mk012 Kotya
Ребят. вы меня чуть ли не с ножом у горла пытаетесь убедить что делаете доброе дело!!! А кто с этим спорит??? Делайте...и будут вам благодарности!!!
Только вот одно скажу... КМР наплевало на все ваши потуги - и продолжает "радовать" владельцев очередными изысками... Знаешь такая игра есть - салочки...
А у меня вот желание немного другое (хотя когда ко мне обращаются-я не отказываю помочь!) - навести все таки порядок... У меня нет юридического образования поэтому и дохожу до всего своим умом....
А что ты реально уже сделал и до чего дошёл??? Результат изысков интеллектуальных есть???? ПОЛГОДА УЖЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!! и говоришь что на бедных дилеров наезжать с претензиями нельзя! МОЖНО!!! ЕЩЁ КАК МОЖНО!!! вылезли на российский рынок автомобильный????- нате- получайте тогда!!!
я не буду каждый раз в Корею писать о том, что у меня лак облез из за того что лак херовый они используют. я напишу прокладке между Кореей м мной- КМР! а представители уполномоченные от КМР- это наши несчастные Сервисы. вот пускай они там между собой и разбираются кто крайний. если Сервис будет себе в убыток работать-он закроется. туда ему и дорога. значит надо не на жопе сидеть. а качественно работать в том числе на уровне договорном с КМР- чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ были решены ДО ТОГО как сервис стал работать с конечным потребителем, а не по ходу! Мне как потребителю плевать с высокой башни договорились КМР с сервисом или нет. Сервис - официал-????? тогда ремонтируйте мне машину по гарантии! Не гарантийный случай??? хорошо! докажите что не гарантийный! и я от вас отстану и приеду со своими кровными к вам на ремонт!
У меня есть результаты. мне меняют реально.
Ты не думай- я не говорю, что думать плохо!!! думай!!!! ещё как думай!!! но только в закрытой теме чтобы не опускались руки у тех кто будет тебя читать! а то ты обрезаешь крылья у тех кто только хочет встать против произвола КМР и начать отстаивать свои права! говоришь что игра не стоит свеч, что ничего не выйдет...
так нельзя!!! именно это и заставляет задуматься о том не ведёшь ли ты двойную игру.... ИМЕННО ЭТО и ничто иное!!!!! (не обижайся)
Если есть мысли до которых ты уже дошёл, которые реально могут РЕШИТЬ РАЗОМ проблемы с самодурством КМР- выскажи их!! если нет- тогда думай!
никакого ножа нет! мы делаем одно дело.в процессе возможно недопонимание..но это рабочий процесс!
извини если резко.
Надо писать в Корею. Чтобы Q не обижался, что билетов больше ваще не дадут-не от клуба, а как частные лица. Пускай именно Корея разъяснит какую политику они предлагают Российскому потребителю КИА СИД через своего оф. представителя у нас- КМР. иначе так и будем в этом навозе шевыряться до морковкиного заговенья..... устал воду в ступе толочь. болтовня...болтовня...болтовня... ругаемся тут между собой уже, а нифига толку нет!