Вы когда найдете ОД, который себя ненормальным признает - тут отпишите плиз. Мы сьездим посмотрим, чтобы сравнивать с теми кто говорят что нормальные.

Никакого значения не имеет насколько вменяемым и качественным себя признает ОД, важны только отзывы потребителей. ПЛТ в данном форуме, например, не вызывает уважения и желания его посещать, пока мой выбор СПМ- там посмотрим. Я выбираю, и все почие автовладельцы и только мой и прочих потребителей выбор определяет финансовую состоятельнось ОД, всех его сторудников, впооть до диреткора и учредителей бизнеса. Посему в их интересах с потребителем " дружить" и всячески привечать, в том числе ич ерез инет- клуб сидовладельцев? и в этой связи сватать какие-тот карты за 300 целковых- Фи.
К Андрею-
SPM, то что я написал, может быть послужит поводом для размышленя- ибо "дружба" с клубом, насколько мне кажется интересей ОД, чем "клубням", в этой связи может имеет смысл пойти навстречу и самомму ОД эмитировать клубные карты или просто подключить адм ресурс и сказать- а не нужны никакие карты, ибо у соклубников их почти ни у кеого нет, и выбрать менее замысловатый более дешевый способ подтверждения участия в Сиид- клубе, иначе все предложения по скидкам- пустые слова.
Примером может служит английский ФФ клуб- у них там дилеры на клуб просто "дышат", ибо очень высока конкуренция, кажлдый клиент на счету, каждый отрицательный отзыв- это паника.
PS Я сам при заказе допов на машину, хотел получить скидку, как участник клуба, на что мне было сказано- покупайте клубную карту ХЗ где и у кого, нет карты -нет скидки. Лично меня это задело, при том что скидка- тьфу, разок пивк попить. В тоже время в речах преджставителя СПМ звучало ранее, что " для получения скидки достаточно просто сообщить работнику СПМ, что я вляешься членом Сиид- клуба"- я сообщил, толку нет.