форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37352 раз)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

Ну цены тут указаны очень средние. Фильтр салона угольный 670р. на экзисте дешевле не найдеш, свечи если оригинал тоже не 500 руб. ну и масло тоже если нормальное то цена 1270 под вопросом. Просто как ты эксплуатруеш автомобиль, где то фильтры и за 300 руб. достают на форуме и наверно масло минералку лукойл льют и т.д. и потом это чудо кто-то купит и будет ему счастье с иномаркой. Так что решение конечно принимает владелец, но мне кажется что с гарантии сходят те кому не хочется тратится на машину совсем, знаю людей и поэтому никто не возразит что желание сэкономить на работе в сервисе всегда переходит в желание экономить на запчастях и скоро (года 2-3) на дорогах будет достаточно сидов работающих (по звуку движка как жигули).
Фильтр не угольный,тот что на ТО меняли за 900рэ в магазине 500.Масто МОБИЛ 540 КАНИСТРА 4Л. 1250РУБ. Свечи NGK по 120руб. за штуку.А кроме Экзиста есть много других магазинов. В экзисте не все по приемлемым ценам.
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

Да БУРЖУЙ про тормозуху я вспомнил.Ее менять тоже не проблема.
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

0

Что ответили в КМР по поводу завышения рекомендованных цен?

Будут разбираться :D :D :D

Свежо, как говориться, питание, да серится с трудом.
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

Посмотрел сетку ТО. И что? На АКПП никаких работ, кроме проверки жидкости! Я это к чему? Зачем проходить ПОЛНОЕ ТО для сохранения гарантии на АКПП? Ведь я имею право официально приехать и проверить ТОЛЬКО жидкость в АКПП - и гарантия на нее сохранится!!! Ну да - потеряю гарантию на все остальное - но на АКПП она будет!!!
Что, так действительно прокатывает? А в подробностях можно, как это провернуть?
Меня к примеру, гарантия интересует только на АКПП.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

приезжаешь на ТО и меняешь только масло в двигателе, от остального отказываешься, это запишут в сервисную книжку.
будет отметка о прохождении ТО. и твой отказ от замены фильтров, свечей, тормозной жидкости никак не повлияет на гарантию на АКПП
в теории примерно так, а вот на практике дилеры могут встать в "позу" и придётся доказывать свою правоту.

есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

0

Что, так действительно прокатывает? А в подробностях можно, как это провернуть?
Меня к примеру, гарантия интересует только на АКПП.
Прочитай посты К.Д.В ниже моего сообщения...там сказано!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
12qw3
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• классный аппарат!!!!!
0

Вот тоже голову ломаю ехать на 30 000 или нет.... :(
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

долго думать нельзя, а то мозги закипят и тогда придётся надевать на голову шапку "будёновку", чтоб через пимпочку пар выходил  :D 
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты долго не думай - а то уже будет 31 001 км - и все...тю-тю гарантия слетит сама без твоих думок....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
begushi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Всё о кошках "Бусинка"
0

Долго думал, когда я написал этот пост ?  8(
Оказался двойник  lol rulezz
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообще, безусловно, все что могло сломаться по причине изготовителя, сломалось уже давно. И в этом смысле давно уж пора забить на гарантию...
Но вот я, например, все не могу - хотел забить на 45 000 - так попала вожжа под хвост пободаться с дилером, пришлось заодно пройти.

а вот если забил - было бы прикольно.
модератор раздела "Вопросы гарантийного обслуживания" отказался от гарантийного обслуживания  :D
стал бы примером для подражания  lol
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

:) ну процентов 10-15 в моих душевных терзаниях составлял и этот момент. Позорище-то какое было бы - орал на каждой странице о борьбе за свои гарантийные права, а сам капитулировал. Даже в интернете не хочется терять лицо (на самом деле - уважение к себе...) Буду страдать до конца, вместе с народом. Великомученик Михаил  :D
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

значит судьба у тебя такая.
да воздастся Великомученику Михаилу за его страдания  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:) ну процентов 10-15 в моих душевных терзаниях составлял и этот момент. Позорище-то какое было бы - орал на каждой странице о борьбе за свои гарантийные права, а сам капитулировал. Даже в интернете не хочется терять лицо (на самом деле - уважение к себе...) Буду страдать до конца, вместе с народом. Великомученик Михаил  :D
Попросим админов писвоить тебе очеедной титул - "СМОТРИТЕЛЬ_капитулянт".... beer akkord

Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 254

0

приезжаешь на ТО и меняешь только масло в двигателе, от остального отказываешься, это запишут в сервисную книжку.
будет отметка о прохождении ТО. и твой отказ от замены фильтров, свечей, тормозной жидкости никак не повлияет на гарантию на АКПП
в теории примерно так, а вот на практике дилеры могут встать в "позу" и придётся доказывать свою правоту.

Зачем в двигателе? Как это влияет на КПП?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации