Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: КЛУБНЫЕ КАРТЫ - обсуждение  (Прочитано 3589 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Дима, давай я тебе обьясню в чем суть:
Любой хозяйствующий субьект стремится максимизировать прибыль. Чтобы заставить его расстаться с деньгами (в виде даже мизерного снижения наценки) надо предлагать что-то существенное. В обсуждаемой ситуации в предлоденииможет быть только обширная ЦА (с понятным потретом и предсказуемыми потребностями). И идентификация(по карте) этой самой ЦА будет плюсом.

Т.е. пока в Спб. владельцев карт можно сосчитать по пальцем ничего не измениться. А с публикациями "нах надо клубный сервис" дай бог чтобы колчиество тех, кто есть не уменьшилось.

Да, в Мск. первые лица клуба занимаются - потому и список такой обширный.
У нас все по другому, значит надо самим. У меня есть мысли как. Напишу на выходных тут.

PS: Приглашение к содействию - спасибо дружище.  beer
Про хозсубъект - оно понятно (сам по будущей профессии на половину экономист), но в наше время норма прибыли в 200-300% считается нормой. Понятное дело скидывать ну оооочень не охото. Ведь зачем делиться таким лакомым кусочком?
В виде обширной ЦА, как я думаю, обычно предлагается постоянный и устойчивый спрос на товары и услуги, тем самым обеспечивая хозсубьект постоянной прибылью за счет количества, скажем, благоприобретателей, т.е. нас с Вами.
Кому не нужен клубный сервис - это их решение.
Игорь, ждем на выходных предложений и мыслей на данную тему beer
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Вы когда найдете ОД, который себя ненормальным признает - тут отпишите плиз. Мы сьездим посмотрим, чтобы сравнивать с теми кто говорят что нормальные. :D :D :D
Никакого значения не имеет насколько вменяемым и качественным себя признает ОД, важны только отзывы потребителей. ПЛТ в данном форуме, например, не  вызывает уважения и желания его посещать, пока мой выбор СПМ- там посмотрим. Я выбираю, и все  почие  автовладельцы и только  мой и прочих потребителей выбор определяет финансовую состоятельнось ОД, всех  его сторудников, впооть до диреткора и учредителей бизнеса. Посему в их интересах с потребителем " дружить" и всячески привечать, в том числе  ич ерез  инет-  клуб сидовладельцев?  и в этой связи сватать какие-тот карты за 300 целковых-  Фи.
 К Андрею-SPM, то что я написал, может быть послужит поводом  для размышленя- ибо "дружба" с клубом, насколько мне кажется интересей ОД, чем "клубням",  в этой связи может имеет смысл  пойти навстречу и самомму ОД эмитировать клубные  карты или просто подключить адм ресурс и сказать-  а не  нужны никакие карты, ибо  у  соклубников их почти ни у кеого нет, и выбрать менее замысловатый  более дешевый способ подтверждения участия в Сиид-  клубе,  иначе  все  предложения по скидкам-  пустые  слова.
 Примером может служит английский ФФ клуб-  у них там дилеры на клуб просто "дышат", ибо очень высока конкуренция, кажлдый клиент на счету, каждый отрицательный отзыв- это паника.

PS Я сам при заказе допов на машину, хотел получить скидку, как  участник клуба, на что мне  было сказано-  покупайте клубную  карту ХЗ где и у кого, нет карты -нет скидки. Лично меня это задело, при том что скидка-  тьфу, разок пивк попить. В тоже  время в речах преджставителя СПМ звучало ранее, что " для получения скидки достаточно  просто сообщить работнику СПМ, что я вляешься членом Сиид-  клуба"- я сообщил, толку нет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2009, 10:47:41 am от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...Я выбираю, и все  почие  автовладельцы и только  мой и прочих потребителей выбор определяет финансовую состоятельнось ОД, всех  его сторудников, впооть до диреткора и учредителей бизнеса. Посему в их интересах с потребителем " дружить" и всячески привечать, в том числе  ич ерез  инет-  клуб сидовладельцев?  и в этой связи сватать какие-тот карты за 300 целковых-  Фи...
Уважаемый Микка. Суть клубной карты состоит не только в том, чтобы получать скидку у дилера при плановом ТО и другом обслуживании (напомню, что скидка на словах, ни чем не подкрепленная, не была Вам предоставлена при прохождении ТО), но и получать скидки в других местах, то как: мойка, полировка, шиномонтаж, продажа оригинальных запчастей, продажа шин и дисков, установка сигнализации и доп. противоугонных устройств и многое другое. Карта - есть средство идентификации именно автовладельца который состоит в клубе, а значит должен и обязан получить скидку у партнера клуба. При чем не на словах, а на деле.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2009, 11:26:15 am от TDV.ROOT »
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Я не понимаю, о  чем мы говорим- это шкура неубитого даже не медведя, а снежного человека. Сегодня можно купить карту? Может мне ее может повезти  сегодня курьер? Как я понимаю- Нет. Допускаю, что эти 300 р это цена выпуска карты, хотя мне  как  спам приходят предложения об изготовлении карт от 100 шт за 50  руб, другая тема в том, что карт просто нет и когда будут неизвестно, и купить их  сейчас никак- и коль все так тухло, то можно бы придумать как обойтись без них- это несложно, а коль без них можно обойтись сейчас, то можно и потом.
 Скидка лично мне была бы интересна только у ОД на работы и з.ч, потому как  все остальное делается в проверенных и удобных местах и так   незадорого, полагаю, что всякие "партнеры клуба" заведомо дороже, и что самое главное- дальше, время, затраченное  на поездку   в мойку, дешевле привычной на 10  рублей, стоит гораздо больше.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2009, 13:33:21 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
кедман
0

Я карту купил в октябре 08 за 300руб., с тех пор скидок получил на 965руб.
Список конечно маловат, но будем расширять!
И где столько наэкономил?
Мне карту за 2 года нигде предъявить не пришлось
тяжело в России без нагана...
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не понимаю, о  чем мы говорим- это шкура неубитого даже не медведя, а снежного человека. Сегодня можно купить карту? Может мне ее может повезти  сегодня курьер? Как я понимаю- Нет. Допускаю, что эти 300 р это цена выпуска карты, хотя мне  как  спам приходят предложения об изготовлении карт от 100 шт за 50  руб, другая тема в том, что карт просто нет и когда будут неизвестно, и купить их  сейчас никак- и коль все так тухло, то можно бы придумать как обойтись без них- это несложно, а коль без них можно обойтись сейчас, то можно и потом.
 Скидка лично мне была бы интересна только у ОД на работы и з.ч, потому как  все остальное делается в проверенных и удобных местах и так   незадорого, полагаю, что всякие "партнеры клуба" заведомо дороже, и что самое главное- дальше, время, затраченное  на поездку   в мойку, дешевле привычной на 10  рублей, стоит гораздо больше.
По поводу карт - это вопрос к Игорю (Uugh), он вроде сказал что скоро будут в наличии и свободном доступе.
Сами задали вопрос - сами ответили. Дальше ОД Вы не едете, так зачем Вам карта? Вам и такой почти любой ОД на плановом ТО может сделать скидку в 10% на работы и 5% на з/ч (СПМ, Солнечный Ветер). А некоторые и вообще 15% на расходные материалы прикаждом третьем проведении ТО она будет повторятся как постоянному клиенту (ПЛТ). Следовательно нужно обращаться к товарищами с сервиса ОД и решать сей вопрос . :)
По поводу Вашего примера с мойкой, уже было сказано что партнеры должны быть в разных районах города.
...В том числе интересует и местонахождение партнера клуба. Ведь некоторым совсем не удобно ехать на север/юг города, ибо вся выгода которую он мог получить улетучится в чеке на бензин...
Как итог, приведу цитату: правильно было сказано Uugh:
А с публикациями "нах надо клубный сервис" дай бог чтобы колчиество тех, кто есть не уменьшилось.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

Я уже тоже писал, что карты для Питерцев и всех других, кроме Мск - дело пропащее. С потребительской точки зрения - потому как партнеров нет, точнее с ними никто не хочет договариваться и этим заниматся. А сами партнеры в небольшие клубы не идут, ceed не супер популярная марка, как lancer к примеру. Парнеров надо искать и договариваться.

Я бы к примеру предложил (то, где сам был и искал скидки на них):
autostudio.ru - сигнализации
pointauto.ru - тонировка infinity
мойки alarm (хотя я так понимаю, они ни с какими клубами не работают)
exist.ru (мало ли, иногда надо)
запчасти и аксессуары ??? меня отсылали в Кореану, но там цены, как в ПЛТ

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Для подтверждения членства в клубе достаточно написать данные Вашего авто в личку или просто сказать на приемке о принадлежности к клубу.

Только еще раз можно повторить предыдущую фразу - карта совершенно не нужна. lol
Если я получу в личку сообщение, мастер будет подготовлен. fire!
А вот если устное информирование не принесет результата, можно позвонить прямо на мой
телефон, и вопрос со скидкой будет решен. rulezz
+7-911-723-80-56
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

У нас с клубными картами полный порядок, фирмы сами охотно соглашаются сотрудничать! С нашей картой у ОД в среднем экономится 1500 р. с ТО! И по оригин. запчастям у нас есть свой поставщик, цены очень демократичные!
Так что вам просто нужно создать инициативную группу и ездить, общаться! Уж Питер то поболее будет Казани ;)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Карты-шмарты, которые  еще и за 300 целковых  покупать надо. ИМХО это Гербалайф  развели какой-то. Запах  у понятия "клубный сервис"  все  менее и менее привлекательный, я пожалуй как-  нибудьт обойдусь. Мне  кажется, что в кризис надо бороться за клиента и инет апространство  для этого очень подходит, а не  устраивать некую малину аналогичную поведению нащих  питерских  сетевых  гипермаркетов, клиент в сервис приехал(  в твой сервис!)  уже  победа.

А ты как думал, конечно покупать надо. Ты пришел такой красивый на форум, сидишь общаешься, имеешь доступ к любой необходимой инфе - и все это нахаляву - красота. То есть ты только потребитель, отдачи от тебя ноль. Платить за хостинг по 60 евро в месяц я за тебя должен? Почему тебе еще должны предоставлять бесплатно скидки? Клубная (не дисконтная) карта - это прежде всего принадлежность к клубу, а не скидки. Не нравится цена карты - не покупай карту/не получай скидок - колхоз дело добровольное. Многие плачут (и ты в том числе) что карта не окупается, мало партнеров - так зад оторвите и договоритесь с партнерами, все в ваших руках.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

Q
ну насчет хостинга за 60 евро уж не знаю, вы выделенный сервер что-ли в стойку ставили? Ну суть не в этом, просто раз уж привели факт...

я с клубной стоимостью карты не спорю - просто чтобы даже окупить ее производство. Но вот насчет поиска партнеров - я думал этим должна как раз заниматся администрация-модераторы-и-все-близкие к этому люди. 1-е - потому что они выше, чем обычные пользователи, прав у них поболее, соответсвтенно обязанностей. 2-е потому что в любом случае, клуб - площадка для рекламодателей, и неважно, извлекает ли кто-нить их этого прибыль или нет. Это личное дело администрации. Но в любом случае - эта возможность есть. Поэтому опять же поиск парнеров как-то накладывается не на обычного пользователя. Да и вообще - как вы представляете это. Я, miraserver, позвоню в point - скажу, дайте скидку нашему клубу- а мне, а вы собственно, кто?
Если бы были партнеры и были бы скидки, то наладить выпуск карт можно и в Питере, были бы желающие. И не ждать долгой доставки. ВСе упирается не в возможности, а в желания и инициативу. Желание есть, если ть его "возбудить" у пользователей, а инициатива и решения - от администрации.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2009, 00:19:20 am от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Желание есть, если ть его "возбудить" у пользователей, а инициатива и решения - от администрации.
А чего ты Антону это предьявляешь? Он в Москве. Предьяви это местной администрации. 
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так, спокойствие, только спокойствие (с) :)
По поводу поиска партнеров есть мысли. Мысля первая: шерстим список знакомых, вспоминаем кто где работает и может ли он быть полезен клубу. Звоним и спрашиваем, не мог ли он сделать скидку клубу? Мысля вторая: приезжаем к планируемому партнеру и спрашиваем, не дадут ли скидку клубу в обмен на размещение инфы об этой фирме на форуме. К тому же можно пообщаться с инет-магазинами. У меня пока все.
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Дима, спасибо, именно это и хотел сказать.  rulezz
Коллеги! В самом деле давайте поступим как предложил Дима.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Для подтверждения членства в клубе достаточно написать данные Вашего авто в личку или просто сказать на приемке о принадлежности к клубу.

Только еще раз можно повторить предыдущую фразу - карта совершенно не нужна. lol
Если я получу в личку сообщение, мастер будет подготовлен. fire!
А вот если устное информирование не принесет результата, можно позвонить прямо на мой
телефон, и вопрос со скидкой будет решен. rulezz
+7-911-723-80-56
Заметано, меня это полностью устраивает.

Q да, я так  и думаю. Зарабатывание  денег, в том числе  и на хостинг, это личная головная боль организаторов форума. Я не  плАчу, просто не  привык выкидывать деньги на ветер.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2009, 10:10:06 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: