форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37049 раз)
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

Зачем в двигателе? Как это влияет на КПП?

в движке всё равно масло придётся менять, от этого никуда не денешься. чтоб отметку о ТО поставили, нужно на этом ТО что нибудь сделать.
ну не менять же только салонный фильтр, а от остального отказываться  :D
зачем уж так наглеть  :D 
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

в движке всё равно масло придётся менять, от этого никуда не денешься
Я и сам умею :)
Цитировать (выделенное)
чтоб отметку о ТО поставили, нужно на этом ТО что нибудь сделать.
Проверить уровень в АКПП :)
Цитировать (выделенное)
зачем уж так наглеть
Наглеют обычно гарантийщики, когда нас - владельцев, нах посылают под любым предлогом.

буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проверить уровень в АКПП

думаю этого не достаточно, заветный штампик не поставят  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
@lex
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

0

Сегодня с батей гоняли его МАЗДу по гарантийке к ОД в Москву. Загудел подшипник ступицы. До окончания гарантии
остался месяц. Созвонился, приехал, без разговоров помыли машину, сделали диагностику ходовой, заменили
подшипник и самое главное не взяли не КОПЕЙКИ. Вот это гарантия!!!! А у нас что бы стойку стаба заменить весь
мозг вынут и денег состригут!!! fire! fire! fire!
Пересел с Ceeda на Mazda 6
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

Это точно. Как у нас:будешь ТО у нас делать,тогда стойки стаби поменяем по гарантии sux
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

0

Вот в чем беда русских - это в желании жить по принципу - " Все дураки - один я Д'Артаньян". Схалтурил ОД - давай обольем его грязью. Пошел ОД навстречу потребителю, предлагая хоть какой то выход из ситуации - опять грязъю его... Проблема со стойками стабилизатора в том, что КМР не пропускает гарантийные замены этих самых стоек после 30 тыс.км - и причем тут ОД? Он что-обязан за свой счет это делать? Многие из нас на своей работе делают что-то за свой счет? Конечно эта не та тема - но честно уже даже не интересно читать такие вот огульные обвинения ОД. Ребята, ну не нравится вам работа дилеров, не нужна вам гарантия - продавайте вы эти "отстойные" Ceed_ы, купите себе ВАЗ-2107 и обслуживайтесь в гараже без всяких гарантий... Или обслуживайте свои машины сами - если вы в состоянии, в случае поломки САМИ отремонтировать АКП, перебрать движок и т.д. Когда все мы покупали машины мы читали Сервисные книжки - и знали все про ТО ( их периодичность, примерную стоимость, работы ) - и все равно купили эти машины... Чего же сейчас то обсуждать эту "отстойную" гарантию?

laka При всем моем уважении к твоему мнению и к тебе лично - найди пожалуйста пример, когда дилер берет на себя стоимость запасных частей при НЕ ГАРАНТИЙНОМ ремонте в других моделях автомобиля? Ты ж не юнец - и должен понимать - не вся проблема лежит на поверхности - 90% проблемы всегда скрыта... Не нравится предложение ОД - в чем проблема? Езжай к другому - и плати за замену стоек ПОЛНУЮ сумму!!! А нет - тебе полная свобода - берешь стойки от OPEL VECTRA B - и меняешь в своем гараже в свое удовольствие.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну да, я вот практически сразу из лестницы "автомобиль - ОД - ремонт" убрал ступеньку "ОД".
теперь сам принимаю решение о замене чего либо и на каком пробеге и выбираю где обслуживаться.
как бы сам держу штурвал и направляю корабль в нужное мне русло.
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

А я так уже давно поступаю,CEED_ой. Просто если зашла речь о ТО,то у Вас в Столице ОД как грязи.А у нас в Ивантеевке он один. Соответственно цены на ТО shoot.
Я всегда своим АВТО занимался сам.Был до Сида, Опель Омега,там и движок делал сам,сварка,покраска.
До сих пор катается.Правда долбанул он его уже дважды :'(. И изрядно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я так уже давно поступаю,CEED_ой. Просто если зашла речь о ТО,то у Вас в Столице ОД как грязи.А у нас в Ивантеевке он один. Соответственно цены на ТО shoot.
Я всегда своим АВТО занимался сам.Был до Сида, Опель Омега,там и движок делал сам,сварка,покраска.
До сих пор катается.Правда долбанул он его уже дважды :'(. И изрядно.
Я ж не спорю - можно и так... У каждого свой выбор! У нас в столице хоть дилеров и много ( хотя 35 км от нее причисляет и тебя в разряд "столичников"- rulezz ) но и меня честно немного жаба душит отдавать за ТО запрашиваемые бабки. Но ты знаешь уже хочется как то чувствовать себя хозяином неТАЗа... В Москве гаража нет - поэтому все ТО на своих бывших "лайбах" проводил в деревне. А сейчас уже полгода ну очень в кайф - ... пробег-ТО-пробег-ТО ... Это мое личное мнение!  beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас в столице хоть дилеров и много ( хотя 35 км от нее причисляет и тебя в разряд "столичников"- rulezz )

думаю laka Иваново ласково назвал Ивантеевкой
мы земляки и до столицы от нас 300 км
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #85 : Ноябрь 02, 2009, 15:40:41 pm »
0

подскажите по гарантии, приблизился срок ТО 30 000 , машина сейчас в  гараже с пробегом 29-700, стоять будет до весны, покупал машину 20 мая 2008 а последнее ТО  (15-000) проходил 8 марта 2009 года, если я поеду позже 8 марта 2010 года на ТО слетаю с гарантии или я могу ее пройти до 20 мая 2010 ??

заранее спасибо))
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Ноябрь 02, 2009, 15:50:26 pm »
0

интервал 1 год или 15000 км, что наступит ранее.
последнее ТО как пишешь 8 марта, отсюда и отсчёт идёт
пройди сейчас и не думай ни о чём
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 254

« Ответ #87 : Ноябрь 02, 2009, 16:29:13 pm »
0

Насколько помню, допускается просрочка прохождения на 30 дней... Думаю возможно поехать и в начале апреля. Уточните у официалов.
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #88 : Ноябрь 02, 2009, 17:11:30 pm »
0

Насколько помню, допускается просрочка прохождения на 30 дней... Думаю возможно поехать и в начале апреля. Уточните у официалов.

спасиб)

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Ноябрь 02, 2009, 17:13:53 pm »
0

подскажите по гарантии, приблизился срок ТО 30 000 , машина сейчас в  гараже с пробегом 29-700, стоять будет до весны, покупал машину 20 мая 2008 а последнее ТО  (15-000) проходил 8 марта 2009 года, если я поеду позже 8 марта 2010 года на ТО слетаю с гарантии или я могу ее пройти до 20 мая 2010 ??

заранее спасибо))
Крайний день прохождения ТО-30 000 7 апреля 2010 года!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся