Вопросы эксплуатации > Отчеты

Дополнительное освещение багажника SW

<< < (8/26) > >>

larec:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 15, 2009, 19:17:26 pm ---Кстати... Видел в магазинах 24-х диодные пластины Маяк, свечение у них что-то не очень... Помощнее есть какие нибудь?

--- End quote ---
Вот так светит эта пластина, светло не только в багажнике, но и снаружи

chip60:
Привет всем! beer
Пред история:
У меня в авто 2114 не было раньше вообще :(  подсветки (все таки наш автопром), но я выходил из положения так прикупил как-то в магазине "ТЦ Гипер-глобус" в г. Климовск 3 светодиодные лампочки на батарейках. Со временем они стали отваливаться  :(и мне надоело их постоянно искать в багажнике и я думал как можно их подключить в 12V. Тут прочитав тему, я решил сделать такую же подсветку в багажнике у себя в авто. 
Купил:
2 ленты в авто-49,
2 метра проводов.
Установка: После 1 часа взлома головы (думал куда их клеить и к чему присоединять) решил клеить на акустическую полку, так как свет больше распространялся нежели если клеить по краям. Еще час ломал голову как подключить так что при открытии багажника они загорались. Решил сделать так: подключил минус к концевику, а плюс к питанию на усилитель с предохранителем на 10А.
Итог: при открытии багажника загоралась подсветка.
Теперь вот думаю сделать подсветку в дверях.
Спасибо за идею  rulezz

Игорь Геннадьевич:
Привет chip60, непонятно! 8(
*
* КУДЫ-ж ты всё это поставил? Какая акустическая полка? нА КАКОЙ у селитель? Мож я тож так сделаю.  8[

сергей63:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 24, 2009, 18:29:34 pm ---
[/list]КУДЫ-ж ты всё это поставил? Какая акустическая полка? нА КАКОЙ у селитель? Мож я тож так сделаю.  8[

--- End quote ---

Так у него 14-я

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: сергей63 от Ноябрь 24, 2009, 18:42:23 pm ---Так у него 14-я

--- End quote ---
ПОНЯЛ, не дурак. дурак-бы не понял :D [/list]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version