Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ТО-45.000 на Каширке39  (Прочитано 5295 раз)
Dryoma
0

+1 кстати :D ВСЕМ БЕНЗИНА ПО РУБЛЮ ЗА ЛИТР И ПО ДВА ЗА ДИЗЕЛЬ! :D :D :D
Спасибо! Куда подъезжать за горючим?  rulezz
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

А у меня прямо противоположное мнение об этом тех. центре..

Тоже сегодня и вчера общался с мастером Алексеем...человек как с луны свалился,вообще не понимает что происходит с его бригадой..косяк на косяке при ТО-30000км,за ними сто раз всё надо перепроверять и указывать пальцем что не так...жаль времени не было у меня много я бы их точно заставил всё ТО переделать...единственные вменяемые люди это девушки на приёмке,на складе и в кассе люди..с другими просто не общался.Заявленная по телефону стоимость ТО-30 была 8300,в процессе работы выросла до 9500 8( после продолжительной беседы она резко упала до 7300.ТО сделано кое как и такое впечатление что учениками из ПТУ..,поэтому даже такую цену я считаю высокой....и будьте внимательны не принимайте авто пока сами не проверите ВСЁ!

Напишите что Вас не устроило и номер заказ-наряда пожалуйста
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Меня не устроило то, что пытались обмануть на деньги... punish
Пытались списать за мой счёт 3 литра концентрата антифриза,и моторного масла,вымыли зачем то чистую машину,заменили якобы сгоревшую лампу габаритов,потеряли заглушку со стойки амортизатора и сняли с другой машины находящейся в сервисе,заменили фильтр возд. двигателя ,а песок из корпуса даже не вычистили sux,долили антфриз выше нормы....мои заявки по поводу плохо работающего мотора омывателя и стуков в передней подвеске оставили ... %)в покое... совершенно непонятно, что за ТО-3   4.00 нормо часа и стоимостью 3600р.  с  ндс,что туда должно входить по версии тех центра?  а в заказ наряде №Нзк-10516 от 08.09.09. всё хорошо lol 6.1 нормо часа ..машину сдал 07.09.09 в 12 -30 отзвонились о готовности в 16-00 :-[итого 3.5 часа???? Попахивает мошенничеством..Вам не кажется?
Если быть честным то радует ,что записи заранее почти нет,я смог оставить машину в сервисе на ночь из за невозможности забрать её,вполне вменяемый и адекватный персонал на ресепшн,кассе ,складе...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Смирнин
0

Вот черт... А я на днях тоже на ТО-45 к ним собрался....
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
0

Меня не устроило то, что пытались обмануть на деньги... punish
Пытались списать за мой счёт 3 литра концентрата антифриза,и моторного масла,вымыли зачем то чистую машину,заменили якобы сгоревшую лампу габаритов,потеряли заглушку со стойки амортизатора и сняли с другой машины находящейся в сервисе,заменили фильтр возд. двигателя ,а песок из корпуса даже не вычистили sux,долили антфриз выше нормы....мои заявки по поводу плохо работающего мотора омывателя и стуков в передней подвеске оставили ... %)в покое... совершенно непонятно, что за ТО-3   4.00 нормо часа и стоимостью 3600р.  с  ндс,что туда должно входить по версии тех центра?  а в заказ наряде №Нзк-10516 от 08.09.09. всё хорошо lol 6.1 нормо часа ..машину сдал 07.09.09 в 12 -30 отзвонились о готовности в 16-00 :-[итого 3.5 часа???? Попахивает мошенничеством..Вам не кажется?
Если быть честным то радует ,что записи заранее почти нет,я смог оставить машину в сервисе на ночь из за невозможности забрать её,вполне вменяемый и адекватный персонал на ресепшн,кассе ,складе...

1.На ТО-3 по новой сетке антифриз меняется ( при 45 000) - в заявке ТО-3 вот склад и вписал а слесарь заменил - вина мастера ( и за его счёт ) - будет наказан.
2.С маслом - внесён неверный ВИН в заказ-наряде ( пропущена цифра) - склад по номеру цифры двигателя выписал 4 литра как на 2-х литровый.

