Ага, уже нашел, именно это - 1932 Bugatti Type 46 Sport Saloon.
Я неверно выразился - по Бугатти я скачал около гига. Потом увидел твой пост про велики (ну не знал я о такой детали в его биографии!!! Нахрена сбил с курса?)))) и понеслась: лянча-альфа(учитывая твин спарк)-далее со всеми остановками, включая Бертоне и Гию.
Резюме: самая сложная загадка, учитывая почти ложный след с великами (90% биографов Этторе не указывают этот факт вообще; проверьте).Хто? Я дерехтур.
Этторе Изадоро Арко Бугатти родился в 1881 году в семье знаменитого на всю Европу портретиста и краснодеревщика. Тот видел будущее своего сына похожим на свою жизнь, однако в Миланской академии изящных искусств юноша не выдержал и года. Его страстью стала техника и, к родительскому огорчению, Этторе Бугатти бросил учебу,
уйдя простым подмастерьем на велосипедную фабрику "Prinetti & Stucchl". Там он самостоятельно построил двигатель внутреннего сгорания и приспособил его сначала к трициклу, а потом установил на квадроцикл.
На молодого конструктора обратили внимание. Барон де Дитрих, задумавший организовать мелкосерийное производство автомобилей, пригласил талантливого самоучку на должность главного инженера. Компания располагалась в Страсбурге. В период с 1901 по 1904 годы под руководством Бугатти там выпустили порядка 100 машин. Они снабжались четырехцилиндровыми моторами объемом 5,3 л. Поначалу автомобили продавались под брендом "De Dietrich-Bugatti", а после модернизации стали основой производственной гаммы новообразованной компании "Lorraine-Dietrich". Именно ее продукция, кстати, вдохновила сатириков Ильфа и Петрова на создание немеркнущего образа "Антилопы-Гну" (в романе "Золотой теленок" машина Адама Козлевича именуется "Лорен-Дитрих").