Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: КЛУБНЫЕ КАРТЫ - обсуждение  (Прочитано 3581 раз)
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков

Цитировать (выделенное)
Как  эту скидку получить, чем доказать, что ты есть член  Сиид-  клуба?
(2SPM: Андрей, с Вашего позволения  :-[)

Компания СПМ(Киа на Витебском) является давним партнерам клуба. О чем есть запись в соответствующем топике (http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=tags;id=2114).
Скидка предоставляется по предьявлении клубной карты.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Сервисмен
0

(2SPM: Андрей, с Вашего позволения  :-[)

Компания СПМ(Киа на Витебском) является давним партнерам клуба. О чем есть запись в соответствующем топике (http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=tags;id=2114).
Скидка предоставляется по предьявлении клубной карты.

А у нас в Питере у кого-то есть клубные карты? 8(

Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

А у нас в Питере у кого-то есть клубные карты? 8(
Не переживай. Скоро будет в наличии.  ;)
FAST-GIFT.RU
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

Цитировать (выделенное)
А у нас в Питере у кого-то есть клубные карты?
есть, но смысла в них мало (для Питера):(
SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Для подтверждения членства в клубе достаточно написать данные Вашего авто в личку или просто сказать на приемке о принадлежности к клубу. beer
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

есть, но смысла в них мало (для Питера):(
Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!  B) (с)реклама  :D beer

Я карту купил в октябре 08 за 300руб., с тех пор скидок получил на 965руб.
Список конечно маловат, но будем расширять!
FAST-GIFT.RU
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!  B) (с)реклама  :D beer

Я карту купил в октябре 08 за 300руб., с тех пор скидок получил на 965руб.
Список конечно маловат, но будем расширять!
За год пользования не так и много выходит. Нам бы, имхо, партнера по оригинальным запчастям найти. Чего только ЮКор в Москве стОит со скидкой в 12%. И соглашусь с Хармсом, что сейчас иметь в СПб клубную карту не очень то и выгодно.
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

За год пользования не так и много выходит. Нам бы, имхо, партнера по оригинальным запчастям найти. Чего только ЮКор в Москве стОит со скидкой в 12%. И соглашусь с Хармсом, что сейчас иметь в СПб клубную карту не очень то и выгодно.
250% готовых на первоначальные инвестиции это немного? Нюню....
FAST-GIFT.RU
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Mikka из СПб
0

Карты-шмарты, которые  еще и за 300 целковых  покупать надо. ИМХО это Гербалайф  развели какой-то. Запах  у понятия "клубный сервис"  все  менее и менее привлекательный, я пожалуй как-  нибудьт обойдусь. Мне  кажется, что в кризис надо бороться за клиента и инет апространство  для этого очень подходит, а не  устраивать некую малину аналогичную поведению нащих  питерских  сетевых  гипермаркетов, клиент в сервис приехал(  в твой сервис!)  уже  победа.

PS  выбор автосалона для покупки авто пал на СПМ также на основании интернет отзывов, вот в чем сила Брат.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

т.к. г.пАчтеннейший мАдератор как всегда "вовремя" - продолжу (начало см. ТУТ)...

Карты-шмарты, которые  еще и за 300 целковых  покупать надо. ИМХО это Гербалайф  развели какой-то. Запах  у понятия "клубный сервис"  все  менее и менее привлекательный, я пожалуй как-  нибудьт обойдусь. Мне  кажется, что в кризис надо бороться за клиента и инет апространство  для этого очень подходит, а не  устраивать некую малину аналогичную поведению нащих  питерских  сетевых  гипермаркетов, клиент в сервис приехал(  в твой сервис!)  уже  победа.
1. Гербалайф - ТМ различных БАДов. Распространяется по схеме мультиуровневого сбыта (MLM). Подробнее о каждом из понятий - Википедия вам в помощь. Клубные карты CeedClub не имеют отношения ни к одному из указанных видов/типов/торговых марок.

2. Российские гипермаркеты конечно несколько скромнее даже к примеру финских (Biltema, Prisma, e.t.c.). Но, везде наценка ниже чем в маленьком(узкоспециализированном) магазине. Да, индивидуального сервиса в гипермаркете на найдешь, зато ведется постоянный контроль товарной матрицы, уровня наценки, сезонности и актальности предложения. Поэтому нас, как потребитлей, это устраивает - мы "голосуем" рублем, обеспечивая им(гипермаркетам) огромные обороты.
Обвинять успешный(а все ретейлеры в СЗ регионе успешны) бизнес в отсутствии "клиентоориентированности"  несколько хм... поверхностно. Услугами, кстати, гипермаркеты не промышляют - у них приниципиальная схема "Плати только за товар". Так, к слову.

3. Предложенный Андреем(SPM) сервис предполагал более чуткое отношение к вопросам технического обслуживания автомобилей именно для участников CeedClub комьюнити. Клубная карта(или клубная атрибутика, как было предложено позднее) в данном случае являются признаком принадлежности к оному. Именно для этого она(карта/атрибутика) тут и нужна. Именно в этом и их основное отличие от карт различных гипермаркетов.