По часам: ТО - 4н\ч,замена воздушного ф-ра - 0,3 н\ч ( в ТО -30 000 не входит ),замена лампы 0,2 н\ч ( подсветки номера ), диагностика ДВС и Эл.оборудования - 0,6 н/ч, мойка 1н\ч.
вот и получается 6,1 н\ч а само ТО Вам стоило 4140р без скидки и без замены ф-ра салона ( Вы отказались) .Стоимость работ прописана КМР в размере 4500р - где здесь обман? Вы за все эти работы заплатили 4311р ( с учётом скидки ) - что не так?
По мотору омывателя - если бы он не работал и причиной был заводской брак - замена по гаранти - но он сейчас работает - мы не можем менять детали с Ваших слов.
По подвеске - Вы пишите что на стуки не обратили внимание - зачем тогда по Вашему снимали крышку с опоры - как раз потому что подвеску протягивали и искали причину стука.

а антифриз Вам заменили за счёт мастера-приёмщика ( на сл. ТО можете не менять - поэтому уровень больше - после полного прогрева мотора будет нормальный уровень - утром посмотрите, если нет то приезжайте излишки откачаем

Смазка клемм по версии сетки ТО от КМР отсутствует - уже обсуждали сегодня - будем делать сами и бесплатно...

В общем спасибо за отзыв  beer - действительно помогает информация от владельцев налаживать нашу работу
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 17:40:17 pm от Flint »
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

ээээ.. я правильно понимаю..что мойка это один нормо час.... и это 900 руб? 8(
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
0

ээээ.. я правильно понимаю..что мойка это один нормо час.... и это 900 руб? 8(

Не совсем - это действительно час но стоимость 200р
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Не совсем - это действительно час но стоимость 200р
спасиб и  сорри..сначала надо было посчитать ..потом спрашивать.. :)
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дмитрий,Вы не разобрались в ситуации :-[ мне выписали 3 литра концентрата антифриза...даже  если его разбавить  пополам, то по моему получается 6 литров ,а в системе Сида ну по крайней мере 8 литров антифриза есть...то есть получается, если как Вы утверждаете мне заменили по ошибке антифриз то разбавили его ещё сильнее??? И что у меня получится зимой??? С такой плотностью???? 8( кстати я его сам успешно откачал поскольку после прогрева двигателя  обьём его увеличивается.....

У Вас есть на станции прибор для проверки плотности антифриза????
А разве проверка работоспособности АКБ заключается только в смазке клемм???
Да, за 6.1 часа начислено 4790 р,с учётом клубной скидки я заплатил 4311...,но я спрашивал что входит в эти 4 часа под названием ТО-3 и стоимостью 3600? из этих 4790?какие работы столько стоят???

Песок в корпусе воздушного фильтра,после проделанной работы уже о многом говорит!
С машиной реально работали около 3 х часов,а по заказ наряду вышло 6.1 часа???
По мотору омывателя мне мастер сказал совсем другую информацию,вы явно друг другу противоречите..
Да подвеску проверяли и подтягивали следы я видел ,и масло меняли и тормозную жидкость,все это наглядно видно по машине,я не поленился и всё сегодня перепроверил...но остаётся законный вопрос,а где контроль за выполненой таким раздолбайским способом работой??? И что теперь делать с антифризом???Ждать морозов???
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
0

Дмитрий,Вы не разобрались в ситуации :-[ мне выписали 3 литра концентрата антифриза...даже  если его разбавить  пополам, то по моему получается 6 литров ,а в системе Сида ну по крайней мере 8 литров антифриза есть...то есть получается, если как Вы утверждаете мне заменили по ошибке антифриз то разбавили его ещё сильнее??? И что у меня получится зимой??? С такой плотностью???? 8( кстати я его сам успешно откачал поскольку после прогрева двигателя  обьём его увеличивается.....

У Вас есть на станции прибор для проверки плотности антифриза????
А разве проверка работоспособности АКБ заключается только в смазке клемм???
Да, за 6.1 часа начислено 4790 р,с учётом клубной скидки я заплатил 4311...,но я спрашивал что входит в эти 4 часа под названием ТО-3 и стоимостью 3600? из этих 4790?какие работы столько стоят???

Песок в корпусе воздушного фильтра,после проделанной работы уже о многом говорит!
С машиной реально работали около 3 х часов,а по заказ наряду вышло 6.1 часа???
По мотору омывателя мне мастер сказал совсем другую информацию,вы явно друг другу противоречите..
Да подвеску проверяли и подтягивали следы я видел ,и масло меняли и тормозную жидкость,все это наглядно видно по машине,я не поленился и всё сегодня перепроверил...но остаётся законный вопрос,а где контроль за выполненой таким раздолбайским способом работой??? И что теперь делать с антифризом???Ждать морозов???

1. Глава 8 стр. 4 Руководства по эксплуатации: 5,8-5,9 литров  ;)
2.Прибор для проверки плотности естественно есть
3.АКБ у Вас необслуживаемая - плотность электролита не проверяется
4.По т 320 97 66 Вам подробно расскажут о стоимости каждой работы ( извините писать долго)
5.За остатки песка уже кого нужно наказали - и поверьте не слабо чтобы впредь не повторилось
6.Нормативы времени устанавливаем не мы - завод изготовитель - тема неоднократно обсуждалась

Будут ещё вопросы пишите
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дмитрий,чем больше Вы мне отвечаете ,тем больше возникает новых вопросов..
Ну хорошо 6 литров антрифриза мне залили в машину,но тогда тут же вытекает второй вопрос ,а чем разбавили концентрат то? Водопроводной водой или из лужи??? В заказ наряде не было дистилированной воды... sux
Дмитрий вообщем можно долго спорить о качестве сервиса на Каширке 39,и моей целью затеяв этот разговор было вовсе не тупо наказать исполнителей,после этого они работать лучше не станут,их надо менять на других людей умеющих знающих и желающих работать..А мне как обычному клиенту нужно было просто предложить переделать всё ТО-3 снова,естественно за счёт сервиса
Как резюме  -это уже дело каждого ездить в такой сервис на обслуживание и улыбаться получая 10% скидку,не проверяя потом машину,но для себя я выводы сделал.....
Думаю ,что я всё таки напишу "благодарственное" письмо....куда надо.
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
0

Дмитрий,чем больше Вы мне отвечаете ,тем больше возникает новых вопросов..
Ну хорошо 6 литров антрифриза мне залили в машину,но тогда тут же вытекает второй вопрос ,а чем разбавили концентрат то? Водопроводной водой или из лужи??? В заказ наряде не было дистилированной воды... sux
Дмитрий вообщем можно долго спорить о качестве сервиса на Каширке 39,и моей целью затеяв этот разговор было вовсе не тупо наказать исполнителей,после этого они работать лучше не станут,их надо менять на других людей умеющих знающих и желающих работать..А мне как обычному клиенту нужно было просто предложить переделать всё ТО-3 снова,естественно за счёт сервиса
Как резюме  -это уже дело каждого ездить в такой сервис на обслуживание и улыбаться получая 10% скидку,не проверяя потом машину,но для себя я выводы сделал.....
Думаю ,что я всё таки напишу "благодарственное" письмо....куда надо.

1.Есть графа - расходные материалы.
2.Для этого я и прошу писать отзывы - чтобы знать в полной мере кто и как выполняет свои обязанности и соответственно принимать решения о дальнейшей работе данных сотрудников.
3.Мы всегда идём на встречу клиенту - по первому Вашему замечанию всё было выполнено ( Вы сами пишите:
Цитировать (выделенное)
подвеску проверяли и подтягивали следы я видел ,и масло меняли и тормозную жидкость,все это наглядно видно по машине,я не поленился и всё сегодня перепроверил..
)
4.Ваше право
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

Чтобы не плодить тем, отмечусь здесь.

На выходных прошел 45-ти тысячное ТО на Каширке. В общем все обычно, работы провели достаточно быстро. К просьбе не менять салонник отнеслись спокойно, отметки в книжке все поставили. Отдельно просил посмотреть скрипящие педали тормоза и сцепления, так же посетовал на щелчки, которые раздаются при повороте руля влево. Когда отдали машину, сказали, что все протянули, все сделали. Начинаю выруливать со стоянки, кручу руль влево - щелк-щелк. Судя по всему даже не проверили ушла ли проблема. Ну да, еще не дали кассовый чек.

p.s. педаль тормоза на следующий день опять начала скрипеть   :(
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Бобер из отзыва немного непонятно, какое впечатление оставил хваленый сервис каширки? У меня создалось впечатление что надо рядом стоять и то не всегда помогает, а если отойти то совсем беда.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
0

Бобер из отзыва немного непонятно, какое впечатление оставил хваленый сервис каширки? У меня создалось впечатление что надо рядом стоять и то не всегда помогает, а если отойти то совсем беда.

Впечатление - я туда с 15 тысяч езжу, то бишь третий раз уже. Менять сервис пока не планирую, ибо уверен, что лучше не будет.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации