Дмитрий,Вы не разобрались в ситуации

мне выписали 3 литра концентрата антифриза...даже если его разбавить пополам, то по моему получается 6 литров ,а в системе Сида ну по крайней мере 8 литров антифриза есть...то есть получается, если как Вы утверждаете мне заменили по ошибке антифриз то разбавили его ещё сильнее??? И что у меня получится зимой??? С такой плотностью????

кстати я его сам успешно откачал поскольку после прогрева двигателя обьём его увеличивается.....
У Вас есть на станции прибор для проверки плотности антифриза????
А разве проверка работоспособности АКБ заключается только в смазке клемм???
Да, за 6.1 часа начислено 4790 р,с учётом клубной скидки я заплатил 4311...,но я спрашивал что входит в эти 4 часа под названием ТО-3 и стоимостью 3600? из этих 4790?какие работы столько стоят???
Песок в корпусе воздушного фильтра,после проделанной работы уже о многом говорит!
С машиной реально работали около 3 х часов,а по заказ наряду вышло 6.1 часа???
По мотору омывателя мне мастер сказал совсем другую информацию,вы явно друг другу противоречите..
Да подвеску проверяли и подтягивали следы я видел ,и масло меняли и тормозную жидкость,все это наглядно видно по машине,я не поленился и всё сегодня перепроверил...но остаётся законный вопрос,а где контроль за выполненой таким раздолбайским способом работой??? И что теперь делать с антифризом???Ждать морозов???