Ну что ж, продолжим разговоры на тему о...
Игорь, я не против карты, как основной единицы принадлежности к сидклубу. Даже скажу больше: предоставление скидок должно производиться именно по ней и только, имхо. Но, т.к. в настоящий момент в Питере нет достаточного количества партнеров клуба с действительно вкусными скидками и предложениями, считаю что владение клубной картой не является целесообразным в данном случае.
К сожалению не имею сейчас доступа к компьютеру и пишу с телефона, поэтому не могу просмотреть список партнеров клуба в СПб. Но на память, не могу припомнить ни одного по шинам, дискам и шиномонтажу, оригинальным запчастям (офдилеров не предлагать, ибо считай везде дадут 5%), а также ни одной мойки (полировики).
В том числе интересует и местонахождение партнера клуба. Ведь некоторым совсем не удобно ехать на север/юг города, ибо вся выгода которую он мог получить улетучится в чеке на бензин. К тому же нужны постоянные предложения, а не сезонные/сиюминутные, дабы партнер сделал денег на количестве, совсем забыв о качестве предоставляемых услуг.
Думаю надо прилагать усилия к поиску и привлечению новых партнеров, в чем готов помогать лично в меру своих возможностей. За сим пока все.