дней в сервисе)

и ещё полилось масло из КПП- тоже после 5 дней в сервисе- устраняли по гарантии.
вот и посчитай....

чё то ещё было... не помню- надо смотреть...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 00:21:21 am от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 30, 2009, 00:21:21 am »
0

Ну ты же посчитал уже - 10 000 руб! Хороший результат...
Но из этих денег - думаю 70% тебе бы дилер и так поменял, лишь немного покочевряжившись...
Вот и посчитай - экономия 3 000 руб реальная...
Мелочи все это... И я не пойму - почему вы этим довольны?

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Ноябрь 30, 2009, 00:24:14 am »
0

Ну ты же посчитал уже - 10 000 руб! Хороший результат...
Но из этих денег - думаю 70% тебе бы дилер и так поменял, лишь немного покочевряжившись...
Вот и посчитай - экономия 3 000 руб реальная...
Мелочи все это... И я не пойму - почему вы этим довольны?

это не совсем так.... резинка и оракал- битва с апреля была.
разбор салона- капец- я уже в ментовку хотел звонить чтобы авто мне вернули. не хотели отдавать пока не заплачу деньги.
каждый их этих пунктов- 2-3 поездки в сервис и убеждения до головной боли! по 4 часа!!!
вот так.. а ты говоришь поменяли бы... поверь на слово- эти победы действительно  дороги.

и ещё.... в сентябре мне по гарантии красили капот от того что лак сошёл... а 3 недели назад обнаружил пузырёк воздуха под лаком НА КАПОТЕ!!! ещё 1-2 мойки и всё... лак снова сойдёт!
это как понимать??? что это такое???
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 00:26:22 am от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 30, 2009, 00:29:46 am »
0

это не совсем так.... резинка и оракал- битва с апреля была.
разбор салона- капец- я уже в ментовку хотел звонить чтобы авто мне вернули. не хотели отдавать пока не заплачу деньги.
каждый их этих пунктов- 2-3 поездки в сервис и убеждения до головной боли! по 4 часа!!!
вот так.. а ты говоришь поменяли бы... поверь на слово- эти победы действительно  дороги.
А представь ситуацию - ты приезжаешь в сервис и ИПГ тебе уже не парит мозги выдуманными причинами отказа... И головной боли нет и 4 часа не потеряны... Только вот такая ситуация зависит не только от Дилеров...
Дилеру по большому счету фиолетово-кто ему заплатит - клиент или КМР за гарантийный ремонт!
Дилеру и самому удобней, если он тебе меняет деталь-а КМР оплачивает ему ремонт! Не надо 4 часа на тебя тратить-и получать обвинения в лицо...
Только вот поставлены Дилеры в такие условия что не могут они это делать добровольно!!!

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 30, 2009, 00:35:37 am »
0

А представь ситуацию - ты приезжаешь в сервис и ИПГ тебе уже не парит мозги выдуманными причинами отказа... И головной боли нет и 4 часа не потеряны... Только вот такая ситуация зависит не только от Дилеров...
Дилеру по большому счету фиолетово-кто ему заплатит - клиент или КМР за гарантийный ремонт!
Дилеру и самому удобней, если он тебе меняет деталь-а КМР оплачивает ему ремонт! Не надо 4 часа на тебя тратить-и получать обвинения в лицо...
Только вот поставлены Дилеры в такие условия что не могут они это делать добровольно!!!
И что?
Почему я должен быть крайний как потребитель?
Это проблемы не мои а некомпетентных руководителей этих организаций, которые протирают штаны за огромное бабло! Они не договорились вовремя и щас не хотят.
Я защищаю (как могу) свои права и помогу чем смогу ближнему.

Гы..... представил это время золотое..........  :'(
"Только пожить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..." Некрасов.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 00:37:33 am от Kotya »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →