форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

BIG BIG PROBLEM

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: BIG BIG PROBLEM  (Прочитано 113635 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

единственный вариант у автора - грабануть инкассаторов, свалить все на тещу и отправить ее "отдыхать" в места не столь отдаленные... А на бабосы купить дачу, сауну, пригласить туда девок, жену, подругу, всех их напоить и устроить оргию. Т.к. жена будет соучасницей, то потом ничо она те не сделает :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

отличный криминальный склад ума  :D rulezz
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

и еще, не нагулялись Вы автор, я не в смысле секса, а вообще... семья это обязанности, не всегда приятные. Теща сказала так, теща сказала эдак - это детский сад какой-то, а то что она вас женила вообще смешно...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Цени себя и цени свою половинку, а мысли крамольные в топку. :)
Работай,как лошадь, причем привлеки жену во что-то интересное, откройте себя опять , снова, заново..
А увлечение говорит лишь о том, что что-то в тебе самом нужно поискать, порыться, ЧТО именно тебя так "подняло"....
Верно абсолютно, шестое чувство у женщин нико не отменял, а мужикам оно неведомо...

Молодец! Самое действенное средство - не культивировать в себе греховные мысли и думать о своей половинке, в ней тоже наверняка полно хорошего.
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
0

автору совет - хочешь оставаться с женой и получить при этом свободу, так протяни руку и возьми эту свободу...Честно и открыто скажи жене, что хочешь пойти на футбол с друзьями (попить с ними пива, просто встретиться в мужской компании и т.д.), но при этом накануне своди ее в кино (в ресторан, купи подарок, или просто в магазин своди)...Ну подумаешь слезу пустит, отпускать не захочет....поревет да перестанет....а если уж не нужен ты ей и обидится "смертельно" на тебя и захочет уйти, так тут и разговор другой будет.....Делов-то на три копейки....

К тому же в 23 года и после двух лет брака создавать подобные проблемы, по-моему это глупости......
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
smirnuxa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

я уехал от жены к родителям. Обьяснив что мне нужно подумать. условились на месяц
Pro Ceed 2.L. Sport
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

я уехал от жены к родителям. Обьяснив что мне нужно подумать. условились на месяц

Неужели все настолько серьезно?
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
0

Друг мой аффтор топика... Я вот сам молодой парень,  прожил с женой 3,5 года и развелся... И ты думаешь я сейчас счастлив? Я себя сейчас чувствую как раненый зверь... Особенно когда я ее через полгода с другим увидел... Ну что поделать, это жизнь и я так сам решил!... Я принял муку временного одиночества, я верю, что у меня все сложится в будущем! Если ты для себя ответишь по честному на вопрос который я сейчас задам... Когда ты просыпаешься и видишь ее, ты рад? Ты счастлив? Ответь себе, не нам... Если да, то живи, если нет, то нет смысла терять время (может ты действительно еще не нагулялся в силу молодого возраста). С тещей, кстате, у меня были даже очень неплохие отношения... Ну еще раз повторюсь, это мое решение и мне с ним жить! Тебя же никто из нас не должен подталкивать к чему-либо... Принимай его сам и ни очем не жалей (я не жалею, даже когда депрессия)!!! Тут есть еще один немаловажный фактор... если разведешься, будет ли у тебя поддержака? Друзья, родственники и т.д., просто без поддержки, будет совсем тяжко...
А вообще, если честно, то у меня сложилось впечатление, что у тебя есть комплексы... Объясню почему... Может конечно я слишком глубоко, копаю, но... Когда ты на ней женился, ты сказал, что грубо говоря, тебя вынудили... это всетаки наверное не совсем так... Ты вцепился в девченку как за соломинку и не хотел упустить шанс (может конечно я и ошибаюсь).
А изменяя ей, ты будешь врать себе в первую очередь, а не ей, поэтому это не вариант! Думай, думай, думай!!! Какое бы ты решение не принял, не жалей! Люди которые живут прошлым, никогда не будут двигаться вперед! Будь оптимистом! Удачи!!! beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2009, 00:26:48 am от Александр82 »

Я по всюду и везде!
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Друг мой аффтор топика... Я вот сам молодой парень,  прожил с женой 3,5 года и развелся... И ты думаешь я сейчас счастлив? Я себя сейчас чувствую как раненый зверь... Особенно когда я ее через полгода с другим увидел... Ну что поделать, это жизнь и я так сам решил!...
.....которые живут прошлым, никогда не будут двигаться вперед! Будь оптимистом! Удачи!!! beer

поставила бы благодарность, если бы здесь она была...поэтому только на словах - rulezz rulezzза хорошие слова!!
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
0

поставила бы благодарность, если бы здесь она была...поэтому только на словах - rulezz rulezzза хорошие слова!!
Спасибо :-[ Но так оно и есть... Live its live и ничего тут не попишешь ;)

Я по всюду и везде!
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
0

... Live its live и ничего тут не попишешь ;)
В смысле life is life? Ну да, ну да..
Что-то, дружище, депрессняк у тебя затяжной. Я обычно месяца за 3 управлялся. Потом - барыклубысауны. Новье побеждает уныние.
Главное - не боянить и каждый день (или хотя бы каждую неделю) с новой лялькой.
А там, глядишь, и кандидатура в 1/2 созрела.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
0

В смысле life is life? Ну да, ну да..
Что-то, дружище, депрессняк у тебя затяжной. Я обычно месяца за 3 управлялся. Потом - барыклубысауны. Новье побеждает уныние.
Главное - не боянить и каждый день (или хотя бы каждую неделю) с новой лялькой.
А там, глядишь, и кандидатура в 1/2 созрела.
Затяжной, потомучто как раз поддержки нет от друзей. У всех семьи, свои проблемы и т.д., а одному шотаться куда-то и знакомиться как-то не айс... Познакомился я тут с девченкой, вот 18-го числа к ней собираюсь :) А аффтору, могу сказать только одно, как мне кажеться, самым граммотным выходом будет, если сесть за круглый стол переговоров, причем вместе с родителями. Тогда, можно решить и квартитрный вопрос и все остальное... Главное друг другу козни не строить и не выдвигать обвинения. А то, что он переехал на месяц к родителям... Это у меня пройденный вариант... Как видите, ничего из этого не вышло, не помогло. Эти расстования временные, как мне кажеться - это первый шаг к разрыву отношений (имхо).
Лучше пробывать всетаки за общим столом договориться! Получится - вы счастливые люди, ну а если нет, значит не судьба...

Я по всюду и везде!
smirnuxa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Друг мой аффтор топика... Я вот сам молодой парень,  прожил с женой 3,5 года и развелся... И ты думаешь я сейчас счастлив? Я себя сейчас чувствую как раненый зверь... Особенно когда я ее через полгода с другим увидел... Ну что поделать, это жизнь и я так сам решил!... Я принял муку временного одиночества, я верю, что у меня все сложится в будущем! Если ты для себя ответишь по честному на вопрос который я сейчас задам... Когда ты просыпаешься и видишь ее, ты рад? Ты счастлив? Ответь себе, не нам... Если да, то живи, если нет, то нет смысла терять время (может ты действительно еще не нагулялся в силу молодого возраста). С тещей, кстате, у меня были даже очень неплохие отношения... Ну еще раз повторюсь, это мое решение и мне с ним жить! Тебя же никто из нас не должен подталкивать к чему-либо... Принимай его сам и ни очем не жалей (я не жалею, даже когда депрессия)!!! Тут есть еще один немаловажный фактор... если разведешься, будет ли у тебя поддержака? Друзья, родственники и т.д., просто без поддержки, будет совсем тяжко...
А вообще, если честно, то у меня сложилось впечатление, что у тебя есть комплексы... Объясню почему... Может конечно я слишком глубоко, копаю, но... Когда ты на ней женился, ты сказал, что грубо говоря, тебя вынудили... это всетаки наверное не совсем так... Ты вцепился в девченку как за соломинку и не хотел упустить шанс (может конечно я и ошибаюсь).
А изменяя ей, ты будешь врать себе в первую очередь, а не ей, поэтому это не вариант! Думай, думай, думай!!! Какое бы ты решение не принял, не жалей! Люди которые живут прошлым, никогда не будут двигаться вперед! Будь оптимистом! Удачи!!! beer
Спасибо. Поддержка есть. =) её даже много. Я не боюсь остаться один.
Pro Ceed 2.L. Sport
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Спасибо. Поддержка есть. =) её даже много. Я не боюсь остаться один.

Значит остается только сказать - " Так вперед!!! - Иди к этой свободе!!" rulezz rulezz rulezz... и закрыть тему!!

Удачи!! ;)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А подружка жены то как? Пересекаетесь? Если нет, то ради чего все тогда ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

BIG BIG PROBLEM

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации