Друг мой аффтор топика... Я вот сам молодой парень, прожил с женой 3,5 года и развелся... И ты думаешь я сейчас счастлив? Я себя сейчас чувствую как раненый зверь... Особенно когда я ее через полгода с другим увидел... Ну что поделать, это жизнь и я так сам решил!... Я принял муку временного одиночества, я верю, что у меня все сложится в будущем! Если ты для себя ответишь по честному на вопрос который я сейчас задам... Когда ты просыпаешься и видишь ее, ты рад? Ты счастлив? Ответь себе, не нам... Если да, то живи, если нет, то нет смысла терять время (может ты действительно еще не нагулялся в силу молодого возраста). С тещей, кстате, у меня были даже очень неплохие отношения... Ну еще раз повторюсь, это мое решение и мне с ним жить! Тебя же никто из нас не должен подталкивать к чему-либо... Принимай его сам и ни очем не жалей (я не жалею, даже когда депрессия)!!! Тут есть еще один немаловажный фактор... если разведешься, будет ли у тебя поддержака? Друзья, родственники и т.д., просто без поддержки, будет совсем тяжко...
А вообще, если честно, то у меня сложилось впечатление, что у тебя есть комплексы... Объясню почему... Может конечно я слишком глубоко, копаю, но... Когда ты на ней женился, ты сказал, что грубо говоря, тебя вынудили... это всетаки наверное не совсем так... Ты вцепился в девченку как за соломинку и не хотел упустить шанс (может конечно я и ошибаюсь).
А изменяя ей, ты будешь врать себе в первую очередь, а не ей, поэтому это не вариант! Думай, думай, думай!!! Какое бы ты решение не принял, не жалей! Люди которые живут прошлым, никогда не будут двигаться вперед! Будь оптимистом! Удачи!!!