И снова мое вам почтение, собратья, Сидоводы.
Итак на моем Сиде на одометре 100 км, и вот впечатления. Отличный автомобиль. Управляемость супер. С ростом скорости руль наливается приятной тяжестью. Обалденно. Тормоза отменные (тьфу-тьфу-тьфу)

. Первую сотню я накатал по Москве, пришлось и в пробках постоять. Совершенно не напрягает. Подвеска показалась немного жестковатой, но я подозреваю, что проблема в перекаченных шинах. Вот вот померяю в них давление и станет понятно, верны ли мои подозрения. Правда вот что заметил: когда переключаю передачу, то соответственно одновременно выжимаю сцепление и отпускаю педаль газа. Так вот в момент переключения передачи по идеи обороты двигателя должны несколько упасть, а я заметил, что на долю секунды они не просто не падают, но и чуть-чуть возрастают. Странно. Я думаю, что либо я еще не привык ловить нужный момент, либо это известная фича, и может о ней следует сказать, когда пригоню авто на калибровку руля (да, да лампочка EPS горит

). А так эмоции и впечатления только позитивные. В пятницу ставил Сидик на учет и проходил техосмотр. В субботу установили сигнализацию в АВТО-АСС, о чем накатаю отчет в течение сегодняшнего дня и выложу в соответствующий раздел (Отзывы и отчеты). Буду стараться исправно выкладывать свои наблюдения, ощущения, отчеты и отзывы!
Спасибо