4. Если Вам не нравится "запах" - никто не заставляет. Более того - есть альтернатива: можно "понюхать", к примеру,  "кашерный" сервис - там карт не спрашивают, а вопрос качества обслуживания и отношения решается исключительно через личные знакомства.  :D

2.12 Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. Задать вопрос или вынести предложение Вы можете в личной переписке.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 16:05:40 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Ну что ж, продолжим разговоры на тему о...
Игорь, я не против карты, как основной единицы принадлежности к сидклубу. Даже скажу больше: предоставление скидок должно производиться именно по ней и только, имхо. Но, т.к. в настоящий момент в Питере нет достаточного количества партнеров клуба с действительно вкусными скидками и предложениями, считаю что владение клубной картой не является целесообразным в данном случае.
К сожалению не имею сейчас доступа к компьютеру и пишу с телефона, поэтому не могу просмотреть список партнеров клуба в СПб. Но на память, не могу припомнить ни одного по шинам, дискам и шиномонтажу, оригинальным запчастям (офдилеров не предлагать, ибо считай везде дадут 5%), а также ни одной мойки (полировики).
В том числе интересует и местонахождение партнера клуба. Ведь некоторым совсем не удобно ехать на север/юг города, ибо вся выгода которую он мог получить улетучится в чеке на бензин. К тому же нужны постоянные предложения, а не сезонные/сиюминутные, дабы партнер сделал денег на количестве, совсем забыв о качестве предоставляемых услуг.
Думаю надо прилагать усилия к поиску и привлечению новых партнеров, в чем готов помогать лично в меру своих возможностей. За сим пока все.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 17:15:20 pm от TDV.ROOT »
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

Перенес ответы из предыдущей темы
все... больше не со мной...
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

Ну что ж, продолжим разговоры на тему о...
Игорь, я не против карты, как основной единицы принадлежности к сидклубу. Даже скажу больше: предоставление скидок должно производиться именно по ней и только, имхо. Но, т.к. в настоящий момент в Питере нет достаточного количества партнеров клуба с действительно вкусными скидками и предложениями, считаю что владение клубной картой не является целесообразным в данном случае.
К сожалению не имею сейчас доступа к компьютеру и пишу с телефона, поэтому не могу просмотреть список партнеров клуба в СПб. Но на память, не могу припомнить ни одного по шинам, дискам и шиномонтажу, оригинальным запчастям (офдилеров не предлагать, ибо считай везде дадут 5%), а также ни одной мойки (полировики).
В том числе интересует и местонахождение партнера клуба. Ведь некоторым совсем не удобно ехать на север/юг города, ибо вся выгода которую он мог получить улетучится в чеке на бензин. К тому же нужны постоянные предложения, а не сезонные/сиюминутные, дабы партнер сделал денег на количестве, совсем забыв о качестве предоставляемых услуг.
Думаю надо прилагать усилия к поиску и привлечению новых партнеров, в чем готов помогать лично в меру своих возможностей. За сим пока все.
Дима, давай я тебе обьясню в чем суть:
Любой хозяйствующий субьект стремится максимизировать прибыль. Чтобы заставить его расстаться с деньгами (в виде даже мизерного снижения наценки) надо предлагать что-то существенное. В обсуждаемой ситуации в предлоденииможет быть только обширная ЦА (с понятным потретом и предсказуемыми потребностями). И идентификация(по карте) этой самой ЦА будет плюсом.

Т.е. пока в Спб. владельцев карт можно сосчитать по пальцем ничего не измениться. А с публикациями "нах надо клубный сервис" дай бог чтобы колчиество тех, кто есть не уменьшилось.

Да, в Мск. первые лица клуба занимаются - потому и список такой обширный.
У нас все по другому, значит надо самим. У меня есть мысли как. Напишу на выходных тут.

PS: Приглашение к содействию - спасибо дружище.  beer

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 17:53:00 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Mikka из СПб
0

Еще раз  повторюсь-  не нужен никакой специальный клубный сервис, нужен обычный нормальный. И карты никакие не  нужны, все это от лукавого. Какой там резерв для Клубней в рабочем графике автосервиса?  Я без  всякого клуба совершенно спокойно записывался  в СПМ на следующий день. Кризис на дворе и услуги официалов не  три копейки стоят, о  каких  очередях  может идти речь? Какую то особую привлекательность клубная скидка не дает, это не  Жигули, их не  надо все время чинить. НЕкачественный сервис просто лишится клиентов и подохнет естественной смертью, а качественный булдет процыетать,  а клубный он или нет. это уже не важно.

PS  А вот общение в инете  для контроля качества услуг  владельцев Сид  и администрации СПМ-  полезно.
 Карта за 3 сотни, не  самый верный  и дешевый способ определить  принадлежность клубу.
ИМХО не вижу никаких  трудностей сделать это подтверждение  бесплатным(ну, например-  вошел  в иненте  через  свой пароль-  показал мастерам СПМ-  вот он я , почетный форумчанин и тд) поэтому читаю ее  сродни Гербалайфу и прочим сетевым шнягам, как-то не  вяжется это с водительским братством.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 22:32:43 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Uugh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

Еще раз  повторюсь-  не нужен никакой специальный клубный сервис, нужен обычный нормальный.
Вы когда найдете ОД, который себя ненормальным признает - тут отпишите плиз. Мы сьездим посмотрим, чтобы сравнивать с теми кто говорят что нормальные. :D :D :D
FAST-GIFT.RU
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации